|
Исполнилась мечта идиота: купил Авиатор на 31618
Давно хотел что-то такое, авиационное -- всё-таки в авиации служил.
Звёзды сошлись, и вот моё недавнее приобретение: http://img-fotki.yandex.ru/get/5301/..._b082d420_orig http://img-fotki.yandex.ru/get/4513/..._4095f0e3_orig По паспорту это Авиатор 31618/6975607. Однако возник вопрос: тут всякие такие часы неоднократно обсуждались, проштудировал народное интервью с начальником ВолМакса Володькиным, если не изменяет память. На всех фотографиях под данным шифром демонстрируются часы несколько другого дизайна, вот такие: http://www.poljot-watches.ru/product...6973607big.jpg И даже с Володькиным они обсуждались: мол, несуразные индексы нанесены на шкале минут хронографа и на 24-часовой шкале. Однако моё приобретение явно имеет некоторые отличия в дизайне: по-другому сделаны "крылышки", секундная стрелка без светомассы, 24-часовая шкала стала "правильной", но "съела" цифру "6", индексы часов треугольные без округлостей, надпись "хронограф" переместилась к "камням". Федот, да не тот, в общем. Волмакс, вроде бы, свои серии тиражом 999 экземпляров выпускают; возможно ли, что мои часы принадлежат, например, к "обновлённой" серии, но при этом сохранившей старый номер модели? |
Цитата:
Честно говоря, подозреваю что все эти лимитированные серии, полная лажа, не более чем маркетинговый ход.Думаю володька-володья клепает налево-направо свои шедевры, и сам запутался и в номерах, и в шрифтах, и в самом оформлении )))). |
Цитата:
Если часы брались в магазине, являющемся официальным дистрибьютором, и наличествуют "авиаторские" коробка и паспорт, то, наверное, они настоящие. :) |
Цитата:
|
Цитата:
В большой высококачественной чёрной картонной коробке с тиснёным серебристым логотипом и одним откидным бортом, удерживающимся на месте только крышкой -- обёрнутый в "пергаментную бумагу", шитый белыми нитками чёрный скруглённый высококачественный толсто-кожаный футляр с тиснёным логотипом :) Впрочем, в довольно похожей упаковке, хотя и чуть меньшего размера, более близкого к упакованному предмету, лет пять назад ко мне приехал "Нестеров" (снятый уже с производства, но на OS-20; когда менял пострадавшее стекло, мне сказали , что это очень хорошо.). Где-то прочитал, что всё это упаковочное добро везут из Китая :) |
только предположения.
на фото не вашем. может быть только прожект( прототип, графическая модель).таким как представлял его производитель. а по факту сделан был таким. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чем отличается 31618 от базового 3133 и от 31679, 31681?
|
Цитата:
Разумеется, в моих часах стоит механизм 31681. |
Цитата:
"Российский воздухоплаватель" -- это так серия называется? Как-то не встречал такое название. Изначально хотел часы по возможности похожие на авиационные приборы (в боевой юности я сиживал в кабинах Як-28, Су-7Б, Миг-21, Миг-23, Миг-23УБ, Миг-27К), но самое похожее, что мне встретилось -- была кварцевая серия Junkers-150 Jahre. Носить такие не могу по моральным соображениям. |
Хорошие часики, поздравляю!
В свое время едва их не купил, но перевесили авиаторы на 3105, со стилизацией под начало прошлого века (с откидывающейся крышкой). По китайским коробкам - уже много раз это все обсуждалось. Вся часовая швейцария лоу и частично мидл сегмента тащит из китая комплектующие. Потом у себя их собирает и честно пишет Свисс Мейд. Ну а упаковка оттуда на 100%. |
Цитата:
|
Цитата:
31681- все тоже самое + 24 часовая шкала со стрелкой соответсвтенно- (внизу на 6) может не 31618 а 31681- тоесть очепятка? |
хорошие часы кстати..
Поздравляю! Мне дизайн нравится и честно говоря чихал я на то что корпуса ( по слухам ) делают в кетае и что коробки упаковочные кетайские.Я коробку от часов ни на каком месте не ношу обычно.. Мне еёйное происхождение сугубо без разницы.. Главное чтобы механизмы были родные а качество корпуса меня вполне устраивает. Были Авиаторы хрон на 31681. Подарил. Кстати- тоже к ним нареканий не имел. разве что кнопка старта хронографа была туговата но это уже из другой оперы |
Цитата:
По оборудованию - линию по производству хронографов выкупил Мактайм, сейчас успешно ее эксплуатирует. Ставит их как в свои часы, так и поставляет тому же Волмаксу... С корпусами, циферами и стрелками - по разному. Что-то в Китае, что-то свое - тут кто во что горазд. Совсем полный цикл вроде как только у Востока остался. Глобализация, что хотите. Tissot тоже запчасти в Китае заказывает - и не морщится. Жизнь-с... |
За первые 10 дней эксплуатационных испытаний ушли вперёд примерно на 35 секунд, что в целом весьма и весьма радует.
Сапфировое стекло уже доказало свои преимущества :) Продолжаю наблюдения :) Кстати, решил посадить их на ремешок-напульсник (с падом) -- их что, не делают отдельно? Видел только на ретроавиаторах, некоторых атаках и экспедициях. Для ретроавиаторов можно купить отдельно, но у них кожаные петельки слишком узкие. |
Цитата:
Сам хочу прикупить такие же часы себе на 23 февраля. Номер у них, кстати 31681. :) |
Цитата:
http://img339.imageshack.us/img339/6765/dscn1323.jpg Отсюда: http://www.watch-band-center.com/wat...18mm-dark.html |
редактор, почем приобрел авиаторов, если не секрет, а то на офсайте ни слова о ценнике.....
|
14460.
Сейчас в продаже по 14480. Выбор между интернет-торговлей и магазином на Пролетарской сделал в пользу "real-life" магазина. Покупка на мой вкус настолько хороша, что жаба боится просыпаться :) |
тоже смотрю и облизываюсь, единственное, что останавливает, привык к автомату. а тута нету автоподзавода,.... думаю
|
Цитата:
|
Цитата:
Мечта, оказывается, может сбыться -- и будет изготовлена из седельной кожи! Ширина 20. Вот только как бы узнать, где такие у нас продают по вменяемой цене. |
Цитата:
На 20 мм - здесь. Скажите - какой у Ваших часов диаметр корпуса и высота? В тех, что я присмотрел - Нержавеющая сталь, диаметр 40 мм, высота 13.6 мм, ширина ремешка 22 мм, сапфировое стекло, прозрачная задняя крышка. Водозащита 10 ATM. Смущает меня разница в ширине ремешка. Есть у кого-нибудь мнение по этому поводу? :confused: |
Цитата:
С прозрачной крышкой может всякое открыться :) Я ещё вот такие взвешивал: http://www.smirs.com/product_info.php?products_id=107 Очень приятные, сравнительно небольшие. Но на мосту под стеклом было выгравировано 31681 :) Что-то остановило. |
На первой фотке темы - Волмакс, а на следующей - еще Полет. Я так понял, что при создании Волмакса все модели хронов (и не только) Полета перешли к нему, Авиаторы там всякие и Штурманские. Там очень слегка подновили дезигн и ага.
А ремешки на поздних хронах Полета - 20 |
По прошествии более полугода эксплуатации докладываю:
1. Как понимаю, в результате "притирки" механизма изменилась точность хода: поначалу уходили вперёд примерно на минуту в неделю, сейчас на 1,5 минуты в неделю отстают. В целом для механики точность хода мне представляется отменной. 2. Отличное стекло. К часам на руке отношусь без пиетета, на верхней кромке корпуса отметины есть -- а на стекле царапин нет. 3. В душ с ними не хожу :). Однако пару недель назад на одном мероприятии был с ног до головы залит морской водой, которая, почти мгновенно высохнув на солнце, покрыла ремешок и "тушку" часов шероховатым белым соляным налётом. На судёнышке был шланг с пресной водой, которым не без трепета произвёл аккуратное, но тщательное омовение. после этого залитие солёной водой повторилось, смывал следы на берегу под струйкой истой воды из бутылки. Последствий акты глумления и вандализма не имели. 4. Завожу аккуратно примерно в одно время по утрам. Однако пару раз в командировках забывал об этом на сутки -- запаса хватало на двое. Однако экспериментов на исследование полного запаса хода не проводил :) 5. По прежнему подбешивает только одно: "счётчик минут" хронографа с фантастическими метками на 2 1/2, 7 1/2, 12 1/2 и т.п. минут -- на которых стрелка с дискретным минутным движением никогда не останавливается. В целом агрегатом весьма доволен. Ну, а идеального, увы, ничего не бывает. PS: С точки зрения "авиационности" дизайна (а мне приходилось бывать в кабинах Су-7, Су-17, Як-28, Миг-23, Миг-27, Су-27) из того, что видел -- чертовски хороша серия Junkers 150 Jahre. Но по ряду соображений этот бренд носить на руке не могу. |
Redakteur
4. Завожу аккуратно примерно в одно время по утрам. Однако пару раз в командировках забывал об этом на сутки -- запаса хватало на двое. Однако экспериментов на исследование полного запаса хода не проводил :) Проверял свои хронографы на механике 31 калибра Полет-Мактайм - более 60 часов. 5. По прежнему подбешивает только одно: "счётчик минут" хронографа с фантастическими метками на 2 1/2, 7 1/2, 12 1/2 и т.п. минут -- на которых стрелка с дискретным минутным движением никогда не останавливается. К сожалению, снижение образовательного уровня наших специалистов, в том числе и математического мышления, приводят к многочисленным огрехам в разработках. Меня, как профессионала, это очень расстраивает... В целом агрегатом весьма доволен. Часы хорошие, но цена несколько завышена. Ну, а идеального, увы, ничего не бывает. Часовое производство - область, которая к нему стремиться. PS: С точки зрения "авиационности" дизайна (а мне приходилось бывать в кабинах Су-7, Су-17, Як-28, Миг-23, Миг-27, Су-27) из того, что видел -- чертовски хороша серия Junkers 150 Jahre. Но по ряду соображений этот бренд носить на руке не могу. Эта серия уже выпускается на российском калибре, я писал: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=82730 |
Цитата:
Из той же серии реклама "хенкель - мы всегда заботимся о Вас". Заботу Не-111 "смогли" оценить многие наши деды и прадеды... |
Инженер, профессор антифашист Хуго Юнкерс умер в 1935 году и ни какого отношения ко второй мировой войне не имел
http://nvo.ng.ru/notes/2008-04-25/8_yunkers.html Что касается компаний, горячо любимых россиянами, Мерседес, Оппель, Сименс, Бош... принимали активное участие в обеспечении нацистской армии, но тем не менее, мы покупаем их товары... |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:25. |