Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Насколько крутой может быть реклама часов (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=578192)

cosciente 28.11.2021 09:46

Насколько крутой может быть реклама часов

Вложений: 1
В Лондоне напали на 80-летнего владельца Формулы-1.
Избили и ограбили у собственного дома.
Сняли часы HUBLOT.

Он предложил компании сделать из этого случая рекламу:
- На что люди готовы пойти ради обычного HUBLOT.

Реклама эта в итоге - сейчас в топе по упоминаемости.
Продажи часов выросли.
И, уже через 48 часов Берни Экклстоун вернулся к рабочему графику...

Всё, кроме некролога - реклама!

http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=187752

Alex0675 28.11.2021 09:56

Девиз капитализма - Всё на продажу!
И неважно что продать, девственность, совесть или рассказ про ограбление.

Rana 28.11.2021 10:01

[media]https://youtu.be/Ty2FVORVTQM[/media]

cosciente 28.11.2021 10:14

Цитата:

Сообщение от Alex0675 (Сообщение 6360976)
Девиз капитализма - Всё на продажу!
И неважно что продать, девственность, совесть или рассказ про ограбление.

Оно как бы да = так и есть с морально-этической стороны вопроса...

А если подумать ещё внимательнее, то именно неограниченная колониальная экспансия рынков сбыта, бесконечный рост продаж и перепроизводства, необузданное потребление и прочие столпы капитализма, без которых он НЕ смог бы выжить, существовать и процветать = привели к системному экологическому кризису на планете!

И на этом фоне, как бы смешно и горько слушать вопли капиталистов о переходе на зелёные технологии, когда основной корень зла НЕ в технологиях, а в самом капитализме как он есть...

Однако, даже понимая все это, приходится признать, что наш сегодняшний уровень жизни - это тоже на 100% капитализм и его заслуга!

Все до единого открытия и изобретения, повлекшие увеличение продолжительности и качества жизни простых людей, были не только сделаны, но и впервые массово внедрены именно в капстранах...

Электрическая лампочка, сливной бачок, посудомоечная машина, холодильник, кондиционер, газовая плита, электрическая варочная поверхность, лифт, туалетная бумага, пломбир, вся современная электроника... = капитализм!

Антибиотики, вакцины, вся современная стоматология и все современные лекарства... = снова капитализм!!!

Само производство средств производства = исключительно развитой капитализм!!!

Весь пост-совок в 21-м веке - это страны третьего мира именно потому, что если капиталистам вздумается ввести тотальное экономическое эмбарго на ту же стоматологию, то:

- уже послезавтра мы будем сверлить зубы прадедовскими бормашинами на ременной передаче с 7000 об/мин взамен 60000 об/мин современной итальянской пневматики, пломбировать зубы цементом взамен американских фотополимеров, ставить золотые коронки взамен немецких циркониевых коронок и имплантов - и все это с ублюдочной анестезией типа Новокаина, устаревшего на три поколения!

Потому что у нас в разрезе современной стоматологии - нет вообще ничего, абсолютный и полный ноль ещё больший, чем даже в электронике типа компьютеров и смартфонов...

И вот сегодня, это главная головоломка, которую и сами капиталисты типа этого владельца Формулы-1 прекрасно осознают, но решить пока НЕ могут:

- ну и как бы так половчее отказаться от капитализма во имя спасения планеты и рода человеческого, но чтобы при этом НЕ потерять экономику и науку, которые без капитализма просто схлопнутся, вогнав человечество в каменный век?!

Mechanic 28.11.2021 20:46

Цитата:

Сообщение от cosciente (Сообщение 6360987)
ну и как бы так половчее отказаться от капитализма во имя спасения планеты и рода человеческого, но чтобы при этом НЕ потерять экономику и науку, которые без капитализма просто схлопнутся, вогнав человечество в каменный век?!

Не так.
"Как бы сделать так чтобы развивающиеся страны не догнали развитые? О, кабоновый след. Вах-вах-вах, какой у вас карбоновый след большой, вот вам 200% пошлина на ваш импорт к нам? Не можете уменьшить кабоновый след, нет денег на новые технологии? Извините - нет ручек - нет шоколадки".

stanalma 28.11.2021 21:02

Ну подзаработал дедок
Нам ли удивляться
После голых задниц в Тиктоке.
Бузовой в МХАТ или Моргенштернов разных....

sanya9226 28.11.2021 21:41

Цитата:

Сообщение от stanalma (Сообщение 6361513)
Ну подзаработал дедок
Нам ли удивляться
После голых задниц в Тиктоке.
Бузовой в МХАТ или Моргенштернов разных....

Подзараболал чего ?! Фуфел и гематомы ?! Так то дедок не нуждается в деньгах это точно !

Dé Boucher 28.11.2021 22:29

Это было почти 11 лет назад. Очень свежая новость.

http://forum.watch.ru/showthread.php?t=52230

cosciente 28.11.2021 22:34

Цитата:

Сообщение от Mechanic (Сообщение 6361497)
Не так.
"Как бы сделать так чтобы развивающиеся страны не догнали развитые? О, кабоновый след. Вах-вах-вах, какой у вас карбоновый след большой, вот вам 200% пошлина на ваш импорт к нам? Не можете уменьшить кабоновый след, нет денег на новые технологии? Извините - нет ручек - нет шоколадки".

Тоже верно, хотя я бы разделял позицию Европы от позиции США...

Европа - вполне озабочена движением в сторону социализма и ограничения перепроизводства хоть у чем-то, Америка - ни на йоту сдавать позиции первого потребителя планеты НЕ намерена увы!

Mechanic 28.11.2021 23:37

Цитата:

Сообщение от cosciente (Сообщение 6361602)
Тоже верно, хотя я бы разделял позицию Европы от позиции США...

Европа - вполне озабочена движением в сторону социализма и ограничения перепроизводства хоть у чем-то, Америка - ни на йоту сдавать позиции первого потребителя планеты НЕ намерена увы!

В швейцарском Credit Suisse подсчитали, как примерно должен будет жить европеец при «развитой зелёной повестке», чтобы уложиться в выброс на одного человека 2,9 тонн СО2 в год (норма, установленная Парижским соглашением):

вы уверены что вам это понравится? :rolleyes:

Protero 29.11.2021 01:45

Цитата:

Сообщение от Mechanic (Сообщение 6361630)
вы уверены что вам это понравится?

Наверное удивитесь, но ничего критичного нет (при условии, что какие-то позиции можно будет менять на другие). Но я не настоящий европеец :).

Mechanic 29.11.2021 02:00

Цитата:

Сообщение от Protero (Сообщение 6361731)
Наверное удивитесь, но ничего критичного нет (при условии, что какие-то позиции можно будет менять на другие). Но я не настоящий европеец :).

Я такой старый что помню что примерно как-то так экологичненько и жил в период СССР, без полётов, автомобиля и прочего. Но вернуться туда как-то не очень. :)

stanalma 29.11.2021 04:10

душ 3 раза в неделю, по 8 минут;

оффтоп конечно
Хоть бы от на воды откачали мал-мал
Ходим тут в Ванкувере в сапогах болотных:o

cosciente 29.11.2021 07:33

Цитата:

Сообщение от Mechanic (Сообщение 6361630)
В швейцарском Credit Suisse подсчитали, как примерно должен будет жить европеец при «развитой зелёной повестке», чтобы уложиться в выброс на одного человека 2,9 тонн СО2 в год (норма, установленная Парижским соглашением):

вы уверены что вам это понравится? :rolleyes:

Голодные бунты и мародёрство по всей планете на манер бразильского Сан Паоло, вызванные затоплением мировым океаном 60-ти мильной прибрежной зоны, в которой проживает до 3-х млрд человек, часть из которых станет беженцами, войны за пресную воду и прочие прогнозируемые прелести на фоне увеличения среднегодовой температуры ещё на +4 градуса в следующие 50 лет, если прямо сегодня ничего НЕ изменить в отношении выбросов парниковых газов = мне понравятся ещё меньше увы!

Mechanic 29.11.2021 16:51

Цитата:

Сообщение от cosciente (Сообщение 6361784)
на фоне увеличения среднегодовой температуры

Вы обратили внимание что уже перестали вещать за "борьбу с глобальным потепление" и стали вещать за "борьбу с изменением климата"? Изменения климата к сожалению имеют цикличность, для которой длительность жизни человека это ерунда. Никогда не задумывались - как так получилось что ледниковый период кончился вдруг? С чего вдруг? Люди тогда уж точно не влияли. А есть ещё малые ледниковые периоды в недавней истории.
Вот это наверное никто не читает:
Ма́лый леднико́вый пери́од (МЛП) — период глобального относительного похолодания, имевший место на Земле в течение XIV—XIX веков. Самый холодный период по среднегодовым температурам за последние 2 тысячи лет. Малому ледниковому периоду предшествовал малый климатический оптимум (примерно X—XIII века) — период сравнительно тёплой и ровной погоды, мягких зим и отсутствия сильных засух.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C...B8%D0%BE%D0%B4

Ци́клы Мила́нковича (названы в честь сербского астрофизика Милутина Миланковича) — колебания достигающего Земли количества солнечного света и солнечной радиации на протяжении больших промежутков времени. В значительной мере циклы Миланковича объясняют происходящие на Земле естественные изменения климата и играют большую роль в климатологии и палеоклиматологии.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6...B8%D1%87%D0%B0

За всем этим климатическим алармизмом стоят сугубо шкурные интересы определенных групп людей, но тут это всё оффтоп.

p.s. А помните нам в советской школе вещали что после ядерной войны наступит ядерная зима? Где-то читал исследование на английском что не наступит и "так оно не работает". Кстати а что там с озоновой дырой, которой меня пугали в 80-х рассказывая что вот в холодильниках фреон и всё зло от него?...:rolleyes: Может конечно зло и от него, но как-то давно не слышал про это.

cosciente 29.11.2021 17:15

Цитата:

Сообщение от Mechanic (Сообщение 6362232)
Вы обратили внимание что уже перестали вещать за "борьбу с глобальным потепление" и стали вещать за "борьбу с изменением климата"? Изменения климата к сожалению имеют цикличность, для которой длительность жизни человека это ерунда. Никогда не задумывались - как так получилось что ледниковый период кончился вдруг? С чего вдруг? Люди тогда уж точно не влияли. А есть ещё малые ледниковые периоды в недавней истории.
Вот это наверное никто не читает:
Ма́лый леднико́вый пери́од (МЛП) — период глобального относительного похолодания, имевший место на Земле в течение XIV—XIX веков. Самый холодный период по среднегодовым температурам за последние 2 тысячи лет. Малому ледниковому периоду предшествовал малый климатический оптимум (примерно X—XIII века) — период сравнительно тёплой и ровной погоды, мягких зим и отсутствия сильных засух.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C...B8%D0%BE%D0%B4

Ци́клы Мила́нковича (названы в честь сербского астрофизика Милутина Миланковича) — колебания достигающего Земли количества солнечного света и солнечной радиации на протяжении больших промежутков времени. В значительной мере циклы Миланковича объясняют происходящие на Земле естественные изменения климата и играют большую роль в климатологии и палеоклиматологии.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6...B8%D1%87%D0%B0

За всем этим климатическим алармизмом стоят сугубо шкурные интересы определенных групп людей, но тут это всё оффтоп.

p.s. А помните нам в советской школе вещали что после ядерной войны наступит ядерная зима? Где-то читал исследование на английском что не наступит и "так оно не работает". Кстати а что там с озоновой дырой, которой меня пугали в 80-х рассказывая что вот в холодильниках фреон и всё зло от него?...:rolleyes: Может конечно зло и от него, но как-то давно не слышал про это.

Давайте кратко:

1. Да, изменения климата - цикличны, многократно бывали и ранее и поболее, чем нынешнее, и снова да - были вызваны естесственными причинами, но!

2. Текущее изменение вызвано именно человеком и протекает намного стремительнее(!), чем предыдущие, естесственные цикличные изменения = главная проблема в скорости и лавинообразности процесса, а также в том, что людей нынче на планете намного больше, чем ранее проживает = ставки намного покруче!

Так чтобы на сугубо попсовом уровне, то вот хороший видосик, обговаривающий все ваши возможные аргументы против всех моих возможных аргументов:

[media]https://www.youtube.com/watch?v=E6WdSqbM58k&t=2704s[/media]

3. Ну а так, чтобы всерьез зависнуть на тему экологии - то вот очень рекомендую = самый здравый и адекватный взгляд на вещи, из всех мной виденных - только на ночь не смотрите, там 3 часа на одном дыхании и невозможно оторваться (узнаете много нового, обещаю!):

[media]https://www.youtube.com/watch?v=_HbEl-2n5AQ[/media]

Bugrovskiy 29.11.2021 17:26

Очень забавная реклама у IWC сейчас https://www.instagram.com/tv/CWlKtB9..._web_copy_link

Mechanic 29.11.2021 18:00

Цитата:

Сообщение от cosciente (Сообщение 6362242)
Давайте кратко:

5 часов видео, это Вы меня добить решили, будете теперь неделю ответ ждать. :)

cosciente 29.11.2021 18:02

Цитата:

Сообщение от Mechanic (Сообщение 6362291)

Ну я хорошее видео рекомендовал - и Асафьева и Дробышевского смотреть одно удовольствие!
Так что от души в душу, думаю вы мне еще спасибо скажете в итоге...
А спорить нам с вами не о чем!

Rana 29.11.2021 18:10

Цитата:

Сообщение от Mechanic (Сообщение 6362291)

Там какой-то Астафьев Стас. Видимо, главный ученый планеты в области климатологии. :D
Нет бы научных статей от ведущих климатологов накидали, так нет, кругом люди профессионально этой темой не занимающиеся на виду, а из других областей, и это в лучшем случае (хотя и это не сахар, сколько было случаев в истории, когда даже нобелевские лауреаты несли пургу в которую все верили, ибо авторитет, а пургу несли не потому, что ума не хватило, а просто потому, что это не их область исследований, и только потом тематические исследователи долго развенчивали устоявшиеся мифы), а обычно вообще вылезают люди к науке вообще никакого отношения не имеющие.

MehD 29.11.2021 18:30

Астафьев Стас это автообзорщик-автоподборщик, пару лет назад еще Логаны всякие обозревал, уже климатолог авторитетный?

Rana 29.11.2021 18:33

Цитата:

Сообщение от MehD (Сообщение 6362311)
Астафьев Стас это автообзорщик-автоподборщик, пару лет назад еще Логаны всякие обозревал, уже климатолог авторитетный?

За что платят или что на хайпе, то и снимают. Поиски истины здесь ни к чему. ;)

Mechanic 29.11.2021 18:58

https://www.meme-arsenal.com/memes/c...f2684c55bd.jpg

volonterr 29.11.2021 23:52

Цитата:

Голодные бунты и мародёрство по всей планете на манер бразильского Сан Паоло, вызванные затоплением мировым океаном 60-ти мильной прибрежной зоны,
есть мнение, что льды, которые якобы растают, уже плавают в океане и вытесняют воду в своем обьеме. Вас послушать, так получается, что если в стакане, полном до краев плавает льдинка и она растает, то вода вытечет через край. Это не так, вас обманули.
Кроме того, есть мнение, что при увеличении температуры возрастет и испарение с поверхности океана, что позволит влаге перенестись в более засушливые районы.
А еще, некоторые подозревают, что если в вечной мерзлоте начнут расти растения, они запечатают в себе массу воды и позволят жить множеству существ, которые тоже состоят из воды на 60%, жизнь = вода.

и - да, забыл добавить: именно растительность сильнее поглощает свет, чем голая степь. Увеличение зеленой массы увеличивает температуру планеты. Так-что тут обратная связь: чем больше лесов - тем теплее на планете.

humbert1979 03.12.2021 10:01

Цитата:

Сообщение от cosciente (Сообщение 6362242)
Давайте кратко:

1. Да, изменения климата - цикличны, многократно бывали и ранее и поболее, чем нынешнее, и снова да - были вызваны естесственными причинами, но!

2. Текущее изменение вызвано именно человеком и протекает намного стремительнее(!), чем предыдущие, естесственные цикличные изменения = главная проблема в скорости и лавинообразности процесса, а также в том, что людей нынче на планете намного больше, чем ранее проживает = ставки намного покруче!

Так чтобы на сугубо попсовом уровне, то вот хороший видосик, обговаривающий все ваши возможные аргументы против всех моих возможных аргументов:

[media]https://www.youtube.com/watch?v=E6WdSqbM58k&t=2704s[/media]

3. Ну а так, чтобы всерьез зависнуть на тему экологии - то вот очень рекомендую = самый здравый и адекватный взгляд на вещи, из всех мной виденных - только на ночь не смотрите, там 3 часа на одном дыхании и невозможно оторваться (узнаете много нового, обещаю!):

[media]https://www.youtube.com/watch?v=_HbEl-2n5AQ[/media]

В ролике этого парня очень много вранья. Например, он сказал что сухой закон в сша привел к росту потребления алкоголя. Это неправда. Кроме того, я не нашел никакого подтверждения что этанол был запрещен как топливо. Ну а что с европой и советским союзом??? Их тоже сухой закон заставил перейти на бензин?? В общем, чушь это

Alex0675 03.12.2021 10:32

А как хорошо начиналась тема! И правда чего это я на капитализм накинулся, я же ДОБРЫЙ!!!:D

Protero 04.12.2021 02:26

Цитата:

Сообщение от volonterr (Сообщение 6362577)
Есть мнение, что льды, которые якобы растают, уже плавают в океане и вытесняют воду в своем обьеме.

А при чём здесь морской лёд, если все подсчёты "алармистов" строятся на объёмах льда, расположенного выше уровня современного океана (Гренландия, Антарктида и т.д.)?

cheshirskicat 04.12.2021 23:50

Мой, к сожалению ныне уже покойный, родственник. Учёный не с мировым именем, но хорошо известный за рубежом, гляциолог и климатолог, привлекавшийся к оценке рисков схода лавин при подготовке к Сочинской олимпиаде, привлекавшийся для консультаций японскими учеными и и.д., ржал, уж простите, в голос, когда слышал вопли о глобальном потеплении и неизбежном изменении климата на планете в ближайшие десятилетия.

taxamata 05.12.2021 00:22

Цитата:

Сообщение от cheshirskicat (Сообщение 6366718)
Мой, к сожалению ныне уже покойный, родственник. Учёный не с мировым именем, но хорошо известный за рубежом, гляциолог и климатолог, привлекавшийся к оценке рисков схода лавин при подготовке к Сочинской олимпиаде, привлекавшийся для консультаций японскими учеными и и.д., ржал, уж простите, в голос, когда слышал вопли о глобальном потеплении и неизбежном изменении климата на планете в ближайшие десятилетия.

ржал в голос? и напрасно.
в наше время все процессы имеют тенденцию к ускорению,
а изменения проходят неравномерно.
где-то ржут, а в другом месте уже сильно ощущают

Grayvors 05.12.2021 03:09

Давайте так. Уменьшения всяких там выбросов, электромобили, возобновляемая энергия и .т.д. не спасут нас от глобального изменения климата, но сделают более комфортной жизнь в городах для нас самих. А то я как-то с работы в респираторе вышел на Народную улицу, снял респиратор, вдохнул "свежий" воздух... и надел респиратор обратно, потому что загазованность ужасная. Обычно принюхиваешься и не замечаешь, а когда сразу сравниваешь очищенный и неочищенный воздухи, так сразу же поборником экологии становишься.

volonterr 06.12.2021 11:37

Цитата:

Сообщение от Protero (Сообщение 6366069)
А при чём здесь морской лёд, если все подсчёты "алармистов" строятся на объёмах льда, расположенного выше уровня современного океана (Гренландия, Антарктида и т.д.)?

Исколько там того льда, который на материке лежит? Вот неужели весь растает? У нас половина шарика ждет-не дождется воды, возздух очень сухой.
у меня вопрос: весной и осенью, когда нигде нет зимы, Тувалу или еще кого затапливает? А ведь освобождаются огромные массы воды, которые зимой лежат в виде снега и льда.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:53.

© 1998–2024 Watch.ru