|
Выбор по внешнему виду и качеству
Вложений: 2
Дрброе утро!!
Скажите что былоб по качеству и отделки лутче (именно материалы, вид, восприятие ) из этих двух? Я знаю что сравниваю кварц и механику (палку с пальцем) но тут вопрос по внешнему виду и материалам) Обе модели вклалываються в сумму 500 евро Они разные, да, но нравяться оба. Что у Викса с безелем, нецарапаеться ли сильно и как у Ромера с царапками на браслете? Roamer Searock 489 евро (скидка) без 700 евро Victorinix Maverick 499 евро |
Все царапается, это не главный критерий. Берите Сирок.
|
Благодарю, а все же как по качеству?
|
Roamer
|
Вложений: 1
Я бы тоже взял Ромер
Только из-за того что механика. И...более читабельный циферблат без филд-чепухи и накладного безеля Ещё аргумент против Викторинокс-дорого за эту модель .Есть тот же Айнокс(модель Викторинокс) Кварцевая...при этом стоит меньше.А бронебойность абсолютная. Другое дело что Ромер это часы с постоянно заявленной "Скидкой" . Вроде и Швисс.но мутный бренд. Хотя, насколько знаю, на форуме есть несколько фанатов Ромер. Они подскажут как часы в-плане качества.....этот бренд стоит особняком. И ещё. Не хочу вас уводить от выбора между двумя моделями Просто хочу показать упомянутый Айнокс Эти часы бронебойны и надёжны как швейцарский нож Но...не универсальные конечно.Сделаны для ношения в жёстких условиях. Вложение 3385472За 300 евро вы кварцевую модель найдёте без проблем в своей стране. У меня было двое.Правда была механика..качество абсолютное настолько Что другие Викториноксы никогда не будут интересны. |
К Роамеру были некие претензии по качеству механизма, сходные с тем, что было про Геврил, очень мутные, в своё время исключил их из выбора именно по этой причине, хотя Сирок визуально выглядит неплохо...
|
Дело в том что сдесь инокс даже на кож ремне стоит 489 евро ... Такие дела
|
На и-Бэй кварцы иноксы даже до 300 иро не дотягивают.
Сами смотрите.не хочу бана. Это в России сейчас найти площадку проблема У вас пока такого нет.Удачи |
Если поднять бюджет то в выбор попадают -
Alpina - Seastrong Diver 300 GMT Luminox pacific diver Как у них с качеством? |
Если присматриваетесь к тритиевым часам, гляньте на Nite Alpha, кварц с 10 летней батарейкой, тритий Т100. Сапфир, керамический безель.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1647799622 |
Вложений: 5
Благодарю за советы!!!!
Этот Инокс слишком толстый и мне не притягателен. Mне нужен дайвер с которым можно и в пир и в мир и с майкой и с пиджаком, поэтому прошу совета какие из этих часов самые качественные? добавил в список - Alpina - Seastrong Diver 300 GMT Luminox Pacific Diver Victorinix Maverick Certina ds action C032.451.11.057.00 (diver) Certina DS action chronometer COSC quartz Есле посоветуете что то из известных брендов то чтоб сузить круг поиска уточню : swiss made, безель однонаправленный предпочтителен, лучше кварц (не каждый день ношу), WR 200 - 300 m, к сожалению на это имею максимум 600 евро! |
Цитата:
|
Булова - Китай с мехом мийота? Тогда в чем смысл? На али можно за сотку кучу вариантов взять.
По внешности больше правится Ромер, но из всего предложенного наверное склонился бы к Сертине, но это если ограничен бюджет, а так бы лучше подкопил на варда или тага кварц. |
Швейцарский кварц унылый, смотрите япов
|
C часами сейчас вообще сложно, сам с прошлого года не покупал ничего, а на днях опять руки зачесались - полез смотреть и цены уже на все выше и ничего нету в наличии, Вард завляет о повышении цен с 4 апреля, это реально катастрофа, потому что очень нужны от него пара моделей в коллекцию а если эти цены немалые то какие будут непонятно, по итогу взял этот Океанограф который уже тут предлагали, но никому бы его не рекомендовал, я четко знал на что иду и наблюдал за ним с момента выпуска и когда цена достигла $275 за новый раскошелился на коку просто ради того что хотелось, но как я сказад когда я покупал я четко понимал на что иду и что даже эта цена за них дорого, понятно носить их или кому то советовать я не собираюсь, это некачественные и пеероцененные часы, тоже самое и Альпины и Виксы и иже с ними это стопроцентный провал, в итоге случайно сросся Акварейсер кварц легкое бу почти новый на гарантии взял его просто от безвыходности за $600! Часы то супер но ведь даже вспонимая год назад это кажется очень дорого за них, но с другой стороны вариантов просто нет в этой цене и не факт что будут так как все решили повышать цены, вобщем сори за долгую предыстория но по факту как я вижу или брать легкое бу но это нелучший вариант или копить еще минимум чтоб было 1000 долларов и выше тогда с 125 скидкой можно купить некоторые варианты с браслетами у Варда, имхо конечно, но честно не знаю какой еще выход. Ну или тогда Японцы.
|
Ну это уже другой подход
Кварц за 500 иро-это задача решаемая. Тогда просто берите то что нравится А технически кварц и кварц....всё одинаково Хотя я бы кварц брал японский. Ситизен постоянно работает над механизмами.А вот Швисы пока всё же сориентированы на механику И ,собственно, покупая Швисс-кварц вы покупаете надпись "Сделано в Швейцарии" Но это не значит что сам кварц лучше чем у Ситизен или Сейко... Булова.Викторинокс или Альпина делают всё вполне достойно. А у того же Лонжин ценник неоправданно завышен. |
Certina Blue Ribbon не рассматривали к покупке? Там и механизм приличный, кварц ETA 955.112, сапфир, 300 метров. Корпус 43 мм, выглядят не крупно, на фото на руке 17.5 см. Цена всего 190$.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1647840876 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати а Альпина эта очень огромная в живую? Еще и рука у меня не большая |
Цитата:
Бывает Блю Риббон и с черным циферблатом)) |
Certina на Пресидрайве - хороший вариант, это один из немногих технологичных швейцарских кварцев. Можно и по размеру подобрать, там они кучу разных сделали. И она аккуратная, будет нормально смотреться с пиджаком.
|
Предложили такие варианты :
CertinavDS Action Chronograph Certina DS First Ceramic Chronograph |
Цитата:
|
Вкусовщина, но единственные или каждодневные часы я бы брал а) трехстрелочные - читаемость лучше, например б) на браслете. каучук можно докупить, ремешок сделать на заказ, а браслет - он всему голова и стоит порядочно.
|
Если не кварц, то у черепахи стоит посмотреть на винтажный дайвер PH200M. Особенно в синем цвете, очень красивые часы и достаточно компактные. Под костюм вполне. Кварцевый дайвер трехстрелочник тоже очень аккуратно сделан, и если можно придраться, то только к крашеному безелю. В механике они уже стали ставить керамику на дайверы, кварц видимо тоже обновят, но цены улетели...
|
Цитата:
Есле я неошибаюсь то кварц этот хороший? Поправте есле не прав!!! |
Механизм отличный
|
Цитата:
Но, как ни странно, хроны очень часто фотографируют для рекламных целей не с ЦСС на "12", как 99% времени его можно увидеть, а в движении или на другой "цифре" (чтобы выглядел красивее? Но ведь это же неправда) Мех отличный, если нужен хрон, берите. Если не нужен, предыдущая Цертина (хронометр) выглядит и достаточно строго для костюма и "весело" для кэжа |
Как же сложно выбрать, только захотел отнасительно хорошие часы так начялось ... Хочу эти..нет эти, оо а этие еще круче :D
Уже и морриса айкона предлагают |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я так понимаю 41 ... 42мм максимум? а что по айкону? читаю и фигею ... ронда 515 |
Цитата:
|
https://www.certina.com/ru/watch/ds-...c0328071105100
38 мм Влезает в 700 евро Это как пример И цены оф.сайта. Можно найти и дешевле ;) C032.851.11.047.00 еще дешевле, 400 евро на оф.сайте |
Ну если из хороших в похожем дизайне кварцевые таги, но на них сейчас цена по крайней мере у нас минимальная где то от 1000 но акварейсер наверное 1100-1200, это в $
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне вот эти Raymond Weil Tango очень нравятся, 41 мм, 300 метров. Кварц.
https://www.worldofwatches.com/media...t2-50001_1.jpg https://www.worldofwatches.com/media...t2-50001_2.jpg |
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
на том же джоме щас есть серые и черные в наличии если нравятся то я бы рискнул цены на них пока еще не конские |
Цитата:
Просто там такие скидки что я офигел....лонжин по 700 евро кстати да бюджет уже 700 евро ...::D |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:38. |