|
|
Отзывы о Vladislav86
Друзья, кто у меня приобретал какие-либо часы, прошу оставить отзыв в этом разделе :)
|
Добрый вечер.
Приобрел у Владислава Seiko Presage SPB065J1. Отличные часы и отличная цена! Все четко: приятное общение, оперативная отправка в день оплаты. Однозначно рекомендую! |
Продавец замечательный,покупал Orient mako2,отправка мгновенно,приятное общение ответ на любые вопросы.Продовца рекомендую!
|
Приобрел у Владислава Seiko SRPE55K1. Приятно общаться с человеком с самого начала- попросил резерв- пожалуйста, сделал предоплату- часы с утра уже в сдэке. Очень было приятно приобрести часы. Сначала опасался- первый раз приобретал на форуме, но все прошло просто замечательно.
|
Приобрел у Владислава citizen, все на высоте: коммунекабельность, оперативность, безусловно рекомендую!
|
Приобрел у Владислава Seiko SRPE69K1.
Быстрая обратная связь, отправка в день оплаты. Описание часов соответствует фактическому. Рекомендую. |
Владислав - ответственный. Отправлял мне часы, Seiko. Отправлял мне в Тверь. Все пришло, часы отменные. Спасибо!
|
Сработал четко, как часы!)
Консультация-оплата-отправка-доставка часов в полном соответствии с описанием. Рекомендую. |
Доброго времени суток. Хотел бы выразить слова благодарности Владиславу за быструю доставку и замечательные часы(Ориент Тритон). Всех форумчан с наступающим новым годом!
|
Здравствуйте. Заказывал у Владислава часы , всё прошло, как по маслу, молниеносная отправка, часы отлично упакованы, дошли в Москву за 4.5 дня.
|
Здравствуйте! Приобрел у Владислава часы Seiko. Все соответствует описанию. Точные и внятные ответы на вопросы. Обещанная бесплатная доставка СДЭКом за 2 дня!!! С таким продавцом приятно иметь дело! Очень рекомендую! Спасибо!
|
Приобрел у Владислава часы SEIKO SRPG29K1.
Сначала думал заказать из-за рубежа через посредников, т.к. прайс в российских магазинах совсем не радовал. Потом наткнулся на тему Владислава о продаже этих часов. Глянул отзывы, написал - по заказу решили все минут за 10 с моего первого сообщения, утром следующего дня часы уже были отправлены СДЕКом, доехали быстро, все отлично. По цене вышло не особо дороже заморочек с посредниками и доставкой из-за рубежа, при этом не пришлось ждать месяцы) В общем: всем доволен, продавцу - спасибо. |
Здравствуйте. Первый мой заказ на форуме был у Владислава, все прошло отлично. С момента сделки на форуме до получения в Новочеркасске Ростовской области прошло 9.5 дней. Всем советую. Перед заказом получил ответы на интересующие меня вопросы.
|
Отличный продавец , часы как в описании , отправил сразу , написал когда пришли , благодарю и всем советую
|
Выражаю благодарность Владиславу за оперативный ответ, организацию доставки и получение. Часы шикарные!
|
Заказал у Владислава часы, по телефону все объяснил, рассказал, ответил на все вопросы. После оплаты отправил через несколько часов. После получения возникли вопросы по настройке, на что Владислав любезно дал развернутый ответ. Продавец на 5, всем советую
|
Отличный продавец! Быстрая отправка в день оплаты. Прекрасные часы Seiko - srph77k1
|
Доброго времени суток! Приобрёл у Владислава SEIKO. Всё четко. Часы отправил в день оплаты. Через 4 дня я получил их Москве. Продавца, однозначно, рекомендую.
|
Вложений: 1
Купил у Владислава часы Orient, через пару часов после оплаты часы уже были в СДЕК, в Ярославль пришли за 5 дней. Упакованы хорошо, продавца рекомендую! Спасибо!
Вложение 3523932 |
Покупал у Владислава часы Seiko 5 SRPD65K2.
Это моя первая покупка на форуме, и впечатления просто отличные! Владислав очень быстро ответил в сообщении, ответил на все вопросы, и мгновенно отправил часы. Доставка тоже сработала реактивно: через 3 дня часы уже были у меня (доставка из Сургута в Московскую область) Отличная упаковка, часы пришли в целости и сохранности. Благодарю и рекомендую! |
Приобрел у Владислава SEIKO 5 - быстрые ответы на вопросы, отправка в день оплаты, упаковка тщательная. Рекомендую!
|
Покупал у Владислава часы Seiko. Очень доволен покупкой. Приятное общение, быстрая отправка, отличная цена и упаковка. Рекомендую. Отличный продавец. Спасибо!
|
Всё супер! Часами доволен как слон, всё как в описании. Владислав красавчик!
https://imageup.ru/img6/4232739/img20230301115856.jpg [IMG]https://imageup.ru/img11/4232740/img20230301120448.jpg[/IMG] |
Приобрела часы Seiko у Владислава и осталась очень довольна своей покупкой. Доставка быстрая, Владислав приятный, часы отличные :)
|
Приобрел у Владислава часы Seiko, всё прошло отлично, часы замечательные.
Отправил оперативно, и пришли очень быстро, рекомендую! |
Спасибо! Всё пучком!
Часы получил, доволен! Всё пучком! Рекомендую купца! Спасибо!
|
Приобрел у Владислава часы SEIKO SRPE67K1, все отлично, соответствует описанию, отправил быстро. Приятный в общении и ответственный продавец, рекомендую!
|
Купил у Владислава часы Seiko srpe 03. Очень доволен общением с продавцом и покупкой. Быстрая отправка, отличная упаковка. Всем рекомендую этого продавца. Спасибо!
|
Заказывали для ребенка часы Seiko - srpg29k1.
Всё прошло гладко Отправка через пол часа после оплаты (в субботу вечером!). Спасибо!!! |
Вложений: 1
Владиславу спасибо за часы! Все прошло ровно и без проблем) в Мск СДЭК довез за 4 дня.
|
Приобрел у Владислава Seiko - Srpg23J1
Все отлично, продавец оперативно отвечает в переписке на любые вопросы, товар отлично запакован, пришло быстро! |
Все отлично, быстрая доставка, хорошая упаковка, мои рекомендации.
|
HAMILTON BROADWAY H43311135 DAY DATE
Все прошло хорошо. Продавец ответил на все интересующие вопросы и выслал в другой регион. Рекомендую к сотрудничеству.
|
Приобрел SEIKO 5 SPORTS 5KX SRPD51K2 СИНИЙ ЦИФЕРБЛАТ, НАТО РЕМЕШОК, ДАЙВЕРСКИЙ СТИЛЬ.
Сделка состоялась. Спасибо продавцу за оперативность в переписке и отправке товара. Доверяет покупателю. Часы отправлены быстро. Мои рекомендации. |
Благодарю Владислава!
Покупаю у него уже вторые часы - все супер! Отличная упаковка, часы как и заявлены - все соответствует до мелочей. Быстро отвечает, быстро отправляет! Спасибо! |
Все отлично, продавца рекомендую!
|
Всем доброго дня! Присматривал подарок сыну на день рождения. В итоге выбрал Seiko механика у Vladislav86. Цена отличная, сразу отвечал на вопросы и оперативно отправил через СДЭК. Всё прошло на отлично! Спасибо!
|
Покупал часы Seiko, всё прошло хорошо. Часы отправлены быстро, упакованы хорошо. Владислав ответил на все мои вопросы. Продавца рекомендую.
|
Приобрел SEIKO 5 SPORTS SRPE51K1, прошло все оперативно, упаковка надежная , часы как в описании, только положительные эмоции. Рекомендую!
|
SEIKO SPEEDTIMER SBDL085
здравствуйте, вчера получил свои новые часы SEIKO SPEEDTIMER SBDL085. Япошки оказались выше моих ожиданий! Продавца однозначно рекомендую.
Владислав, еще раз спасибо. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 12:33. |