|
Выбор часов в пределах 20_25 т$
Вложений: 1
Я созрел к покупке моего первого Ролекса.
Всегда казалось, что они смотрятся мелко на моей руке, так как все мои часы 45+ мм. Рассматриваю стальные SeaDweller и SkyDweller Ваше мнение об обоих моделях. Также, хочу продать оба Панерая, 389 и 323. Сколько они могут сейчас стоить, оба в 90% состоянии |
А чем Панераи перестали устраивать? Я бы не продавал на Вашем месте )
|
Раз у Вас тематика дайверов то берите сиадевелер.
|
Цитата:
Я тоже советую не продавать ПАМы. |
Продать ПАМы и оставить Брайтлинги и Орис? Странное решение. 323 по моему личному мнению одни из лучших выпущенных Панераев, до сих пор жалею что продал, но два Радиомира мне не нужны.
SD какие? DSSD - 44 мм, без лупы. Простые SD - 43, с лупой. У DSSD два варианта: чёрный - дешевле, синий (James Cameron) - дороже. |
Спасибо за ответ.
Из Ролексов присматриваюсь к Камерон DS и Sky Dweller сталь с голубым циферблатом. Насчёт ПАМов. Я переболел ими и давно не ношу. 323 кстати неплохой, согласен, но сами радиометры с тонкими душками мне кажутся дохлыми и ненадежными. Мой 389 культовая модель, но я полностью разочаровался в качестве Панерая. Я их брал новыми и изначально безел болтался, починили по гарантии. Затем стали пропускать воду, снова починили. Пришло время менять ремешок. Новый каучуковый ремень скрипит и действует на нервы. Сейчас ношу Брайтлинги на работу, и IWC по выходным. Иногда ношу Ферарри, очень люблю их, больше ПАМов. |
За синие Дипси .
|
Автор, Если у вас два варианта - замучите голосовалку?
сидвеллер вживую (при соблюдении соцдистанции, метров полутора-двух) в основном вызывает вопрос - а это у тебя саб? Вполне себе предмет начала разговора |
За СиДвеллер
А Памы даже в идеальном состоянии продать без приличных потерь тяжеловато Во всяком случае у меня здесь так. Получалось долго и потерял чуть ли не 40 процентов....:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Всё продавать, и взять пару ROLEX
|
Цитата:
|
СиДы исходя из пожеланий и размера и близки к общей коллекции.
|
Цитата:
|
Одному мне здесь смешно от навязываемой ролексо-мании?)
П.с. Из этих двух вариантов - я за sea |
Скоро будет 10 лет, как таскаю Ролекс Дейт Джаст 2.
Со временем механизм притерся - стали ходить вообще как электронные. Не спешат и не отстают. С автоподзаводом хватает на неделю без проблем. Отличные часы. |
Цитата:
Цитата:
|
Читайте внимательно... починил по гарантии!
Сейчас ничего не болтается и не протекает. Но ясно одно - качество Панерай - дерьмо! И их мануфактурный Р9000 гонит +20 сек/день |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скай в стали найти для начала надо.
Если найдете, то я за него |
Помираи продавать, Скай покупать, у Ролекс больше ничего нет интересного... Но я бы, тем не менее, не стал покупать ибо цена как за двое трое отличных часов не хуже....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Смотрел IWC Portuguese Perpetual calendar золото. Часы бомба, но за IWC думаю 25 зелени перебор. |
Цитата:
Chopard L.U.C 1937 LE Chronometer JAEGER LECOULTRE POLARIS Glashutte Original Sport Evolution Правда в 44 они не укладываются, ибо 41, 42 и 46 соответственно... |
Если нравится AP, то есть смысл посмотреть на Булгари Окто. Под костюм и джинсы тоже пойдут. 40мм, но квадратные, такие по идее крупнее будут смотреться.
|
По теме.
Раз Панераи надоели или не устраивают, значит все... можно и продать. Скай будет реально смотреться небольшим в коллекции, смысла особого нет. СиД - более/менее интересный, но вопрос в том, что сейчас на дефиците у перепродавцов стоит каких-то абсолютно неприличных денег. Как вариант посмотреть на ЯМII - хоть и блестящий, но реально более/менее Ваш размерчик будет. Или хотя бы ЯМ42. Вроде их сейчас попроще найти чем другие модели. Альтернатива - Бреге Марин. Несмотря на относительно небольшой диаметр достаточно массивные на руке. Или попробовать найти обычный ВК Оверсиз (хотя не уверен...). Строго ИМХО. |
Цитата:
|
Все продать, оставить только Феррари. Потом решить, точно ли созрел.
Поддержу, кстати, ЯМ2. |
Цитата:
Странно, что при наличии $$$ на новый Skу-Dweller рассматривается что-то ещё, из б/у. Если уж выбирать Rolex за чуть меньшую стоимость, то можно уложиться и взять Yacht-Master II. Оба лучше, чем Sea-Dweller. |
Бигдатые Бланпа ФФ, или добавить и Батискаф с вечником :)
|
MaLong1988, прям с языка сняли!
Скай синий сталь в районе 35-40 тыс дол? А Бланкпа - хороши часы! И поискать можно.... GO СпортЭволюшн есть в СПБ (Империал), два... 370-430 тр. Правда, бездатые... |
Цитата:
Blancpain (Fyfty Fathoms, Bathyscaphe) -- да, хорошая рекомендация. |
Цитата:
https://www.blancpain.com/ru/product...ete%20Calendar |
Цитата:
https://www.jaeger-lecoultre.com/con...p.750.high.png |
Цитата:
|
А собственно рынок почти не предлагает никаких альтернатив в озвученном автором сегменте: реальная цена 20-25к$, сталь или сталь-золото, на браслете, с хорошо читаемым цифером. Да еще, похоже, хорошо узнаваемые.
Собственно один Ролекс здесь и остался. Роял оук за эти деньги недоступен, даже оверсиз уже к сожалению тоже. Есть еще масса моделей прилично дешевле но это автору похоже не надо. Из двух предложенных я за Скай, у сидвелер слишком уж массивный безель за счет уменьшенного цифера. ЯМ2 сколько ни мерил, так и не понял зачем так загрузили циферблат, ЯМ дешевле заданного сегмента, да и массивный безель из белого золота легко повреждается. Саб и гмт достали своей хайповостью. Это все ИМХО. |
Зачем сталь?
За эти деньги имеет смысл золото. Вечные ценности, так сказать :) Вот ещё предложу новую модель Зенита в розовом золоте, чуть меньше $20k. |
Цитата:
За 20-25 я б хотел более культовый брэнд. Как вы считаете? |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:51. |