|
Rolex 50th Anniversary Submariner
День добрый уважаемые форумчане.
Хотелосьбы спросить Вашего мнения :) Как будет вести себя стоимость данных часов с течением времени? Интересуюсь т.к. лежат такие практически новые, не используются. Продавать вроде особой необходимости нет но и носиться врятли будут - ликвидный ли товар на чёрный день? |
Где Akira?
|
Цитата:
|
так это ж юбилейный, иили только юбилейные зеленые?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ндам... т.е.хранить нет смысла?
|
Ради обогщения, наврядли.
|
А на "чёрный день"? Как у них с "ликвидностью" и не упадёт ли цена?
P.S. во сколько сейчас оцениваете при идеальном состоянии? |
Могу сказать за себя. Мне предлагали такой в районе 5000 usd, новый.
|
Диллер или частник?
|
Цитата:
- это марка, которая держит самую высокую вторичную цену, кроме Патека, да и тот только на отдельные модели. Эта же марка продается на рынке БУ практически за те же деньги, что и новые часы, разница 10-15 процентов. Но через 10-15 лет твои часы переходят в категорию коллекционных и стоимость их растет. Например, дайверские модели, выпущенные 20 лет назад стоят дороже, чем новые в магазине, даже без документов и коробки. Короче, стабильный капитал на руке. Чего ещё надо? Ты знал, что во времена холодной войны, американские агенты стандартно получали модель этой марки в стали или в стали-золоте? Знаешь почему? Потому, что эти часы можно продать прямо с руки, практически не теряя их стоимости, чтобы иметь сумму денег на экстренный случай. И это в любой точке мира. Не говоря про их надежность и неприхотливость... - обалдеть, что же это за часы? ХОЧУ ТАКИЕ ЖЕ!!!! Не думал, что такие часы существуют! - да просто Rolex.[/quote] http://watch.ru/forum/showthread.php?t=5737 |
Олег, тебя цитируют :) Mомент славы а его нет :(
Не официальный дилер. |
Приятно видеть что на форуме народ появился а то до обновления тут всё полумёртвое было :)
|
А как у Rolex'a модель определить? А то в закромах есть ещё R68240A10B6311 но гугл молчит по этому поводу
Точнее найти описание именно этой модели, модель то на самих часах написана (p.s. женские) |
investments
Цитата:
|
25Stars
Я на этом зарабатывать не собираюсь просто была ситуация в которой пришлось стать счастливым обладателем а заняться продажей времени и желания нету вот и думаю стоит ли заняться сейчас или можно не торопиться. |
Ролекс
За сколько денег стали счастливым обладателем?
|
За среднеамериканскую :)
|
Вот поменяет Ролекс в ближайшее время безель Sub на керамический и мы сразу ощутим, почему юбилейный Sub продается сейчас без скидок
|
Цитата:
Или сделайте фото места, где стоит эта цифра. |
На гарантии я так понял что надо брать r6824 и это будет ref.6824...
|
Цитата:
http://www.akira-watches.com/Site/EE...7094CC6BD.html |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:50. |