|
|
Самый стильный будильник в СССР
Будучи в деловой командировке в Питере, приобрёл на толкучке будильник. Таких будильников не очень много осталось, тем более в полном комплекте. Сам себе завидую!
http://i019.radikal.ru/0801/94/0ab32f0bbae5.jpg http://i032.radikal.ru/0801/a9/b149b69ac36c.jpg http://i019.radikal.ru/0801/93/c302fb44f5b4.jpg |
помню такой из детства. именно по карте СССР и ракете :)
|
Только почему он стоит на тов. Сталине? Ставили бы уж на Хрыча :D
|
Суперский будильник :) ! Я видела такой в детстве, но только с ракетой, без глобуса . Интересно, этот глобус наверное усиливает звук будильника? Некоторые же ставили будильник в ведро :D , чтобы он громче звонил :eek: .
|
В ведро,- это когда с воскресенье сильно выпимши, а в понедельник на работу надо. Задняя крышка просто закрывает пульт управления будильника, а в целом будильник олицетворяет собой земной шар вокруг которого летит только Советская Ракета!
|
Обалденный предмет! Поздравляю!
|
Классная вещь!
Присоединяюсь к поздравлениям. P.S.: Автор с фотиком отраженный от глабуса в районе ЮВА откровенно порадовал. |
Цитата:
|
Это для комплекта
|
Отличный экземпляр! Поздравляю!
|
Ностальгическая вещь этот будильник...
|
А можно поинтересоваться ценой вопроса?
Если здесь так не принято, то можно ведь и не отвечать, правда? |
Цитата:
|
Класс! Поздравляю!
пс:а подобные щас выпускаются? |
Вложений: 2
Цитата:
|
отличный экземпляр!
мне все попадаются в разобранном виде с утратами.. а ракета вообще у всех отломана! видно дети ее очень любили.. я имею ввиду вариант топикстартера . Подниму -ка темку ))
|
Штукенция роскошная, поздравляю!
Попадались такие на барахолках, но состояние было несколько потрепанное. И откровенно разочаровала пластмассовая ракета, на многих она ободрана до грязно-красной базы... Была еще одна модификация, покрупнее, ракета там была металлическая (и с другой стороны), но не детальная, а так - символически, в виде силуэта что ли, и без глобуса. Он мне даже больше понравился, посолиднее выглядит, но в приемлимом состоянии так и не удалось найти. То что попадалось стоило в пределах 500р., по мне так практически даром за такой раритет. А как он тикает, эх! |
Тут знакомая бабулька подарила мне два будильничка. Один с ракетой, ракета правда красного цвета и нет задней крышки а виде глобуса, а в остальном всё в порядке. Второй дорожный, тоже без одной крышки. А так всё на ходу и в не плохом состоянии.
|
а мои два - один в мешке россыпью, ( без ракеты) , второй с треснутым цифером, естественно без ракеты и заводной головки, и стрелка слетела.. - этот с блошки.
как ни крути, а целого и комплектного тоже нет. |
А кто-нибудь пользуется будильниками в жизни или они лишь предметы коллекций? Вообще, звук будильника утром это стресс для организма, по крайней мере, для моего, хотя и люблю его подлеца.
|
только мобильник! от будильника у меня сразу плохое настроение. Разбить хочется гада.. я даже тиканье настенные часов не выношу, заснуть не могу. Хоть и есть их у меня, все попрятаны в шкаф. На стенке должны висеть "живые", а у меня непереносимость к громкому тиканью.
|
Под музычку надо просыпаться! Будильник он вредит здоровью, давно уж доказано.
|
Вложений: 1
добавлю
|
Вложений: 1
Не в тему, конечно, но раз г-н Жданов начал, добавлю
|
Вложений: 3
Вот и у меня такой будильник появился! Состояние очень хорошее, только нет верхней кнопки. Может найду где)
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Похвастаюсь в этом разделе и своим!!! :)Всё родное(стрелочки и т.д.) Мне тоже очень нравится этот будильник!
|
Цитата:
У всех этих будильников есть обычная верхняя кнопка. Насколько я понимаю. |
[quote=Primary;1273835]Вот и у меня такой будильник появился! Состояние очень хорошее, только нет верхней кнопки. Может найду где)[/QUOTE
Поздравляю! |
Цитата:
|
[quote="Primary;1273835"]Вот и у меня такой будильник появился! Состояние очень хорошее, только нет верхней кнопки. Может найду где)
Крышка задняя и фиксатор боя не родные. Для придания внешнего вида обновили видно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 4
Добавлю "свои пять копеек". Вот такая красота появилась сегодня дома. Состояние - на твердую четверку. Судя по всему, все родное.
|
Всё родное, но циферблат надо вернуть в нормальное положение.
|
Есть такое дело :) Пока "на минутку спешит"...
|
По факту, как раз "отстают". (:
|
самый стильный будильник это" пионер".
|
Цитата:
|
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:23. |