|
|
LONGINES CONQUEST или CITIZEN SIGNATURE GRAND TOURING NB0070-57E?
Вложений: 2
Здравствуйте
Выбираю между LONGINES CONQUEST L3.657.4.56.6 безель керамика, браслет и кожаный ремешок или CITIZEN SIGNATURE GRAND TOURING NB0070-57E. на браслете. Что посоветуете? |
если бренд не важен то ситизен, гораздо интереснее часы.
а где вы ситизен нашли? вторичка? |
Цитата:
Ситизен явный омаж на панерай. |
За Лонжин, тем более с керамикой!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За CITIZEN, сделаны более качественно, чем CONQUEST.
|
Что то надоело. Возможно сферообразное стекло
|
Оставить Гражданина .
|
Если бы я сейчас себе покупал одни из двух, купил бы Citizen однозначно.
|
Берите Лонж и спите спокойно.....
|
если вывернуть все на изнанку, то эти Ситизен на нашем же форуме у Вас с руками заберут. А этот Лонжин Ваши внуки будет друг другу передаривать ;) Но и те и те часы хорошие
|
Лонжин унылые, как салон Фольксвагена.
Ситизен интереснее. |
Цитата:
Покупатель на эти GRAND TOURING у Вас уже есть. Это я:) То есть, можно рассмотреть этот вопрос. Если цена в пределах разумного, конечно;) В жизнь бы не поменял эти Ситизен на этого Лонжина. Но если решитесь, то пишите) |
Цитата:
если начало сверлить взгляд то уже не убрать. тогда лонж. только модель поинтереснее найдите. конквест жмт, конквест с тиковым цифером, гидры из последних, если бюджет позволяет то мастера. |
Не забывайте только,что речь скорее всего про б/у Ситизен
И как бы я не любил механизм 9ти тысячный и эту модель.Хотел бы от всей души посоветовать,но... А пришлось бы взять Лонж....предполагаю тоже не новый И если это так,Лонж потенциально надёжнее. |
Не продавать этого Гражданина, пусть лежит дома. Его уже не купить. А допом докупить лонж. И понаблюдайте какие часы будут чаще на запястье
|
Ситизен однозначно, лонжин унылые и скучные
Цитата:
|
Приветствую.
Как владелец GT могу сказать следующее - часы очень видовые и, самое главное, качественные! Отделка корпуса, сферический сапфир, красивейший циферблат, отличный браслет и отменная точность хода. Ношу правда их редко, по сему так же задумываюсь о замене, но не на Лонжин, а на GS или Хрономастер. Так что в данном случае я за GT! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Извините, а у этого Лонжина, люм только на метках(ещё бы на цифрах был люм! Сразу бы на ступеньку ближе к Экспло стали бы!) ? А на стрелках нет? Так бывает?:eek:
Что по выбору .. У меня были GT. Очень прикольные часы. Очень классно сделаны, очень красивые с некоторых ракурсов (кстати, у них обалденное стекло с двойным антибликом!) ходили точно. С часофильской точки зрения они, конечно, интереснее Лонжина. С другой стороны, я Вас понимаю. Иногда тянет продать суперинтересные выпендренные японские часы и купить более спокойные, стильные Швейцарские. Это конечно деградация в часофилизме, но, может так и лучше.:o Только отдайте GT в хорошие руки. Они того стоят! Но, всё равно, отсутствие люма на стрелках это просто взрыв мозга....:eek: |
Цитата:
- Нет, показываем. - Красивое. © |
Цитата:
|
Кстати, почему CITIZEN перестал коллекцию SIGNATURE производить? В США продажи не пошли?
|
Цитата:
|
Я за Гражданина. Атмосферные часы ;)
|
Пока я думал, лонжин продали. Остаюсь с гражданином. Всем спасибо и удачи!
|
Цитата:
|
Цитата:
Через полтора года активной носки и частой подстройки посекундной Стали проявляться проблемы с стоп-секундой. По-правде сказать,в данный момент почти с-нуля наблюдаю такое и на Селите.Но... У Лонжин всё же подработанный ЕТА. А вот с ЕТА у меня самая долгая история и проблем не было Цитата:
Объективность на форуме -это миф У одного механизм Сейко 5 вот уже 7 лет идёт в-ноль У другого Етерна-это настоящий хай энд.... Люди спрашивают совета в этой теме А каждые часы имеют минусы.И о них почти никогда не пишут Что касается ГТ. Писать о его харизме и качестве отделки Просто время терять Всё написано давно.... Но повторяю.Речь-то не о новых часах И ТС ,кмк,интересно знать объективное мнение. Цитата:
Вот с Сейко 6R-там разница есть.Но Вот он мой опыт с ГТ. И.... 9ти тысячник не хуже-да.Но он и не лучше. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 5
Цитата:
А именно рутинный процесс СЛИВА:rolleyes: И случился разрыв "тросика"...или перекос поплавка Оставлю это на вашу фантазию. Ну а если говорить серьёзно То будучи фриком точности .Подстроив баланс довольно быстро до 2 сек в-минус. Элементарно наблюдал поведение двух Сигнатур.Было интересно этим заниматься.Замерял суточную точность.Перезапускал... И настолько классно себя показывали механизмы,ну чудо какое-то.У меня в то время и первый Ролекс куплен был...Сравнивал стабильность:D Кстати.Смех-смехом,а именно вот такие "приключения" ,собственные наблюдения ,сравнения и дают мне возможность что-то советовать И да.Как в том старом анекдоте про войну и деревню,где старик говорил..."На.делай с ним что хочешь Додро...ился...." Но.О качестве конкретного замечательного японского механизма это всё же говорит.И при этом я так ненавижу Гидру!!! Но. Часам было полтора года. А не пять.И не десять:mad: Ну и старые фотографии.... |
Цитата:
Цитата:
P.S. "фрик точности", "покупка Сигнатуры" и "подстройка баланса" явно несовместимые между собой суть события... |
Вложений: 3
Цитата:
Было на тот момент интересно заниматься этим В ветке ГТ форумчане отмечали замечательную точность сравнимую с 2824 А главное после этой самой подстройки результаты стабильности и этой самой точности поражали. Впрочем,если кому интересно,я описывал в теме ГТ процесс и наблюдения http://forum.watch.ru/showthread.php?t=182963&page=56 ГТ -одни из самых интересных часов которые приобретал Но когда заходит речь о том купил бы я пяти-восьми летние ГТ если альтернативой были бы того же возраста Лонжин.... Наверное нет.Вот мой основной ответ ТС. Тема об этом. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:25. |