|
Карманные Tissot Le Locle
Вложений: 7
Уважаемые форумчане! Хотел бы услышать вашу оценку этим часам и примерную стоимость, т.к. планирую их к приобретению.
|
Где же все форумные гуру? Неужели уже начали отмечать Новый год?
|
Лом золота +10 тыр
Вы лучше скажите сколько за них просят.... |
Прикольный и очень симпатичный Тиссо. Если для себя - до 30. На перепродажу - нецелесообразен.
|
Цитата:
|
Буду для себя. 30 чего?
|
Ребята, там грамм 35 золота должно быть. Ну, +-
Какие 30 (тыщ)?:o |
Кинул на весы Тиссот,тонкий мех.Вес 32 грамма.Сколько осталось?
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...5&d=1640203099 |
Цитата:
|
Спасибо.Я в школе двоешником был,считать плохо могу.Но вес металла по фотографиям не дело определять!))) Бывает корпус как фольга,а бывает и на ногу страшно уронить.
**** Не красиво вводить в заблуждение))))**** Ну ошибся человек,ты сразу как коршун налетел и клюнуть хочешь.Милосердие,это Богоугодное дело! |
Я что-то много пропустил... Сорян... До 30 тыщ рубасов ессно! Деревянных!
|
Цитата:
Кто нибудь из них хочет пообщаться по поводу часов со мной, я всегда готов ;) |
Да, угомонитесь Вы! Я вообще часы на эмоциональном уровне оцениваю...)))) Ну, вот за эти больше 30-ти не дам. Хоть и симпатишшные...
|
Скромностью вы не изуродованы,сэр!)))
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Ссылочку, Алишер! Я парочку возьму!...) Или сколько их там...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
*** 1.5-2 гр мне достаточно знать общий вес,*** Это не правда.Берем стандартный мозер.Толщина механизма,при одном калибре меняется от 4,5 до 7 мм.Соответственно вес механизма гуляет.Корпуса для разных слоев населения изготавливали с разной толщиной стенки.Определить можно только взвешиванием.А не вынимая механизм определить толщину набора проблемно.
|
Цитата:
|
Цена лома за 585 пробу.https://zoloto.bid/1-gramm.Вопрос-сколько стоит ломом 40 гр золота?
https://zoloto.bid/1-gramm |
Рыжевьё , рыжевьё...
Цена за грамм где? В ЦБ РФ? На бирже? В ломбарде? У барыги? Как всё не просто... |
Если вопрос ко мне,то в ссылке написано,где и сколько.
Если есть курс доллара,цена бензина или цена за киловатт\час эл энергии,то в платежке нельзя торговаться,в обменнике за попытку купить доллар дешевле, вас пошлют,в ломбарде коридор 10% и не шагу назад,и только Рыжавье в РФ можно купить в три раза дешевле.Это не правильно,но лично мне очень нравится.С Наступающим вас,Товарищи ,Новым Годом!!!!! Это не сарказм,это попытка донести что не понявшие будут жить не долго и не счастливо. С вами был Василий,умный и красивый хлопец туркменского происхождения!)))) Шутка. Но где я пошутил-решать ВАМ,дорогие телезрители!))) |
iskendir12 Сколько слов... Да насрать мне сколько стоит золото на бирже. (ссылка не открывается) Я куплю - за то, что предложу. Не более...))) В этом и смысл сообщения...
|
Так кто вам продаст? Много слов пишут,только непонятливым,а ссылку открыть могут только смышленые.Вы сверните купюры трубочкой и ждите того,кого ломает,судьба!))
|
Цитата:
|
Продают,это от безгамотности.Нету купюров,могу прислать местную газету в подарок,Пельпенды,сорок лет без урожая.Скажу честно-бестолковая но на 24 страницы!)))
|
Цитата:
[media]https://youtu.be/_aehRaYo_ss[/media] |
Добрый день. Так оценка часов по весу золота + 10000 механизм? Золота в корпусе, естественно больше, чем 30 грамм, но взвесить корпус без механизма не получиться.
Даже если они весят 30 грамм, то за лом получается 73000 рублей. О каких 30000 речь?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Потому, что есть правила арифметики. 30×2430=72900
|
Я не про арифметика, а про разобрать....
|
Что бы купить изделия из драгметаллов,нужно знать точный вес драгметаллов.И пробу,которая известна.Вам и предлагается РАЗОБРАТЬ и ВЗВЕСИТЬ. Это нужно вам,в любом случае покупаете вы или продаете.
Вам выше и предложена оценка -лом золота плюс 10 000 р.Теперь надо знать вес. |
Спасибо всем, кто принял участие в обсуждении. Если есть подробные часы такого же веса и размера, приобрел бы сразу за 30-40 тыс. как здесь написали.
|
Интересная реакция.Вы точно покупатель?)))
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:07. |