|
Амфибия 1967 190B56 Титан
Приветствую всех, прошу подсказать по данной модели часов. Стоит ли брать. Или лучше Швейцария? Может, какие то мнения или отзывы. Заранее всем откликнувшимся очень признателен, благодарен и огромное спасибо!!!!
|
Лучше Япония.
|
имею в наличии, чуть трётся застёжка, в остальном всё очень неплохо,
сопоставимые япония или швейцария сильно дороже, ну, и такой восток по-своему и оригинальнее, и интереснее |
Как первые часы не нужно. Амфибию 090 купите, чтоб понять нужен Вам Восток в принципе или нет.
|
Часы Восток покупать дороже червонца хоть из титана , хоть из золота абсурд . Содержание форме соответствовать не будет от слова совсем . До 10 тысяч это шикарные часы . После 10 они превращаются в поделку
|
Согласен с вышесказанным, у Востоков замечательные модели в пределах 100$, брать их за 600$ это, пожалуй, абсурдно
|
А если буялов?))
(листал по ним тему, там народ радиорубку новьем выискивает по 30-35к, при цене новой 2 года назад в 19к). Внутри всего nh37a. |
Ни буялов, ни восток в титане не нужны. Рассмотрите японию, на солярке и будем вам счастье
|
Берите обычную Амфибию 090 и ставьте в ней Механизм NH35 = 40 $ . Будут супер часы за 100 долларов ну как Дмитрий Буялов делает .
|
В варианте 'первые часы' вообще не стоит так заморачиваться.....
Механизм переставить, не за хлебушком сходить. |
амфибия 1967 и обычный восток - разные часы, в принципе,
с 67-й далеко не всякая япония будет сопоставима, дело вкуса, конечно, но, если интересен восток сам по себе, то эти часы вполне неплохие, к тому же, это будут редкие особенные часы, а не одно из массы сейко-ситизенов |
Цитата:
|
Посмотрел на цену, опешил. За эти деньги Ориент Стар можно приобрести.
|
Цитата:
А по моему прикольно получилось, оригинально. Титановые Восток! Если нравятся и деньги есть надо брать |
В коллекцию, если есть прям лишние деньги, я бы взял. Но не как первые и даже вторые часы.
Ну и да, надо любить восток). А так поддерживаю предыдущих ораторов, у востока и из серийных моделей есть, что повыбирать за совсем небольшие деньги. Ценообразование титановых востоков мне непонятно, титан - недорогой метал). |
Цитата:
|
Если вы про какие то технические преимущества или что то в этом роде? С часами это не так работает)) за другое платим
Восток этот очень кайфовый, я бы взял но уже некуда, полна коробочка)) да и востоком отболел |
Цитата:
Правда у востока этот срез в другой плоскости.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дубовой, кондовой харизмы часов за 3000 рублей.
Знаете, это все равно, что выпустить на ВАЗе Калину с салоном из натуральной кожи, премиум-музыкой и прочим "фаршем" и обозначить цену на уровне Пассата (Ориент Стар). Ну и что бы вы выбрали?) Мотор то вазовский... Правильно сказано было: если есть много лишних денег и машина не единственная, то можно раскошелиться. Но не более чем. |
Знаете, если не например бы спринг драйв и парафлекс, которые «кое где» используются- механические часы не сильно продвинулись в техническом плане за последние 100 лет. Баланс, маятник - чо там сложного?) И движок востока принципиально от ориента ничем не отличается. Точно не так, как вазовский движок от TSI. Хотя..Если там коробка DSG, то я бы лучше калину купил, ей богу)))
Восток может хорошо ходить, ручаюсь. Если на них сапфир и титан - для меня это нормальные часы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
видимо, противники 1967 просто их в руках не держали, повторюсь, обычные восток и эти - принципиально разные часы,
а по механизму - полностью соглашусь с lyublin: ходят не хуже ета, и не хуже японцев, и да, прокаченный ваз (не калина, конечно), но например 01 модель куда интереснее чем какой-нибудь солярис, но тут дело вкуса, конечно |
Это бомбические часы оказались!!! ВОт это дааа...не ожидал!
https://i.ibb.co/bvj5KtP/IMG-20220529-193044.jpg https://i.ibb.co/TYFKbNr/IMG-20220529-193110.jpg |
Цитата:
|
Все ж читали, как я их хейтил выше в этой теме :D
Но вот я их УВИДЕЛ.... Тот случай, когда на фото у непрофессионала не получится передать всю красоту :) Они просто - классные. То есть это вот тот вариант, когда сходится все то, чего я хотел от Амфибий раньше: -любимый корпус 090 -легкий титан, а не тяжеленная сталь. Все ж таки 090й корпус в силу своей формы весит прилично. -очень хороший цвет сатин, а не какие то там блестки -нормальный человеческий браслет. Даже не просто человеческий, а очень красивый в жизни по сравнению с фото. -сапфир вместо плекса. Да я о нем мечтал после многочисленных полировок! -"правильный" безель с трещоткой и односторонней направленностью. -моментальный удлинитель на замке! Моментальный удлинитель на русских часах! И он работает лучше, чем ситизеновский в Промастер Ленде, я знаю, о чем говорю, они у меня был долгое время. Это вот - то, чего я всегда хотел от штатных бюджетных Амфибий. До кучи мне еще добавили: -прикольные стрелки, -люм BGW9, -сэндвич -и лучеванный цифер. И он очень красивый, этот цифер, на фото не передать. Ну, про такую мелочь, как ЗГ с гравировкой - я даже вспоминать не буду. Так вот. Такой ДОЛЖНА БЫТЬ нормальная Амфибия с завода. А не тем, что предлагают за 4 тыр. Это вот нормальные должны быть такие часы с завода ВСЕ. И тогда даже не подумаешь про Ориент Стар. Но есть один немаловажный нюанс. Я взял их не за 40+, а вдвое дешевле на Маркете. И это, я считаю, вполне нормальная цена за них. Потому что они очень красивые. Очень. И именно что четко амфибиевский форм-фактор и надпись "Восток" и ощущение того, что все таки МОГУТ сделать отличные часы в России и дает 50% этой красоты. А все остальное просто НОРМАЛЬНО сделали. И все. А механизм 2415- всегда можно настроить. P.S. А 40+, канеш, не заплатил бы :) P.P.S. И да, я видел бронзовую "1967" - вау-эффекта было вполовину от этих. |
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=186077
Свои часы покупал год назад, совсем на жалко потраченных денег. Покупать в качестве первых часов смысла нет(понтовости ноль), плюс их оценит только знаток " Востоковских часов", для остальных это просто часы восток, им без разницы титан там, сапфир. И да бронзовая 1967 с зеленым циферблатом тоже хороша. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:43. |