|
|
Проверка Rolex на оригинальность.
Планирую приобрести Rolex sea dweller . Подскажите, где в Москве можно проверить с 100 % гарантией на оригинальность / если вообще есть 100 % гарантия в жизни :)/
|
Из моего опыта Секунда,Перспектива и Тайм Сервис Андрея Кубасова.
|
Цюрих тоже можно
|
Цитата:
PS. Самое смешное, что некоторые даже не знают сами, что левак или котлету продают. |
Цитата:
|
Ну если часы на гарантии и свежие - мало кто позволит вскрывать. Я вот свои сам купил новыми и вскрывать потом при продаже естественно не разрешил . Позабавили ребята в мастерской Грачева , которые с деловым видом рассказывали , что часы 20 года купленные мной же в меркури со всеми чеками и моим паспортом ну никак не определить без ковыряния , да еще и не в моем присутствии
|
Цитата:
PS Ролекс можно открыть так, что следов не будет. С гарантией ничего не произойдет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дима-привет во-первых.:)
Во-вторых-тоже считаю что есть только 2 варианта.То есть либо вскрывать,либо отказываться.Полагаю,что если у человека цель именно продать,то вскрывать он разрешит.Тем более намерение купить у тебя присутствует.Слишком велик риск иначе.Сам понимаешь о какой марке речь.;) |
Цитата:
|
Привет :) Он не против вскрыть, просто меня смутила его уверенность, что в этом случае гарантия на часы 2021 г досвидос.
|
Цитата:
Когда себе покупаю у "уважаемых" форумчан новые часы, тоже только через вскрытие, тк Ролекс по другому не проверить. Также с уважением отношусь к тем, кто против чтобы их часы вскрывали, просто беру в другом месте. |
Цитата:
Нет оснований. Вскройте в нормальной мастерской. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня такой опции не было) в этом случае конечно пусть вскрывает .
|
Цитата:
|
Вчера брал младшего брата Rolex в дистанте. Друг встретился с владельцем. Проверили всё: механизм, водонепроницаемость, точность хода, частоту колебаний. Никаких проблем по проверке не было. ИМХО всё от продавца и многое от покупателя) нужно не стесняться договариваться с учётом стоимости девайсов. После проверки деньги улетели на карту. Все довольны)))
Естественно проверяли в сервисе) |
С гарантией непонятно. Отнести дилеру - пусть сам проверит. И подлинность и тех.состояние. Официальный сервис для того и существует.
|
Дилеры не проверяют на оригинальность.
|
Добрый день! Подскажите, где лучше проверить часы? Что-то изменилось за несколько лет? Не могу найти экспертизу с сертификатом, везде просто квитанцию выписывают
И продавец не очень хочет вскрывать часы ) |
Цитата:
Сертификат никто никакой выписывать не будет Откроют и покажут вам, если есть сомнения в оригинальности их озвучат |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Через некоторое время часы были проданы и сомнений в них у покупателя не возникло ни в момент покупки, ни после. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Интересно кстати, какой процент фрода у ломбардов при приемке часов:confused: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ситуация предельно простая и ясная. Она случилась именно так. Комментарии тут излишни как говорится. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а Гермес, как и любой участник форума может оспорить мой совет, такая наша форумская судьба. :) Цитата:
Я смотрю, вы внимательно прочитали мои сообщения в этом топике, но на одни моменты обратили внимание, а на другие нет, прямо как оценщики в Перспективе :). Я повторюсь!, часы о которых речь, были мною куплены куплены в бутике , в Хельсинки. То что в бутиках продают подделки возможно конечно, но мало. Кроме того это саб впоследствии был продан (напрасно) и у покупателя не возникло претензий ни до, ни после. |
Цитата:
По поводу Перспективы. Я бы тоже не был бы таким категоричным. Вот вы пишите про «подделку» при оценке. Во-первых, никто не знает, как происходила оценка. Может это все было сказано в шутливой форме. Во-вторых, оценка без вскрытия это не 100% вердикт. А в случае с Ролексом и подавно. Я неоднократно имел дело с Перспективой (продажа, покупка) - все было четко. Ну и никто, конечно, не застрахован от непрофессионального сотрудника. Но это все частности, тем более вы и не настаивали на вскрытии, да и вообще, вся «оценка» происходила между делом. |
такое впечатление, что половина участников этой ветки это работники Перспективы или их родственники)))
Лично мне рассказ Сигма93 напомнил ситуацию с моей продажей последней машины. Покупатель привёл с собой человека, которого представил как эксперта, который осмотрел ( очень внимательно и придирчиво), с использованием приборов всю машину. После осмотра вынес вердикт - вы нас обманываете, так как бампер, капот и оба передних крыла крашеные. Я спросил его, на каком основании сделан такой безапелляционный вывод. Он сказал, что толщиномер показал отличные от других деталей значения. Занавес опустился, когда я ему показал, что весь перед оклеен плёнкой ))) |
Цитата:
Цитата:
|
Не
Ну Реф не знаешь если - то все твои часы подделка Это же очевидно Тут знатоки такие, что мама не горюй |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 03:33. |