|
Omega railmaster похожий корпус
Здравствуйте! Нравится форма часов Omega railmaster, именно овал, получается небольшая схожесть с сейко черепахой, но компактнее. Который день ищу что то похожее по форме и гораздо бюджетнее (до 50 тыр), но ничего не могу найти. Максимально приближенное нашел это seiko SRPB69J1, хотя тоже немного не то. Накидайте моделей если знаете.
Тема не ради покупки в ближайшее время, деньги ляжку не жгут. Тут дело такое, что сначала нужно захотеть |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
ТС, может вам что-то схожее не только "в виде овала" присмотреть? Овальных-то маловато... (навскидку вспомнились Мидо, женские, фешн и какие-то Ситизен, врое) |
вместе с ушками если смотреть - овальные. Бывает форма с ушками вогнутая - не овальная
корпус под циферблатом тоже имеет значение и там он овальный. вот это имею в виду |
|
булова - круть!!! Но циферблат и размер - чистый ситизен. Размер нужен 38-40
|
Овальные - это DIASTAR.
https://www.rado.com/media/catalog/p...08_3_061_1.png А такой формы корпуса с такими ушами, как у RM - сотни моделей, начиная от SEIKO и заканчивая ROLEX. |
у сейки только одну модель более менее похожую нашел... Ролекс... не очень корелирует с бюджетом как и сама омега
|
Вложений: 2
Поовальнее и подешевле Омеги.
|
не дайверы, лекгая классика под старину
|
Dm.Sheen пан европа харизматичные часы. Сделаны очень качественно. Внутри неубиваемая машина. Одно у них НО, их обязательно нужно примерить. Они не маленькие. И не на каждую лапу сядут. Да и в бюджет 50 тысяч не пролазят
|
Цитата:
|
вращающийся безель...
кстати да, хамильтон - там есть что то |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Hamilton Pan-Europ не дайверы, но очень интересные часы. У них водозащита 5АТМ.
Цитата:
А может такие? Тиссо - механика Вложение 3317398 Альпина - кварц Вложение 3317399 |
Механика - обязательное условие?
|
Цитата:
Кварц или механика - не принципиально |
Восток амфибия 090
|
Цитата:
|
bozzart у меня тоже 18,5 см и они так же не сели. Но внешкой очень нравятся
|
фишка корпусов омеги в том, что у них уши подвёрнуты спиралью.
такое будет только на омегах, либо на клонах клоны рассматриваете? https://aliexpress.ru/item/4000616210722.html https://aliexpress.ru/item/4001302597311.html |
Цитата:
|
|
Ну такого явного закоса лагов к внутренней части корпуса
Я и не припомню ни на каких часах кроме АТ или Рэйла.... И конечно тот же ПанИроп -это не то,кмк. |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто мне нравятся небольшие часы. Сейчас на руке Skagen 39 и очень тонкие - все устраивает. Про альпину вообще подумал - не великоваты ли будут... Просто если соберусь приобрести, померять вряд ли смогу, т.к. у нас нет больших часовых магазинов, только если что то похожее по размеру |
Вложений: 7
Цитата:
Вложение 3317955Вложение 3317956Вложение 3317957 Лично мне это не очень нравится. Хотя часы такие с удовольствием бы купил. Но моё "представление о размере на руке" останавливает меня) Цитата:
Скажу то что уже говорилось много раз: в восприятии часов на руке играет большую роль ширина безеля(чем шире безель и меньше циферблат, тем мельче смотрятся часы), длина ушей. Вот пример других часов в размере 42мм. Они мне совершенно нормально(по моим представлениям). Обратите внимание, они все с узкими безелями: Вложение 3317972Вложение 3317973Вложение 3317974 Вложение 3317975 Так что, решать только Вам) Вам платить, Вам носить/не носить:) |
timex
|
Вложений: 3
Цитата:
То самое дешевое из механики вот Качество неплохое.Цена смешная Но отсутствие стоп-секундв подбешивает. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:48. |