|
Прекрасное на нашем форуме
Вложений: 1
И так, что же может быть прекрасным на часовом форуме? Конечно же хорошие, очень хорошие и отличные часы. Да, это так.
Но думаю это не все. Еще на часовом форуме могут быть прекрасными дамы, которые этот самый форум посещают! Так вот, может это я стал обращать внимание, то ли реально факт таков, но в последнее время на нашем форуме стали довольно часто регистрироваться и девушки/дамы/женщины. Конечно и раньше они были, но сейчас их стало больше… Интересно, с чем это связано?... Дамы тоже начали интересоваться часами? Разбираться? Просто дань «моде»? Или еще что? |
Узнали, что некоторые форумчане еще не женаты, вот и пришли сюда за оными;):D
|
Цитата:
|
Налетай, не скупись, покупай живопись!
А вообще это хорошо. Как женатый говорю) |
Цитата:
|
Заходит барышня на форум за часами,выходит - с мужем,точнее, выходит замуж :) Мне нравится :)
Может создать раздел о выборе мужа ? :) С описанием его калибра,года выпуска,с характеристиками суточной точности и пунктуальности,различных форм, на ремне и без,водо и водкостойкость не забыть указать,с фотками переда, фаса и задней поврехности,простите, и самое главное не забыть указать, оригинал или подделка :) |
Цитата:
Да это жены форумчан "палят" за планами своих мужей, чтобы заранее морально подготовиться к очередной "дыре" в семейном бюджете:). |
Цитата:
|
Ну и пятница у меня была сегодня, сплошная беготня, млин. Почему все всё пытаются решить в пятницу?
Хорошо сейчас уже сижу, пью Пауланер, читаю тему про прекрасное) Кстати, мне моя жена уже давно сказала, что подаст идею своим незамужним сослуживицам пойти на часовой форум в поисках второй половины))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S.: Полагаю, что занимательные виртуальные выходные форуму обеспечены! Если модераторы тему не закроют конечно;) |
В последнее время некоторые форумчане стали так плодовиты в плане открытия новых тем, что так и хочется сказать - ув. .................... жениться Вам надо ))))
Может форум поспособствует созданию новой ячейки общества? В общем - больше дам хороших и разных. |
Цитата:
|
Цитата:
"Давайте это обсудим!"(с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На моей памяти не припомню такого...) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не грустите, однозначно, всё закончится свадьбой :)
http://xmages.net/storage/10/1/0/a/4...d/ed91e7a1.jpg |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Как мне кажется женатые более изобретательны:))) чего только не изобретешь и не наплетешь:):):)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но красота жизненных картинок никогда не помешает. |
Цитата:
|
что-то маловато дам откликнулось на тему, небось шифруются и выжидают наши выводы...
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Желательно с тем же подтекстом, мол, женщины все делают ради того, чтобы заманить мужчин:D. А я почитаю и поулыбаюсь.)))))) Моя теория такова - ТС заприметил какую-то даму и захотел заманить её в эту тему, чтобы ненавязчиво поговорить, будучи ни в чем эдаком не заподозренным.)))) |
Цитата:
у ТС уже есть дама сердца и она не с форума) |
Цитата:
Шучу. Странная тема. п.с.: Девушек действительно стало больше |
Цитата:
и почему странная? |
Цитата:
Цитата:
п.с.: из постоянных (читай давних) жительниц форума, я что-то не заметила девушек стремящихся тут мужика найти, а те что иногда появляются, так же быстро исчезают. Думаешь замуж выходят? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я же пошутил конечно. Это мужчины делают все для того, чтобы заманить женщин!:rolleyes: Цитата:
|
Цитата:
П.С. может я и знаю Диму, но не знаю что он Дима (вот такая вот фраза вышла) |
Цитата:
я думала,вы мне сейчас вариантов накидаете,а я ими буду нагло пользоваться,когда меня будут спрашивать "и чё эт ты на форуме делаешь?" А то приходится говорить правду...мужа ищу!:D:D:D |
Цитата:
Цитата:
Но я попрошу - он фотоку сделает;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:16. |