|
новинки Auguste Reymond
Вложений: 12
Как вам новые коллекции Auguste Reymond ? Фото с официального сайта Auguste Reymond CH . Там же можно посмотреть и цены .
|
Добавлю еще не много . По имеющейся информации компания Auguste Reymond была продана компании CENTURY. Поменялась концепция бренда , а так же надпись с названием на циферблате часов . Плюс на секундной стрелке , по типу Брайтлинг , появился логотип компании. По предварительным данным часы из новых линеек в данный момент находятся на стадии сертификации и растаможки и ожидаются в розничной продаже в России , приблизительно в конце января , в феврале месяце .
|
Цитата:
|
Еще одна поправочка: часы из новых линеек в продаже в Москве есть, мерил на Таганке, понравились, механикой только перестал интересоваться, а так, даже очень)
|
Если не секрет , где видели ? Интересовался в Les Montres , от туда и информация , да и на оф сайте Российском их ещё нет . Самого интересует самая бюджетная линейка именно в кварце .
|
В Лес монтрес они и есть в наличии, покупал на прошлой неделе Tissot PRX у них, заодно и посмотрел, но они точно все механические. Часы в живую эффектные, очень
|
С кварцевыми механизмами идёт только линейка Heritage , я запрашивал именно их и по ним возможно и получил ответ . Спрошу ещё разок .
|
да, дизайн кардинально переработали. совершенно другие часы.
|
Сергей, спасибо за подсказку, кварц мне интнресен , тоже попробую узнать что нибудь
|
AR.HE.04Q.001.001.001 референс модели , которую я запрашивал . Сказали , что эту модель ещё не привозили , но могут включить в лист ожидания и привезти со следующей поставкой .
|
Сергей, спасибо! Посмотрел.... Я б не отказался) Зайду к ним на неделе, осталось цену этой прелести узнать)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не самый плохой вариант, особенно для любителей механики- я про изменения, мерил, вживую производят очень хорошее впечатление, тот же диксиленд слаб сегодня, эти другого уровня часы, но и стоят дороже- вот это плохо уже
А вот кварцевая моделька , выше указанная, мне сразу ГС напомнила, ну чтож поделать- время такое, здесь ваша правда- безликость и одноразовость- этого не хотелось бы) |
Вложений: 2
Цитата:
И лично я, на подсознательном уровне, улавливаю общие черты некоторых моделей Century с моделями в новой коллекции Auguste Reymond. По крайней мере браслеты могут быть полностью унифицированными! |
А я думаю , не все так печально и первый блин точно не вышел комом . Не забывайте , что это не Своч Груп со своими финансовыми возможностями . Да и там в бюджете до 100 тыс. все часы , как близнецы братья , с однообразными метками , стрелками , циферблатами лучи и т .д. Вот здесь этого тренда современности им удалось избежать , или по крайней мере обыграть его . Нельзя забывать и о необходимости зарабатывать деньги и развиваться , иначе тебя сожрут .
|
Вот, только Tissot PRX купил и на тебе . В моем списке желаний точно
|
Как владелец синего механического Магеллана с керамическим безелем, вынужден контатировать что такой глубокий face-лифтинг (или -ситинг кому как :)) вообще не пошел модельному ряду на пользу. Хотя рано еще делать выводы. Ведь если раньше AR воспринимался как FC на минималках с вкрапениями клевых необычных моделей, то теперь видимо будет Br косплеить =)
|
Плохо ,что не у всех есть возможность посмотреть на эти модели живьем , а многочисленные блогеры обходят эту марку стороной . Или у самого производителя нет никакого желания таким способом рекламировать свои изделия .
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:08. |