|
Оцените золотые часы наручные женские Наири
Вложений: 4
Доброго времени всем !
Помогите с оценкой часов(для конечного покупателя а не перекупщика), я в этой области "чайник", знакомый посоветовал этот форум. Часы ходят и за неделю спешат на 3 мин (примерно) Состояние хорошее в эксплуатации были очень мало. Производитель: Завод Художественных часов "Сапфир"(г.Ереван) Модель: Наири 1601А гост: 10733-79 тип: механика, на 17 рубиновых камнях. Без сек. стрелки. Продолжительность действия от одной полной заводки не менее 35 часов. Комплект поставки: часы, паспорт золотого корпуса, паспорт.(в наличии с ценником в 275,65 Совктских рублей)3 и 4 фото документов. первые две фото сами часики. Зарание спасибо ! фото: |
Стоимость данных часов оценивается по лому золота
|
да,2500 р. примерно....
|
Цитата:
|
Стоимость механизма приближена к нулю, почему ? не надежный или качество плохое поясните пожалуйста,если не затруднит, в сети толком информации не нашел.
А на лом рука не поднимается рабочую вещь сдать да и ценник на доках удивил ,это 2-3 средних зарплаты в то время. А сейчас на лом... |
Художественной, исторической или культурной ценности не представляют.
Как часы тоже никому не интересны: ни коллекционерам, ни женщинам... |
Цитата:
Им же в основной массе не важно какой механизм и вобще тех. хар. главное что нравиться внешне и то может разонравиться неожиданно. Ладно вопрос решен. Всем спасибо ! |
Цитата:
|
Andrei_RND, для женщин главное не механизм, а внешний вид и осознание того, что это золото. К сожалению, выдающегося дизайна (который и делает утилитарную вещь винтажной) в этих часах нет.
Проверьте на жене и знакомых. Спросите, будут ли они носить такие часы. |
Цитата:
провел опрос из 4-х женщин 2 сказали будут носить:) |
Будут носить, если
а) подарит человек, которого не хотят обидеть б) купят сами в) достанутся на халяву Будут носить, потому-что а) золото б) нравятся очень Выбирайте варианты. |
носить и купить -несколько разные вещи.... вы же про цену спрашивали.я например 10-ти летний пуховик ещё иногда одеваю.но покупать такой же-естественно не стану,даже за 10 р.))))
|
Нужно учесть еще что это 575 проба. Тысячи три...край.
|
Цитата:
|
помогите, мои оцените, я выложила их в альбом!!!пожалуйста!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Очень замечательный задний план на втором фото. И изумительные царапины полированной столешницы - на третьем. Все портит какой-то непонятный золотистый предмет. Переснимите без него. Информативность не пострадает. |
Может и мне поможете? Больно уж и интересно стоят ли они больше лома?
Золотые часики Наири, диаметр часов 18мм, толщина 7мм включая переднее стекло, диаметр золотого кольца вокруг часов - 30мм, в кольце 5 рубинов, стекло по ощущениям сделано из хрусталя, гранение по окантовке, золото 583 пробы, уникальный номер 260547. Висят на тонкой золотой цепочке той же 583 пробы длиной около 660мм. Без царапин, исключая незначительные потертости, великолепно заводятся и ходят точно, абсолютно рабочие. Механизм показать не могу, ибо боюсь поцарапать корпус открывая крышку. http://troj07.users.photofile.ru/pho.../169119389.jpg http://troj07.users.photofile.ru/pho.../169119396.jpg |
в лом...ни как часы,ни как украшение-никому не нужны.механизм-обычная чайка 1601,что на него смотреть...
|
Цитата:
|
Все что делали Наири - в лом.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:13. |