|
Citizen Promaster Eco-Drive Skyhawk JR3159-29E
Вложений: 4
Вот пришла и моя очередь поделиться с вами впечатлениями. Буквально вчера забрал с почты свои новенькие CITIZEN Promaster Eco-Drive Skyhawk. Отдельное спасибо продавцу Евгению за грамотную консультацию и оперативную пересылку. С нетерпением в машине долго раскрывал качественно упакованную, всячески "заскотчеванную", перемотанную заветную коробку)) Одел и понял, что удобней часов, на самом то деле, у меня до сих пор и не было... Не смотря на мое узкое запястье, они идеально подошли, благодаря именно такой застежке не пришлось ничего отрезать, укорачивать.. Хожу и наслаждаюсь.. забывая, что они вообще на мне:) Стрелки белого цвета просто отлично смотрятся на темно синем фоне - так что на читабельность пожаловаться не могу.. Со всем функционалом пока не разобрался, изучаю инструкцию..:D Ну и несколько фото напоследок..
|
Может, кто подскажет, как настроить переход на летнее время и часовой пояс какого именно города нужно выбирать для Украины, что- то никак не могу понять принцип... Время у меня смещается на час или может я что-то не то делаю?
|
Цитата:
Цитата:
P.S. поздравляю с отличными часами! Citizen рулит! Положительных эмоций. |
Мои поздравления достойный сабж... С почином Вас, а часикам Точного Хода !!!
|
Цитата:
|
поздравляю!класс часы!
|
присоединяюсь к поздравлениям! Понравились Ваши новые часы :)
Расскажите о них и фото на руке, если не сложно ;) |
Цитата:
|
Опять я не успел.. Счастливого обладания!!
|
Себе их присмотрел. Резина качественная, со временем не будет лопаться как на Касио ж-шок??
|
Поздравляю, точного хода часам!
|
Пусть только радуют, поздравляю!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:54. |