|
Где в пилоты записывают?
Ну вот, и я обзавелся БигПилотами :D
Если абстарагироваться от того,что Гюнтер не учел мои пожелания (ремень оставил с клипсой на 18, хотя четко все указал, да и несколько раз), есть некоторые недостатки (в виду моей дотошности), то часы конечно же нравятся. Оправдывают свое милитри-примочку на все сто. Ну,можно сказать,что ремень с вырезом тоже ничетак, подчеркивают размерище. Оплатил 21.1.11, получил сегодня (и то , благодаря тому,что лично сходил на почту,не дождавшись квитанцию, ибо на квитанции был указан только номер дома). http://s42.radikal.ru/i096/1102/0f/2bbfc113e31b.jpg http://s010.radikal.ru/i312/1102/42/27c2b1905510.jpg Попозже еще фоток сделаю. |
Ув a12377777 ,ну что сказать,beautiful :),поздравляю от души !
Спасибо за снимки,ждём ещё :) |
Прекрасный выбор, поздравляю!!! Насколько я понял это 47мм.?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Тут меня осенило, что был кинут Гюнтером еще дополнительно: нет второй непрозрачной крышки (хотя она мне в принципе и не нужна) и нет шоколадки :confused:.
|
Поздравляю! Отлично смотрятся.
А на счет шоколадки,особо не расстраивайтесь,не очень то она и вкусная :) |
Цитата:
|
|
Вещь! Мои поздравления! Точного хода.
|
а мне тоже шоколадки не дали, безель зажали...в общем экономят они сейчас страшно...а еще попросил по незнанию, укоротить браслет и звенья в комплекте оставить...на что получил отказ, что они это не могу сделать(ребята часы собирают, а укоротить не могут типа, работы мастеру на 5 минут), типа сами легко сделайте...сам-то сделал, но осадочек по сервису остается...
а если по теме, то часы Вам идут, поздравляю |
Цитата:
|
черт.. от второго фото с подсветкой аж слюни потекли ) хотя до этого не фанател от пилотов.
Поздравляю, отлично смотрятся! |
Отличный хрон! Очень эффектный! Поздравляю!
|
Очень красивые часы.От всей души поздравляю и желаю точного хода .
|
Цитата:
|
Леш, поздравляю!!!
Быстро ты, однако, созрел!!!!:) Непонятно, почему Гюнтер пожелания по ремню не учел, крышку не прислал( хотя, ИМХО, она здесь и не в тему- на ротор особо не полюбуешься;))- что за двойные стандарты??:cool: И да, что за недостатки- не разочарован, хоть??:confused: А то скажешь, щас, вот разрекламировали, а тут...:o |
Цитата:
2.внутри на механизме лежит маленький кусочек перхотки 3.светомасса при рассмотрении в 10х кратную лупу по краям как бы типа отклеивается (без увеличения это не видно). 4.жуткий запах от упаковки (дермантиновый) |
Цитата:
Если серьезно, то всех этих недостаткой не было:cool:- тоже рассматривал через лупу. Может написать Гюнтеру?? Заодно и предыдущие косяки его указать- чтоб не расслаблялся:cool: |
|
Цитата:
|
Можно вопрос - почему выбор пилота пал именно на Штайнхарт?
|
Цитата:
1.размер (ибо когда присматривался к ивасишному хрону, но он очень уж мизерный, да и "вживую" вообще" отвратенький какой то, сразу про него позабыл-что то в последнее время на меня перестала действовать магия названия-марки) 2.толщина корпуса, заводная головка нужная :) 3.выпуклое стекло (смотрел хрон от эпоса, но там плоское стекло,да и дня недели нет, да и стоит в 2 раза дороже, половины цифр нет, да и горят чуть, заводятся через головку очень туго) 4.присутствуют все цифры на циферблате (ну кроме 12-ти) и кроме этого со светомассой 5 синие стрелки |
Цитата:
|
Поздравления с покупкой! Пора писать в профайле рядом с "Омегой" новые часы. Видимо, взамен скоропостижно покинувшего всех нас RADO?
Номер у часов какой? Шоколадку дают не всем, а только тем мальчикам, которые себя хорошо вели, и то под Новый год. Крышки, видимо, у Гюнтера кончились. А ремень жалко. Надо написать, настучать по тыковке. И, может, написать Гюнтеру про все эти перхоти? и что это за фигня такая - не писать полностью адрес?! У меня та же фигня случилась. Пора браться за вилы и идти на почту устраивать им веселую жизнь! |
Цитата:
так придет посылка и иди свищи это все хрень в графе заказа на сайте, ибо на пэйпале такого косяка нет Радо уже у нового хозяина на АК :) ну а ремень, в принципе с вырезами как бы увеличивает сами часы :)(но если бы он исполнил пожелания, было бы еще лучше) |
фотки придирок
1. перхотка (на фотке трудно передать её геометрию-лежит себе и лежит, просто на фотке как бы пятно, но это не так :)) http://s014.radikal.ru/i329/1102/11/d8fd1c0e84cb.jpg 2.нанесение светомассы на метки (при увеличении видно,что как бы нет полной адгезии по краям) http://s16.radikal.ru/i190/1102/d7/031205008193.jpg 3.Разная глубина запрессовки стекла по диаметральным концам http://s16.radikal.ru/i190/1102/8a/9653d2c9a609.jpghttp://i017.radikal.ru/1102/1a/b1451c13e47d.jpg пысы:если бы они стоили в раза 3-4 дороже,я бы очень расстроился а так, кто то даже и не заметит ничего -перхотка,в виду своих характеристик,может пролежать там без движения весь период экпслуатации (ну а если слетит куда, то сыграет роль смазки-ибо все таки жирок :)) ; -надеюсь светомасса не начнет отлуплятся; -по поводу стекла-тоже надо присматриваться, но т.к. они всего то 30 метров,да и замазка силиконом по окружности у всех стандартная,тоже ничего ужасного такого нет. |
Поздравляю с покупкой! Несмотря на все мелкие косяки, надеюсь часы Вас радуют, так как смотрятся очень здорово! Вопросец так как сам жду посылку от Штайна: Вы через какое время после того, как на сайте DHL появилось уведомление, что посылка передана стране получателя на свою почту решили пойти?
|
Цитата:
25- пришло на почтовый ящик уведомление и ссылка на дэхэыл (почему то в спам) 26-уже дэхэыл отреагировал на вставление номера 1-пришла на таможню 2-на главный пункт сортировки 4-решил сходить сам на почту (и правильно сделал) |
Цитата:
Немедленно высылайте эти прекрасные фотки с русскими комментариями Гюнтеру, на последней фотке напишите - что за нах? Реально за ним таких косяков не наблюдалось. Пусть работают, а то скоро мы часы без стёкол получать будем. |
Поздравляю!!! Хорошие часы. Недостатки, обнаруженные вами, я бы наверное и не заметил даже)) Ну, или спустя какое то время после носки.
Как получим форумную лимитку, думаю заказать такие же, только в 44-ом размере. Очень уж хочется хрон. Напишите Гюнтеру про ремень и доп. крышечку. Возможно вышлет ремешок презентом. |
однозначно Гюнтеру.С комментами и ругательствами.Нужно и за качеством следить,если уж объемы продаж растут.Не китаец же все таки-))
|
Цитата:
|
Тоже считаю, что написать надо, только конечно без всяких ругательств.
|
Ну я иммел ввиду не матом.Просто пожурить по дружесски-чего ты мол своих наилюбимейших клиентов то обижаешь-)))
|
Обязательно написать, но вежливо. Просто нам еще лимиту ждать, пусть знает гюнтер, что форумчане россии бдят за качеством :)
Самый большой косяк это конечно установка стекла, остальное мелочи |
Цитата:
Не забудьте отписать ответ сюда, интересно...) |
Цитата:
пусть читают чета халтурить начинают |
Самый косяк для меня - это кривое стекло. Потом - перхоть баварского йодля, ну и метки как-то кажутся незначительным косяком...
Но цена окупает частично... Но взбодрить надо... Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:25. |