|
Замена Безеля на Rolex Datejust 41
Вложений: 2
Подскажите пожалуйста, есть часы:
Rolex Datejust 41 Oyster, 41 мм, сталь Oystersteel На них стоит гладкий безель, хочу заменить на рифлёный безель. Звонил в Mercury там сообщили что замена у них невозможна так как заказать отдельно безель нет возможности. Правильно ли понимаю что данная услуга официально не предоставляется? Если приобрести оригинальный безель не официально (ebay, и так далее), то возможно ли тогда его заменить и где лучше это сделать у официального представителя (сделают ли они это?) или у сторонних мастеров? |
Не стоит этого делать как по мне
|
Цитата:
|
Продайте и купите с рифлёным безелем
Это самый разумный путь |
Цитата:
|
maksimstankov, подарок прекрасен и я бы не стал ничего менять. По моим личным ощущениям юбилейный браслет + рифленый безель - масло масляное. Слишком женственно выходит. Юбилейный + гладкий безель, либо ойстер + рифленый - максимально уместное сочетание нарядности.
|
Цитата:
И будет расхождение с рефом, указанном в карте |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Крутил тут в руках дорогущий DD на президенте - там еще красивее смотрится, но DD не называют женственными :) |
Lesorub, наверное неправильно подобрал слова, для меня это сочетание слишком яркое. Но вкусы у всех разные, я лишь пытался убедить ТС не заниматься колхозом)
ТС, если все же не намерены мириться с гладким безелем, то лучше действительно продать и купить другие, как вам советовали выше. |
Цитата:
И по яркости DJ и юбилея согласен. Действительно яркие. Иногда чересчур. Поэтому и был взят Эксплорер в семью :) |
Зайдите на хроно24 и посмотрите сколько стоит золотой безель на 41 мм.
Если ну прям хочу, то купите безель и его поменять в любой мастерской 5 минут работы. ЗЫ: Может докупить ойстер браслет? |
Цитата:
|
Замена безеля с гладкого на рифленый официально не поддерживается.
Варианта два: Продать с гладким и купить с рифленым. Купить рифленый безель неофициально и самостоятельно заменить |
А болт положить что там официально не поддерживать?
Чип на бмв тоже официально не поддерживается:) но чипуют ездят и радуются :) |
а) fluted безель к 126300 отдельно купить сложновато;
б) при смене безеля сервис даже б/у часов у официалов будет невозможен -- кастомные часы (безель, левый циферблат, pvd, тату на корпусе и тд) не обслуживают. Часы на калибре 3235 да без поддержки фирменного сервиса... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Принесу часы ьез безеля и браслета, куча всяких и царапин. - точно не совпадает с рефом :) Чинить не будут? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Проблемы только если пытаться по гарантии что то сделать, а за денежку все починят и отполируют и заменят |
По теме, думаю имеет смысл заморачиваться если новый безель достать недорого и без головняка. Сама замена скорее всего копеечная по деньгам.
|
Цитата:
Цитата:
Но часы у вас очень красивые - лучше безель не трогать - купите вторые - с рефленным безелем. Например биколор или президент - будет отличная комбинация. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Белый цифер под белую сорочку - гладкий безель и юбилей для большей - как бы сказать - элегантности. Да я бы точно не стал бы трогать безель. Плюсь рефленный безель - он ну ооооочень блястючий прям вообще - особенно в переговорных где искуственное освещение. |
Цитата:
Однако.:eek: Несуны, как в СССР ? В попе проносят через проходную ? :D |
Цитата:
А вообще я смотрю на фотку в первом посту - очень красивый белый и благородный DJ на юбилее - не стоит трогать - как купили - оставьте. Очень классный. |
Вложений: 1
Как бы вот.
|
Цитата:
Есть вот такой вариант: https://www.ebay.com/itm/27490096911...2Cchnl%3Dmkcid |
Цитата:
|
Покупка из-за рубежа изделия из драгоценного материала, золота 18к, которое не будет ввезено в РФ легально -- чревата уголовной статьей.
Безель никто не будет продавать без наценки, учитывая трудность его заказа и получения. Что подтверждается ценой с хроно24. А покупать задорого и колхозить ради эфемерной психологической выгоды -- реально проще продать 126300 и купить в том же Меркури 126334 за 899 500. Цитата:
Цитата:
|
[quote=Laureus;6399543]Покупка из-за рубежа изделия из драгоценного материала, золота 18к, которое не будет ввезено в РФ легально -- чревата уголовной статьей.
Безель никто не будет продавать без наценки, учитывая трудность его заказа и получения. Что подтверждается ценой с хроно24. А покупать задорого и колхозить ради эфемерной психологической выгоды -- реально проще продать 126300 и купить в том же Меркури 126334 за 899 500. Вряд ли это фирменный безель. Конечно продавец с рейтингом больше 11 тыс и 100 процентами будет фуфлом торговать:rolleyes: Это в Меркури покупать с их ценниками сейчас-просто можно выколоть на лбу слово лох и заходить смело:D |
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 3353126 Вложение 3353127 Больше смотрите eBay, закупайтесь всяческим добром у продавцов с рейтингом... Только внимательно читайте описание того, что нашли. |
Цитата:
|
Ув. Laureus совершенно правильно говорит, что Rolex не продает на сторону запчасти к своим часам, ни оптом, ни в розницу. Все эти попытки купить халяву на Ебей ничем хорошим не могут закончиться как по мне.
Повторюсь, самое лучшее - продать и купить то, что нравится |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:07. |