|
Помогите оценить Зарю.
Вложений: 3
Здравствуйте. Достались часы заря, корпус и браслет Au. Часы на ходу и обслужены. Интересна цена часов и оригинальность.
|
Цитата:
Тыща рублей, оригинал. Если не купят, за эти деньги " на зубы" можно сдать:D |
в смысле оригинальность? или вы думаете что их кто то подделывает?
|
я имел в виду что это могло быть собранно из разных частей. Котлета вроде как называется такая сборка.
|
Кому надо котлетить копеешные часы?
|
Подскажите, а вообще есть шанс что такие часы со временем вырастут в цене? Или с дешевыми часами такое не происходит?
|
Только если они останутся последними механическими часами на земле, как мне кажется.
|
Цитата:
|
Я так понимаю, если часы на данный момент не ценные, то и надеется на то что их цена вырастит не стоит? Я не конкретно об этих часах говорю, а вообще. Просто у меня на данный момент около 50 часов. Все обслужены и на ходу.
|
Цитата:
Куда в очередь вставать?:p |
Цитата:
|
Цитата:
А я-то удивляюсь сижу:( |
Цена - 500 руб.
ЗГ/ЗВ оч. похоже не родные. Заднюю крышку - фото с внутренней стороны необх. сделать. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Дорогие форумчани подскажите ещё по данным часам, если вам несложно.:)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
ТС, не относитесь к часам СССР как к предмету инвестиции. Это хобби, как марки, значки и т. п. За редким исключением есть очень редкие и ценные экземпляры, но на 99 %. это хобби для развлечения. Редкие экземпляры давно уже в серьезных коллекциях.
|
Цитата:
-//- Женские часы не в цене, за редким исключением. Эти в продаже 500-1000, как повезет. "Носимость" у них до состояния средней уношенности, 2-3 месяца, далее все это начнет облезать, т.к. надпись AU, это покрытие 1 микрон, а это очень тонкий слой. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:38. |