|
Orient Royal WE0031EG
Вложений: 11
Сегодня забрал на почте. Первые впечатления: упакованы очень солидно, качество изготовления самих часов на уровне, ремешок жестковат, но как кто-то на нашем форуме замечал, со временем разнашивается. Установил их в ноль и завёл полностью. Поэтому результаты точности напишу далее. За качество фотографий извиняюсь. Не фотограф.
|
Уважаемый полярник, примите мои поздравления! ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Еще и ручка!
Точного хода и долгих лет службы часикам, а Вам радости от их ношения! Как долго выполнялся заказ и могут ли возникнуть проблемы с оплатой? |
Шли из Японии 16 дней. По оплате отписал в личку.
|
Уважаемый полярник, поздравляю с королевским Ориентом! На руке весьма достойно смотрятся. Точного хода!
|
Мои поздравления,ув полярник ,Вы первый обладатель этих замечательных Ориентов на форуме,как ощущения,приятно наверно чувствовать на запястье такую красоту с отличным механизмом:)
|
Цитата:
|
Цитата:
И кстати, на фото на руке не кажутся они мелкими. В самый раз |
Поздравляю!
Ситизен по сравнению с Роялом смотрится таким большим:) |
Поздравляю с отличными часами! У вас теперь хорошее собрание редкиих часов. Как классика под костюм - отлично.
|
присоединяюсь к поздравлениям, действительно ОЧЕНЬ красиво, стильно, респектабельно... просто супер!!!
|
Отличные Ориент! смотрятся не как инструмент, но как произведение исскуства помогающее определить своё местоположение во временном континиуме!!!
|
Цитата:
Ну Вы и загнули, философ. |
Отличный Ориент! На фото такого качества прям JLC - не иначе!
Поздравляю! |
Цитата:
|
Поздравляю! Качество - в деталях!(с)
Долгого точного хода. Пусть приносят радость! |
Вот бы фото более детальные, особенно механизма.
|
Более крупные фото механизма выкладывал ранее в ветке про выбор. Вообще же в интернете крайне мало информации про данные модели часов. Интересно, в каком количестве их выпускают?
Немного смущает серебрянный корпус, но в процессе эксплуатации посмотрим. |
поздравляю Вас от всей души! :)
я мало что понимаю в часах, но сдается мне, что Роял-Ориент - это качество во всём! Мне очень нравятся серебряные часы, и, будучи несведущим вообще в часах, около года назад, подарил серебряную Нику своей любимой. Тьфу-тьфу-тьфу - с покрытием всё тип-топ, а еще и обеззараживает владелицу ))) Желаю больше светлых моментов Вам в жизни! |
Простота формы подчеркивает принадлежность к элите! Это вам не заднеприводный Хамер с хромированными дисками. Очень рад за Вас, уважаемый Полярник! Категорически поздравляю!
|
Отличный Король, Поздравляю!
|
Поздравляю! Пусть не разочаруют!
Интересно будет почитать отчет через некоторое время. Как поведут себя в эксплуатации.)) |
Дайте пожалуйста ссылку на надежный инет-магазин где ориент старами и роялами торгуют!
|
seiyajapan.com
|
Для начала изучаете:
http://www.orient-watch.jp/product/c...category_id=58 Потом: http://en.search.borderless.rakuten....nt_star_royal/ Изучив характеристики и цены. Пишите письмо Катцу\Сейе\Чино - платите и часы у вас. |
Мои искренние поздравления! Достойный выбор среди достойных помня вашу тему про выбор...
Часы великолепны и точного хода им !!! |
Поздравляю! Отличные часы. Классика.
|
Поздравляю!
То что они на ручке придает им дополнительный шарм. |
По сайту точного времени indians за сутки ушли вперёд на 7 секунд. На завтра попробую ещё по Крономастеру засечь.
На задней крышке надписи: 8V0027 и J33-027. Серийный номер? |
Уважаемый полярник
Фотографий бы еще, механизм например покрупнее :) |
Цитата:
|
Вложений: 4
Завтра попробую пощёлкать.
Нарыл в интернете. У меня лучше сфотографировать механизм вряд ли получится. |
Цитата:
|
За вторые сутки ушли вперёд на 5 секунд.
|
Расхаживаются. Посмотрим, что в итоге.
|
Цитата:
|
Цитата:
И нам будет интересно и вам может понравиться! |
ув. Поляпник поздравляю с обновкой! красивые и очень редкие часы. точного хода!
а Ситизен Хрономастер все таки тоже красавцы. очень нравятся. |
С опозданием присоединяюсь к поздравлениям!
Не люблю этого слова почему-то, но у Вас получился прекрасный сет - на каждый день и классика под клстюм! Да - а Ситизен справа на фотографии кварцевый или механический? И дорогой ли? |
Отличная модель.Искренне поздравляю!Классика вечна!
|
Присоединяюсь к поздравлениям - интересная и элегантная машинка. Точного хода!
Цитата:
Пардон, что отвечаю за ТС, коли неправ - поправьте, просто самому стало интересно ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:56. |