|
Продажа часов на eBay за границу?
Всем привет!
Подскажите, в наше нелёгкое время, какие сейчас есть варианты продажи часов через eBay за границу? В Европу, США? Чем безопасно отправлять? DHL не работает, Почта России доставляет ещё в страны ЕС посылки? Или завернут на таможне? |
Отправлять только EMS, по состоянию на 01.03.2022 запрет на отправку у Почты был только на Украину, республику Молдову и Кипр.
|
Зачем Вам сейчас это гемор?
Вариант что ничего никуда не доедет в разумные сроки выше чем когда либо. |
как и вариант, что вообще не доедет, ни туда ни обратно
|
Я умудрился за неделю до вот этого всего на французском ибей сделать покупку....
и все, она просто растворилась в бесконечности вселенной,.... и на пайпал надежды тоже смутные. |
отъебейкались..
|
Вопрос не в том как отправить, как вы за это деньги думаете получить? )
|
Пейпал разве не работает? Читал, что есть проблемы с привязкой карт, но вроде у новых пользователей или?
|
Цитата:
|
Цитата:
Много не напишу.но насколько понял Пэй Пэл там не то чтобы в чести... За пэй пэл там 5 процентов на цену добавляют и платит за это покупатель.... Посмотрите сами. А вообще тоже считаю,что не время сейчас этим заниматься Флажок-то страны на каждом лоте.... и с этой ситуацией:(:rolleyes: |
Я думаю как из Донецка в Молдову получу часы хомаж ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Глядишь в 2023 буду в новых Сейко :D |
Цитата:
Трек был тоже упоротый, события в нем появлялись задом наперед..... Но все не важно. Доехало! |
Цитата:
|
Я бы воздержался, до того, как условия и правила новой-старой жизни устаканятся. В любой момент может что угодно произойти и всё зависнуть может на неопределённое время. Это же вроде должно быть очевидно... Со штатами Почта России как бы работает, но там такая схема сейчас, как бы не на оленьих упряжках по ночам возят...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:42. |