Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Отлив показал кто купался без трусов (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=584791)

Brodyaga 27.03.2022 19:20

Отлив показал кто купался без трусов

Политику здесь, именно здесь, обсуждать не собираюсь.
Заглавие темы скорее о пересмотре, даже не о пересмотре, а о тех, кто когда-то был близок и дорог, но в один момент вычеркнут из жизни раз и навсегда.
С кем-то дружил с первого класса, с кем-то имел общие дела, с кем-то .....
Сам про себя знаю, что хоть и болезненно, но спокойно для психики вычеркиваю из жизни людей к которым был приросшим.

п.с. на этом форуме не появлялся лет пять (случайно, один раз, занырнул сюда месяца полтора назад, вышел и не заходил).
Поэтому большинство тут и не помню по никам.
Точнее, конечно, помню несколько порядочных людей.

dilshat19 27.03.2022 19:56

Надо было молча удалить аккаунт, зачем писать подобное...

Brodyaga 27.03.2022 20:03

Цитата:

Сообщение от dilshat19 (Сообщение 6453334)
Надо было молча удалить аккаунт, зачем писать подобное...

Возможно. Но почему молча?
Не считаю себя виновным перед кем-то.
Перед кем считал себя здесь неправым, сообщил в личку пять лет назад.
Теперь, самостоятельно удаляться и не собираюсь.

Да и тема не о мифических персонажах с форума. Реальные люди из жизни вычеркнуты.

dilshat19 27.03.2022 20:13

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 6453338)
Возможно. Но почему молча?

Просто, из принципа, раз на то дело пошло.

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 6453338)
Теперь, самостоятельно удаляться и не собираюсь.

Как бы не заблокировали Вас, за подобные посты

Brodyaga 27.03.2022 20:15

Цитата:

Сообщение от dilshat19 (Сообщение 6453343)
Просто, из принципа, раз на то дело пошло.

Какого принципа?
На что дело пошло?
Я не понимаю.

Принцип всегда один - чистая совесть перед самим собой.

Цитата:

Сообщение от dilshat19 (Сообщение 6453343)
Как бы не заблокировали Вас, за подобные посты

Пока правила не нарушал

dilshat19 27.03.2022 20:24

Brodyaga ну как я понял, вы имеете ввиду знакомых россиян, вычеркнули из своей жизни. Просто удалились бы тогда с российского форума, как то так.

Brodyaga 27.03.2022 20:29

Цитата:

Сообщение от dilshat19 (Сообщение 6453350)
Brodyaga ну как я понял, вы имеете ввиду знакомых россиян, вычеркнули из своей жизни. Имел ввиду, удалились бы тогда с российского форума, как то так.

Не политизируйте. Я же сразу сказал, что здесь политику обсуждать не собираюсь.
Возможно, Вы невнимательно прочли мой пост.
Речь не о россиянах. О людах близких по жизни.

Ещё раз: сам удаляться не собираюсь. Хотя желания заходить сюда небыло пять лет. От слова "вообще".
А вот сейчас захотелось.

Правила форума пока не нарушал.

dilshat19 27.03.2022 20:32

Brodyaga хорошо, написал про то что подумал.

Victorius76 27.03.2022 20:33

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 6453353)
Не политизируйте. Я же сразу сказал, что здесь политику обсуждать не собираюсь.
Возможно, Вы невнимательно прочли мой пост.
Речь не о россиянах. О людах близких по жизни.

Если я вас понимаю верно, то у вас произошла переоценка отдельных людей и вы их по той или иной причине вычеркнули из жизни. Такое может быть в жизни несколько раз, а может и не быть. Зависит от многих факторов.
Вопросы такие. А зачем тема? Что вы хотите сказать дополнительно кроме уже сказанного или какого отклика ожидаете?

Brodyaga 27.03.2022 20:36

Цитата:

Сообщение от dilshat19 (Сообщение 6453355)
Brodyaga хорошо, написал про то что подумал.

Уже на ты?

dilshat19 27.03.2022 20:38

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 6453358)
Уже на ты?

Я себя имел ввиду)

Brodyaga 27.03.2022 20:40

Цитата:

Сообщение от Victorius76 (Сообщение 6453356)
Если я вас понимаю верно, то у вас произошла переоценка отдельных людей и вы их по той или иной причине вычеркнули из жизни. Такое может быть в жизни несколько раз, а может и не быть. Зависит от многих факторов.
Вопросы такие. А зачем тема? Что вы хотите сказать дополнительно кроме уже сказанного или какого отклика ожидаете?

Поняли правильно.
Зачем тема?
Ну а чем эта тема пересмотра друзей по жизни отличается от выбора виски или котиков, учитывая что это офтоп?

Цитата:

Сообщение от dilshat19 (Сообщение 6453359)
Я себя имел ввиду)

Сорри

Grin73 27.03.2022 20:42

Я могу вычеркнуть из своей жизни раз и навсегда человека, который был близок и дорог, только по одной причине. Это личная неблагодарность.

Victorius76 27.03.2022 20:48

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 6453360)
Поняли правильно.
Зачем тема?
Ну а чем эта тема пересмотра друзей по жизни отличается от выбора виски или котиков, учитывая что это офтоп

На мой субъективный взгляд, это личный вопрос. Иногда даже очень. Разочарование всегда тяжело переживается, а разочарование в людях тем более. Конечно, вы имеете полное право тему создать, но, всё-таки какое обсуждение вы хотите запустить?

Dé Boucher 27.03.2022 20:49

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 6453318)
Поэтому большинство тут и не помню по никам.
Точнее, конечно, помню несколько порядочных людей.

[media]https://www.youtube.com/watch?v=S9E3w19AmjU[/media]

Grin73 27.03.2022 20:59

Личное предательство. Предавший, перестаёт быть близок и дорог. Но вычеркнуть его из жизни, не у всех получится. У тех, у кого не получится, статус предавшего изменится с близкого и дорогого на личного врага. Со всеми вытекающими.

Brodyaga 27.03.2022 21:29

Цитата:

Сообщение от Dé Boucher (Сообщение 6453373)
[media]https://www.youtube.com/watch?v=S9E3w19AmjU[/media]

Точняк

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6453374)
Личное предательство. Предавший, перестаёт быть близок и дорог. Но вычеркнуть его из жизни, не у всех получится. У тех, у кого не получится, статус предавшего изменится с близкого и дорогого на личного врага. Со всеми вытекающими.

Нет. Зачем на врага. Отнюдь.
Просто этот человек становится для тебя безразличен. Тень.
В 11ом году я был в москве у друга. С первого класса вместе, с 74го года. Прошла вместе юность, 90е. До этого 10 лет не виделись, но созванивались.
Всего одной его фразы хватило, чтобы я ночью вызвал такси и уехал. Без споров и объяснений. По английски.
Плохого ему не желаю. Просто вычеркнул

Grin73 27.03.2022 21:46

Вот так, с другом за одну фразу, такого опыта у меня не было. Жёстко, вы не дали ему ни единого шанса.

dmitrijshulc 27.03.2022 21:51

просто совпадение, Дж.Лондона перечитываю, рассказы, вера в человека, жизнь, ещё тот выдумщик..

Brodyaga 27.03.2022 21:53

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6453402)
Вот так, с другом за одну фразу, такого опыта у меня не было. Жёстко, вы не дали ему ни единого шанса.

Фразы бывают разные.
Бывают ссоры с друзьями, даже драки. Деньги, дамы. Это нормально. Потом время лечит - мир, дружба, жвачка.
А бывает после одной фразы ты понимаешь, что это край. Уже никакие оправдания не исправят.

tapoka 27.03.2022 22:00

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 6453411)
А бывает после одной фразы ты понимаешь, что это край.

А что за фраза? Прям заинтриговали,Вы ведь очень "тонко" (как Вам кажется), ради этого и затеяли эту тему.

Blake 27.03.2022 22:04

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 6453413)
А что за фраза? Прям заинтриговали,Вы ведь очень "тонко" (как Вам кажется), ради этого и затеяли эту тему.

Попытаюсь угадать, "Ролекс - говно!" Я бы честно говоря и сам бы после такого перестал общаться)

Brodyaga 27.03.2022 22:10

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 6453413)

Нет, не ради этого затеял. И тот случай, вообще, очень далёк и совсем не будоражит меня.
Иногда и молчание может сказать больше слов.
А фраза с его стороны была абсолютно простая: " на@.. оно мне надо".

Цитата:

Сообщение от Blake (Сообщение 6453416)
Попытаюсь угадать, "Ролекс - говно!" Я бы честно говоря и сам бы после такого перестал общаться)

У меня собаку зовут Ролекс

Blake 27.03.2022 22:16

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 6453421)

У меня собаку зовут Ролекс

Собака - это святое, извиняюсь.

Viachaslav 27.03.2022 22:26

А фраза с его стороны была абсолютно простая: " на@.. оно мне надо".

Мне кажется уважаемый «бродяга» я Вас понимаю . Вот , что по этому поводу сказал Лев Толстой :Когда тебя предали - это все равно, что руки сломали. Простить можно, но вот обнять уже не получается. С уважением

KOLOMCHANIN 27.03.2022 22:41

В общем примерно так,перефразируя конечно-в одно место друзей,и в тоже место подруг-я сам себе хороший друг...:) И ни каких разочарований и переоценок.Так и живу-самые лучшие друзья-моя семья.

okkupiert 27.03.2022 23:52

Вот-вот, ох уж эти друзья-товарищи!
Был со мной аналогичный случай.
выпили мы немного с другом детства, а он возьми и вдруг неожиданно вскочил, оделся и от мня бегом.
Никогда, говорит, не прощу тебя за эти слова...
А от меня, как в фильме «что говорят мужчины», если бы перед расстрелом приказали повторить сказанное, в обмен на сохранения жизни, ничего бы не услышали.
Я не то, чтобы повторить не смог бы, уверен, что вообще ничего не говорил!
Может разве что подумал громко о чём-то своём? :)

sovetnick 28.03.2022 00:08

Brodyaga
Та нормально всё
Гоголь же "наш" Великий писатель)
А, кто не понял, ну погоди!

Colonel 28.03.2022 01:34

Вложений: 1
А я позавчера прилетел с тёплых морей, чтобы вчера отметить с братишками наш День, а сегодня, счастливый, сижу в Москве, жду рейса, со мной мои друзья. Провожают.

Sergei1980 28.03.2022 08:01

Еще одна провокационная тема.
Впрочем от создавшего ее другого ожидать не приходится.
И пришел же через несколько лет на форум, не удержался)

encoder 28.03.2022 08:58

Вложений: 2
Не сошлись во взглядах, самое рядовое событие в жизни, чего обсуждать. Если без друзей жить прям невозможно, новых надо искать
вот два пособия по поиску друзей, и авторы интересные, один представитель "избранности" в прошедшем времени, другой текущий представитель избранности
Все повторяется в жизни, суета сует

дюрбахлер 28.03.2022 09:08

Друзей, как и любовь, искать невозможно. Вернее, искать можно, конечно, но без толку. Оно само тебя находит. С годами подружиться становится сложнее. Мои друзья в основном - это школа и институт. Есть, конечно, и из более поздних периодов жизни, но куда меньше.

encoder 28.03.2022 09:15

а я избавился от иллюзий , есть общие воспоминания, ну и что, люди меняются интересы становятся разными
По сути человек всегда одинок

ну и не согласен что нельзя искать, как же не искать например любовь, без опыта общения знакомства и тд, невозможно
Не первая попавшаяся же. Вполне поиск

dmitrybut 28.03.2022 09:22

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 6453538)
а я избавился от иллюзий , есть общие воспоминания, ну и что, люди меняются интересы становятся разными

ну и не согласен что нельзя искать, как же не искать например любовь, без опыта общения знакомства и тд, невозможно
Не первая попавшаяся же. Вполне поиск

Видимо с годами искать друзей все сложнее, мешает багаж жизненного опыта, и в некоторой степени паранойя

Спецправо 28.03.2022 09:22

Цитата:

а я избавился от иллюзий

Цитата:

+100. Дружбы не встречал. Всем всегда чего-то нужно: денег, услуг, свободные уши, собутыльник, поплакаться, похвастаться и далее до бесконечности…

encoder 28.03.2022 09:31

Цитата:

Сообщение от dmitrybut (Сообщение 6453542)
Видимо с годами искать друзей все сложнее, мешает багаж жизненного опыта, и в некоторой степени паранойя

Суть с том, что человек ищет единомышленников на самом деле, просто называет их друзьями, потому что их связывает общее прошлое или прочая романтика
А назвав "другом" , фактически ждет от него чего то большего, чем от кого-то другого, по крайней мере чтобы он разделил его взгляды. или самому менять придется
Те неравенство налицо, один ведущий другой ведомый. Но человек с течением времени на основании своего субъективного опыта, меняет взгляды, и это нормально, быть закостенелым, гораздо хуже
Ну вот у человека поменялись взгляды, и вся так называемая дружба сразу закончилась
Они больше не единомышленники, вот и всё. Обыденность

Rana 28.03.2022 09:57

Цитата:

Сообщение от dmitrybut (Сообщение 6453542)

Мешает всё большая закрытость и всё меньшая активность. Это называется - старение. ;)

rustic 28.03.2022 10:02

У меня целых 2 друга. И яб не сказал, что у нас кардинально общие взгляды

дюрбахлер 28.03.2022 10:26

Общество наше атомизировано. Оттого много бед. А человек - животное социальное. Сложно ему одному. Посадите человека в одиночную камеру, ну или на карантин какой на пару лет и он слетит с катушек.

FreeezzzZ 28.03.2022 11:07

Многое еще зависит от стороны расположения замка в камере))) Иной раз в нее сам лезешь, дабы не видеть всех этих ненаглядных друзей/родственников/коллег)))

Часовой пояс UTC +3, время: 22:43.

© 1998–2024 Watch.ru