|
Принимаю поздравления! Breitling Colt
Вложений: 4
Сегодня стал счастливым обладателем Colt Automatiс! Долго раздумывал, советовался в соответствующей теме и сегодня свершилось. Покупал в Германии, мерял и торговался в трех магазинах. В одном уломал на 15%, дальше падать отказались))). Платил налом. В качестве дополнительного бонуса поменяли батарейку в моих Rado бесплатно. Ну и соответственно еще Tax Free.
И несколько фото: |
Правильный выбор! Поздравляю!
|
Поздравляю с настоящими мужскими часами!
|
Примите и мои поздравления! Нашего полку прибыло! Носите с радостью, ведь BREITLING это искусство в часовом мире.
|
Цитата:
|
Поздравляю, отличный выбор.
|
Мужики, спасибо всем за поздравления!
|
Хороши,черти:)
Поздравляю Вас! |
Присоединяюсь к поздравлениям!
Отличный выбор, пусть долго радуют точностью хронометра (COSC)!;) |
Поздравляю!
Отлично на руку легли, ваша ветка про выбор лишний раз доказывает, что часы обязательно надо все-таки мерять. Можно выслушать тысячу советов, пересмотреть столько же картинок, но только после примерки понимаеш, твое или нет! Судя по фото на руке, эта модель - ВАША. |
Поздравляю! Хороши!
|
Цитата:
Кольт 41.1мм на руку сел идеально, модели 44мм смотрелись бы как на вырост!(ИМХО) |
поздравляю с приобретением отличных часов и вагона положительных эмоций!!!
смотрятся КЛАСС !!! какой размер запястья? |
Поздравляю, отличные часы!
|
Поздравляю красивый кольт!
|
Цитата:
Около 19 см. |
Удачи и точного хода!
|
поздравляю =)
|
Поздравляю. А как с таможней договорились?
|
Поздравляю с отличным Брайтом!
|
Мои поздравления, отличный выбор:)
|
брйт отличный бренд, мои поздравления ;)
|
Отличный выбор! Поздравляю!
|
Поздравляю с отличным приобретением!
|
Цитата:
Померял точность, часы идут +3-4сек в сутки. |
Поздравляю, что нашли свое!!! Я сейчас как раз в мучительном поиске...
|
Цитата:
про скидки более 10% в европе не слышал... талант значит у вас-) покупали в бижутерных магазинах типа Christ или в крутых часовых типа Wempe или Bucherer? |
Цитата:
Да вроде нет никакого таланта. Опыт покупки в Германии-Швейцарии имеется, 5% давали всегда, даже при оплате картой. А тут не поленился, снял наличку. Ну и сработало...)))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:40. |