|
Размер и альтернатива, что скажете?
Вложений: 3
Уважаемые форумчане, дайте совет!
Есть у меня такие вот часы, в принципе очень нравятся и читаемость на высоте, накладные арабские индексы с люмом и дата и хронограф норм. Точность до сих пор на высоте. Но вот не оставляет меня мысль, что я в своё время их купил несколько импульсивно (2014 год) и они мне большеваты 44,25. Как на ваш взгляд? А то решил продать и купить из Омеги Seamaster 300. И вообще правильная альтернатива этим? Вложение 3324453 Вложение 3324454 Вложение 3324455 |
судя по фото запястье 19+
сидят великолепно я бы менять не стал |
Цитата:
|
не может быть
|
На руке хорошо сидят. Никакого криминала не вижу.
Но ориентироваться нужно только на свои ощущения. |
Цитата:
|
Все четко...
|
Цитата:
|
Прекрасно часы сидят. Не вижу смысла менять, если сомнения только в размере
|
Фото с камерофона дико искажает реальность. У меня такое же запястье и часы с размером овер 41 не эргономичные и на каждый день мне не подходят... Вот. 41,5 ещё туды-сюды, а 42 уже много. Идеал - сороковочка.) Вам важна читаемость.? Здесь ребята пишут, что дырявые стрелки Seamaster 300 затрудняют это.
Зы. Токма прочитал Вашу подпись.) Думал, у Вас единственные часы, а у Вас - часовая лавка.)). Я бы оставил все как есть.))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Те часы что сейчас у Вас, даже особо и не идентифицируется как Omega. Выглядят как Лонжин Спирит или что-то в этом роде. Моё личное мнение - менять однозначно на "лицо бренда" в виде SMP (black) или Спиди, получите массу положительных эмоций . По размеру не знаю, по фото запястья трудно так сходу сказать. Нужно смотреть в целом. |
сидят отлично, зря переживаете
|
Хорошие часы, отлично читаются, менять не вижу смысла. К тому же, судя по подписи, хронограф у Вас один. А при смене на Симастер 300 получите конкурента Вашему же Ролексу или ПАМу.
Кстати по размеру ПАМ729 вообще 45 мм.... больше Омеги. И при этом носите? Если очень хочется поменять на что-то более классическое от Омеги - то менять только на Спидмастер Мунвоч. Строго ИМХО. Удачи. |
Хорошо сидят. Красиво. Не вижу причины менять (ну если только личные ощущения).
|
На мой вкус, эта модель - один из лучших спидмастеров всех времён в плане дизайна. Никогда не рассматривал часы Омега к приобретению, кроме этой модели. Мунвотч - легендарные часы, но маловаты. 44мм сидят, судя по фото, отлично.
|
Цитата:
Цитата:
|
Судя по фото, сидят они на вас замечательно!:)
|
Понял, спасибо. Особенно по поводу моря.
Как вариант взгляните еще на: https://www.omegawatches.com/ru/watc...21230425003001 Вот уж в них к морю легко... А вот в Спидмастерах с водозащитой попроще. Удачи. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Bugrovskiy
альтернатива, если найдёте и рассматриваете б/у, визуально меньше. |
Часы на руке отлично смотрятся
|
Цитата:
|
Я понимаю почему вас интересует не великоват ли этот хронограф
По фото видно что ещё чуть-чуть и....Плюс и сам браслет лучше не расслаблять Поэтому. полагайтесь на свои ощущения которые фото никогда не передаёт Если очень неудобно сидят,то чтобы кто не посоветовал,носится этот хрон не будет И наоборот,если дело только в том что часы кажутся большими,то оставляйте. Сами часы замечательные.И...хронограф,кмк,обязан быть большим Иначе это своеобразный нечитабельный фешн. Мун 39мм-исключение.там и винтажный налёт и с читабельностью порядок. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:29. |