|
Часы для супруги с металлическим браслетом
Вложений: 1
Добрый день
прошу помощи в подборе подарка для супруги на очень миниатюрное запястье Критерии выбора озвучу как есть :) желательно швейцария, металлический браслет (желательно миланский), аккуратный дизайн в серебристом цвете (без биметаллических вариантов, без золота, без цветочков и прочих украшений), если камни, то супер-аккуратные и не броские Хочу чтобы появились первые хорошие часы, так что ищу универсальный вариант для молодой девушки, но на долгое время, чтобы можно было и в офис, и под кэжуал очень понравились RADO, но не могу их найти по подходящей цене) весь маркет обсмотрел вдоль и поперек может быть наведете на приятную альтернативу, заранее спасибо за помощь Вложение 3406447 |
Вложений: 2
А бюджет?
Есть Радо дешевле Капитана Кука. Тот же. Centrix. Certina. Без позолоты в браслете и прочем, но когда стрелки ну очень красиво. И не дорого. |
Цитата:
|
Здесь на маркете сейчас продаются вот такое Созвездие. Цена по текущему курсу будет около 190 тысяч. Но ведь это Омега! Да ещё и Созвездие. На миниатюрное запястье самое то. Я жене на НГ брал. У супруги тоже очень узкая кисть, но Созвездие село идеально. Правда я биколорную модель брал.
40 тысяч разницы, как мне кажется, не очень страшная цена чтобы порадовать супругу) |
Constellation отличное предложение за такую цену. Чуть позже могу показать как хорошо сели 29 мм на запястье 12 см.
|
Цитата:
Цитата:
|
Дамы могут ниоценить омегу....
Ибо омега будет ничем не отличаться от чего-то в 3 раза более дешевого (в их глазах). Да и не все любят интегрированные браслеты. По моему тут нужно строго вместе выбирать, можно получить достаточно неожиданный результат. Еще, по моему опыту - механика/кварц без разницы, иногда даже больше к кварцу - заводить не надо, время ставить не надо, если вечник вообще сказка. |
На маркете 28 мм вроде.
|
Цитата:
Напоминают ко-пилот брайта Дамам кварц само собой. Если не ролех |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Браслет у созвездия грубоват, не отнять. У биколора вставки смягчяют. Недаром, в актуальной поработали над ним И, надо признать, противоположность милану |
Цитата:
Как по мне, так у Созвездия очень изящный браслет. Единственный из всех, который у меня на руке не вызывает вообще никаких вопросов по удобству и дизайну. И жена, на что она часы на браслете не любит, с Созвездием дискомфорта не испытывает. Но тут, соглашусь, кому что нравится... |
Я не плане удобства. Внешне. Без изысков
|
Цитата:
|
Похоже, что ТС раздумал покупать часы супруге, тему не поддерживает -)
|
Всем добрый день, сорри, выпал в работу :) спасибо всем за участие
спасибо за наводку на омегу, думаю что тут даже не в цене вопрос, а в том, что сомневаюсь что это будет попадание хочу заскочить в магазин, посмотреть наживут модели, и омегу, и радо, и у лонжин вижу есть варианты вообще все больше склоняюсь к радо, их можно в Америке-канаде урвать за 1700$, пробую через сдек.экспресс заказать, жду назначения байера Цитата:
|
Живое фото сделал ребенок совершенно по-идиотски, даже стыдно показывать, ибо на нем ничего не видно.
Но вот примерно так. |
Цитата:
вот один из немногих примеров: Вложение 3406840 в общем, чувствую, что омега сейчас не наш вариант |
Цитата:
|
Выше фото 29мм на запястье 12 см. Так плохо смотрится?
Цитата:
|
Цитата:
|
artem113, эти Радо никак не на миниатюрное запястье, ибо 37 мм (вполне себе мужской размер). На маркете Maurice Lacroix Fiaba, Longines Prima Luna в размере 30 мм. Впрочем, скоро и их не будет.
|
Вложений: 9
Цитата:
На свои 14.5 см примеряла 24 и 27 см, но мне они как-то концептуально пока не зашли. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Из Омег еще 28 мм Акватерра кварц такие были, и de ville кварц, может больше понравятся, если они сейчас есть в продаже.. |
На малых моделях широкие звенья браслета прям бросаюца в глаза. А его, действительно, должно лицезреть
|
Цитата:
|
На тонкое запястье посмотрите квадратно прямоугольный вариант. Смотрятся намного лучше и читаемость стрелок лучше, чем наш микрокруглом размере. И берите лучше кварц. Далее омега Лонжен и та сейчас у каждого второго и иногда подделку от оригинала с расстояния метра не отличишь. Я бы посмотреть ещё на японские бренды отличный дизайн встречается. Также нет смысла искать универсальные часы, их нет. Лучше пару иметь всегда одни нарядные другие повседневные
|
Все-таки часы, как и ювелирка, это вкусовщина. Мне нравится когда запястье заполнено. Не блямбой, а когда корпус хорошо лежит, видны браслет/ремешок, но сами часы максимально представлены. Мелкие часы красиво когда это винтаж какой 20х годов прошлого столетия. Или когда они просто часть браслета.
У меня есть одни простенькие часы 25 мм. Почти не ношу, мелкие. |
Aquaracer на кварце.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:46. |