|
Chopard LUC Limited Edition (100)
Вложений: 2
Всем привет.
Подскажите по этим часам. Нашел только просто из корпуса золота, а тут еще по кругу брильянты. Не могу найти информацию. Что думаете по этим часам какая их цена минимальная? Вложение 3367542 Вложение 3367543 |
Про брильянты, пожалуйста, подробнее. Есть заключение экспертов по драг. камням? А то вдруг опять стразами окажутся...
|
Цитата:
|
Chopard L.U.C Tech Automatic Diamond Полно инфы
|
Цитата:
Во сколько оцените имея только часы без документов ? |
Злато с брюлами, да без доков... Стрёмно...
|
А нельзя одни брюлы без часов? Пусть и наковыренные. Мы их тут отдельно проверим...
|
Брюлик диаметром 1 мм составляет тысячные доли карата.Самый мелкий в 1,7 мм-0,02 карата.Короче,это мусор,но называется бриллиантом.Помню мне по 2 доллара за штуку предлагали в местной ювелирке,наварится хотели деспоты.
|
Цитата:
|
Часы отличные,я не спорю.Но с лямом не согласен.Чего там такого что на лям тянет?
|
Вложений: 1
Какие брюлики?!!! Сорян, конечно, граждане форумчане, но сдаеццо мне што ви ФУФЕЛ обсуждаете... Хоть и красивенький...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но обосновать не могу.:o |
Цитата:
|
Да пофиг.Пачка сигарет(горсть табака) продается по цене центнера зерна.Ну и часы делают примерно так же.Вложат рубль,сделают десяток и впаривают олигархам,которые всю страну разворовали.Типа-делится надо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я пока ничего и не утверждаю, хотя восторги по поводу отделки я бы попридержал... Есть очень много странных болтов в отверстиях...)) Подождем еще народ...
И кстати, что-то как раз крепеж на Ваших примерах дюже отличается, да и отделка тож... Любопытно, в какую дыру провалился болт над надписью Чопар на втором примере...? ;) А узел баланса и градусник вааще жгут...) О! Найди 10 отличий... |
Цитата:
|
Болт не глубоко... На втором фото болт ПОД УГЛОМ завернут в платину... И в этом фото хоть градусник не азиатский...) Хотяяя... Они с каждым днем совершенствуются...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Еще пожалуйста .
|
Цвет другой, но... сравнивайте
https://pics.zeitauktion.com/2021/21...ottom_full.jpg |
Не буду дальше спорить... У Шопара реально много вариаций градусника... На втором фото - косяк однозначный. По поводу часов ТС ничего утверждать НЕ БУДУ, но как по мне, таки мутные. Ю-Боты тож "песеуксов" ставят и в продаже оригой обзывают. Пусть более компетентные люди говорят. И я не "проф". Я азартный и довольно эрудированный любитель...
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=538034 Врядли тут фуфел... |
Цитата:
|
Руст, таки а что с болтом-то? Саня уже эту фоту показывал...
|
А меня больше заитересовало фото с форума и с хроно и с инета одних и тех же часов с одним номером лимитки )) Но сути не меняет часы ТС орига .
|
В глубине. Фото под углом, как дата в колодце
Самому отделка не люба, древняя ещё, само фото все изъяны выпячивает, что аж волны на штамповку похожи, иль на фольгу ) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Коли шансы на нуле, ищут злато и в золе © Цитата:
Крепёж у автора сфотан в лоб, на примере наклон У автора ориг со всеми атрибутами |
Вложений: 2
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
Продублируйте плиз сыль Подскажите пожалуйста. При вращении маятника где надпись L.U.C слышен звук как он вращается. Часы не ношу и ТО не делал и не знаю когда последний раз делали. Звук напоминает вращение подшипника Обновил фото Вложение 3367837 Вложение 3367838 |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:27. |