|
Новинки Rolex. Весна 2022
Сегодня часовое сообщество, на просторах интернета, очень активизировалось в прогнозах будующих новинок Ролекс на выставке Watches & Wonders (пройдет в Женеве с 31 марта по 5 апреля)...
Не знаю, чем обусловлен такой всплеск... Может ностальгией. Может повышением цен, примерно к всем стальным спортивным моделям, то есть - к самым желанным моделям бренда. Говорят: " Халк возвращается!" "Будет снова GMT II black" "Дайтоне возможно вернут стальной безель!" Короче, Невозможное возможно (с) Я не верю в сплетни. Но учитывая популярность и признание адептов, некоторые модели заслуживают на перезапуск. Сама Rolex очень тщательно следить за изменениями на вторичном рынке Rolex...она им управлять)) Не мы решаем, что будет супер востребовано в будущем. |
Да как то пофиг. Все равно купить нельзя
|
Всё это вилами по воде. Предугадать невозможно. Как всегда будет много фейковых вбросов. Если взглянуть на последние хиты (новинки), всякие пальмы, соты, тифани, думаю будет продолжение экспериментов)) Смысл насколько я понимаю в том, чтобы скупали всё новое в надежде поднять х2-3 цены. Очередной ход от всеми любимой марки)
|
Цитата:
Суть в том что если выйдет что-то хорошее типа коки колы или там Дей дейт ярко зелёный какойнить ты это не купишь никогда ну или оплатишь по рынку. Наверное не исключаются истории проживания возле европейского дилера и походы к нему на протяжении 10 лет но к 99% форумчан это отношения не имеет ... В целом про какие новинки может идти речь, я обычный ДД розовый на коричневом не могу пол года купить хотя бы близко к листу, а сейчас и вообще ни за какие деньги только под заказ +30% Раньше я был серьёзным эньуазистом бренда сейчас он стал почти не интересен |
У ролекса новинки? да не смешите - покрасить в другой цвет уж точно не новинка.
|
в целом вообще без разницы что они там выпустят, пока есть еще старые хотелки которые есть желание закрыть
|
вот довольно короткий ролик, описывающий схоже отношения клиент-дилер сейчас
|
по новинкам - скорее всего, будет новый Мильгаусс, новые расцветки цифера для OP41.
Хотелось бы нового Воздушного Короля, так как данная модель с 2016 года просто ужас (сугубо имхо), метеоритные циферы для стальных моделей :p Но зная Ролекс, могут "неприятно" удивить отсутствием чего-либо значимого...как было с Экспло2 в прошлом году - а ведь это был юбилей. |
OP или Ддж 38мм.:D. Кварцевые;)
|
А мне нравится Air King. Отличная модель и недорогая:)
Была |
Цитата:
Чего стоит, только, его доброжелательный поступок, судя из видео, дать "погонять" свою "омегу" Другу дабы понять "ёго это или не ёго"! ... в то время когда Друг безутешно искал и не смог купить OP41 blue у дилера. Я считаю, что Друг из-за своей скромности, постеснялся попросить помощи у Alex'а потестить жёлтый Ойстер Перпетуал, приобретенный после года ожидания, несколько месяцами ранее)) Давайте умолчим о связях и возможностях господина Alexander Linz в мире лакшери часов, в котором он занимается инсайдерской работой уже несколько лет. Отношение дилера к клиенту "такое" было сыздавна... с тех незапамятных времён, когда профлинейку начали причислять к лику блаженных... Из новинок 2022: DD в розовом золоте и красивейший синий циферблат - вполне реален. |
Цитата:
Пс цена уже по тихонько подходит к субу) |
Цитата:
Позвольте, привести цитату годовой давности себя любимого... Цитата:
p.s. *одинаковые часы - с Explorer 1 41 |
Цитата:
Может поэтому он год и ждал желтый ОР) |
Вложений: 1
Зелёный интересно смотрится… Самое удивительное, что часы на каучуке приобретают все большую популярность…
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Что думаете? На зарубежных форумах пишут, что будет 41 и более широкий юбилейный браслет…
|
Цитата:
|
Чисто мое мнение, не хочу кому-то навязывать, но..
Я повторял и буду повторять - и на корову можно седло напялить и вроде сойдет. Ну не идет спортивному ГМТ юбилей!!! Ну блин, товарищи-господа.. Это из серии, когда ремешки НАТО и подобные им, ставят на часы браслетные. Привет форумчанину(не помню ник), который на экспло поставил какой-то кожаный ремешок. Ну, швах полный! Ниче личного. И носят! Ну, есть же какие-то элементарные критерии- что к чему подходит!? Безотносительно вкусов. ГМТ- это чистый спорт. Там ОБЯЗАН стоять ойстер и все тут!)) Ссылки на историчность ПЕПСИ на юбилее не прокатят по простой причине- там стоял другой безель, другой корпус, все смотрелось совсем по-другому! Там имел место юбилей, с натяжкой, но имел. СЕЙЧАС НЕТ! ЭТО ПОРНУХА нереальная ставить юбилей на ГМТ.ВСЕ ИМХО. Цитата:
|
Цитата:
|
Любители этого жанра хитро улыбнулись)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ойстер браслет вообще не воспринимаю, для меня он слишком дуболомно сделан.
А юбилей - самое то. Если бы не было юбилея, с Ролексом мы бы не нашли точек соприкосновения. |
Цитата:
ГМТ2 на юбилее, это няша :D:eek: и сидит (на сексистски-женской руке) удобнее, чем на устричном браслете. ВСЕ ИМХО (с) |
А мне на картинках юбилей нравился больше ойстера, пока этот пресловутый юбилей не подержал в руках. Люфты жесть, щели такие что кошка может через них просочиться))) в общем хлипенький какой-то. лучше ойстер. Да он кондовый, но зато крепкий и монолитный
|
Цитата:
|
Такой же вопрос хотел задать )
Я когда первый раз взял современный ролексовский юбилей в руки, даже удивился, насколько он сбит. Всегда воспринимал до этого юбилей как пластичный браслет, но это не вполне про него. Удобно, комфортно, но не гремучка (которая мне нравится, кстати). |
Об том и речь)
|
про качество браслета я не говорю- оно на высоте. На руке сидит удобнее ойстера. Я про другое. Сама форма ГМТ часов спортивная. Юбилей - это для классики типа ДДЖ. Про женщин отдельная тема и понятно им больше нравится юбилей даже визуально. Я не сексист, Юля. И ПАМЫ девушки носят в размере 44. И галстуки тоже носят))) Не о том был мой спич.
|
Цитата:
Но если взглянуть на современные модные тенденции, то кроссовки с костюмом - это еще не самый худший вариант. Как минимум судя по тому, как разошлись разноцветные ОР в этой году - желание повторить что-то в этом роде, думаю, будет у Ролекса очень большим:) |
Цитата:
|
Может все-таки сначала дождаться реальных новинок? :D
А то вдруг наругались почём зря... :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s. Rolex GMT-Master II “Pepsi" на Jubilee был представлен в 2018 году. Годом позже, вышел GMT-Master II “Batman" на Jubilee... |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:56. |