|
Слава 2427 27 камней СССР
Вложений: 2
Привет, есть и Роамер и Тиссот и Ориент. Последнее время тянет к корням...СССР. Ищу Слава танк и наткнулся вот на эти. Понравились))) Часы не чтобы лежали, а и поносить. Конечно хочется чтобы были не Франкенштейн из разных. Можете что по фото рассказать по ним? Обещаю со временем тоже набраться знаний в этом, ну а пока прошу помощи тут))).
|
Цитата:
|
Косая это съезд профсоюзов, это я нашел и понял, теперь знаю, спасибо. Не совсем понял, про что циферблат *от косой славы* эти часы собраные из разных?
|
Цитата:
|
И ещё вопрос, может такое быть что у Слава танк написано на русском Сделано в СССР, а календарь на английском и наоборот? Или в ориге эти надписи должны быть на одном языке?
|
Цитата:
|
Перед покупкой обязательно смотрите каталоги, благо они есть в сети. Много самосборов от разных часов, как представленные вами. И Славы в косом корпусе это не только профсоюзы.
Но на каждый день советские часы не практичны, разве что только в корпусах из нержавейки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Часы в нержавейке водонепроницаемые очень практичны и руки помыть и защита от сильного дождя, я уже не говорю о прочном корпусе. К тому же данные корпусы еще и герметичны в отличие от латунных, пропускающих пыль, грязь. На каждый день у меня из советских только нержа Слава, Полет, Ракета, Штурманские. Хромовые жаль носить на каждый день. |
Вложений: 2
Возникла не состыковка с каталогом)))) В каталоге у механизма 2427 написано 26 камнейВложение 3395625, а у Славы танк где этот механизм стоит на циферблате пишут 27 камней:confused:
|
Смотрите лучше советский, это у вас российский уже, 1993 г.
|
Цитата:
|
Танк хорошая модель, мне нравится, ношу иногда по выходным
|
Цитата:
1.сделано в СССР. 2.made USSR 3.SECONDA |
Да, верно, идут на кириллице и латинице
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Что можете сказать про эти:. https://meshok.net/item/242017870 смущает что вроде экспортные циферблат на латинице а сзади на крышке по нашему на кириллице.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вложение 3397084 даже если первые цифры тв цене местами перепутали в голове не укладывается... кроме авито и мешка где еще можно поискать? |
Не редко натыкаюсь на объявления где с граненым стеклом как на танке кварц, это самодел уже?
|
Тяжело вам помочь, лучше вам обратиться к опытному форумчанину и он вам поможет выбрать часы, сами вы не разберетесь. Граненые стекла и были заводские, на кварцевых Танках
|
Цитата:
P/S Сегодня был на Вернисаже и Ретро блохе. На Вернисаже одна убитая Секонда танк и Слава танк убитая -3тр. На ретроблохе совсем нет часов почти. |
Нет, граненые стояли на кварцевых Танках. На Вернисаж уже и не хожу, там все дорого. Но правда в прошлом году выставляли там хроны обычные 3133 по 4 тыс на ходу, нормальная цена
|
Цитата:
В холостую смотался сегодня..если кто то готов будет расстаться с своими в хорошем состоянии то готов рассмотреть. В идеале конечно хотелось бы от минимального советские и до максимума с хранения с паспортом. |
С паспортом есть 2 на мешке в позолоте, но там аукцион. По поиску там найдете, они в коробочках
|
Вот это новость....я там раз 50 за день поиск обновляю...таких не видел.:eek: можно ссылку или что за секретные слова в поиске бить? Я такие запросы делаю:
|
А там простые, не Танки. Если Танки ищете, то поиск правильный, еще Слава Телевизор в поиск забейте, это они же
|
Ну...с почином принемайте в ряды)).
|
Прямо как одни из моих. Поздравляю, достойный выбор, отличное состояние и часы,
|
Все ещё хочу спросить и забываю. Кого можете порекомендовать в Москве и области по ремонту Славы?
|
Цитата:
|
Цитата:
-Если вручную не подзаводить советские часы с автоподзаводом, а надеяться только на него, то за ночь они конечно остановятся Вы подзаводили вручную? |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:37. |