|
|
впечатления от примерки Ролекс
Здравствуйте, коллеги!
Устав от многочисленных, но лично непроверенных, восклицаний местных обитателей о впечатлении, которые производит Ролекс на своего, пусть и временного, владельца, не удержался и смотался в бутик "Меркури" в Сочи. Симпатичные девушки любезно предложили померить всё, что заинтересует, чем я и занялся. Однако, был чрезвычайно удивлен результатами примерки. Дело в том, что "вживую" всё оказалось совсем иначе, чем на фото. Так, ранее присматриваемый мною зеленый Милгаус мне показался совершенно скучным и каким-то невыразительным, хотя по размеру подходил лучше. Равно как и Эксплоер, который ничем не впечатлил... Вместе с тем, Дэйтджаст биколор с розовым золотом и золотым безелем на юбилейном браслете сталь-золото, несмотря на умеренные 36мм, просто очаровал. Красиво, роскошно, ярко!!! Нет слов.... К сожалению, похоже, что Зенит скоро уступит место Ролику.... жалко, но Ролекс правда затмил всё, что было ранее и есть сейчас. Теперь понимаю всех любителей данной марки и присоединяюсь к ним. |
жалко фоток не наделали, 36 мм на ваше запястье, хотелось бы глянуть
|
Цитата:
|
В этом то заслуга Ролекса - маленькие, простенькие часы, неяркие на фото, превращаются в белого лебедя на руке хозяина.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласен с вами на все 100, уважаемый Спецправо!
Сам обладаю иммунитетом ко всем моделям Ролекса, кроме Дейтджаста в биколоре и только с юбилейным браслетом. А вообще, я всерьез начал подумывать вот о чем ближе к лету: http://s006.radikal.ru/i214/1102/58/09e8b3603018.jpg Ничего с собой поделать не могу - задели за живое красная дата и стрелка, юбилейный браслет и цифер. Вот только не знаю, сколько они стоят - у нас именно таких нет в Донецке. |
дурдом с написанием - сорри, удалите пустое сообщение.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И это при том, что их лист колеблется в районе 10ки.
Скажите, знатоки-роликофилы, а в этих дейтджастах сталь 904-я или 316-я? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя на оф.сайте об этом умалчивается,так что могут быть варианты |
Вот в том-то и дело! Просто только что читал о новом Эксплорере, так вот они пишут, что мол "Теперь из 904й стали", значит раньше - из 316й делали?
|
ещё в субе новом и дип си всё из 904
|
Ага, вот интересно было бы узнать, какие Ролики из какой стали. Тему создать, что ли, а то оффтопим тут человеку.
|
[quote=Gucci;656697]И это при том, что их лист колеблется в районе 10ки.
В Меркури дают , на самом деле большие скидки, Вы просто не скромничайте... 10 - не 10 ки , но только чуток побольше. Мной лично проверено и куплено и не в одном... |
Цитата:
|
[quote=viktan;656789]
Цитата:
|
Итак, процесс запущен - красавец Зенит со слезами на глазах выставлен в продажу.... а фирма Ролекс приобретает нового поклонника
|
АМИНЬ))
|
Ждем в наших рядах)) С фотками обновки
|
Думаю всё получится, но не так быстро как хочется. В любом случае к концу марта надеюсь порадовать всех коллег обновкой.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:37. |