|
Часы с уведомлениями и вибрацией.
Доброго времени суток.
Прошу совета по выбору часов с вибрацией и уведомлением хотя бы о идущем звонке. Больше усложнений не надо, только вибрация и уведомления о текущем звонке, вибрацией же, чтобы не беспокоить окружающих. Смарт-часы, вроде, подходят, но имеют кучу всего ненужного и особенно сенсорный экран. Вопрос: GB-5600 ещё актуальны ? С современным смартфоном нормально будут работать ? |
|
STB-1000 уже купить проблематично.
Неужели все носят исключительно старые Бреге с припаянными ушками и заводным ключом в кармашке шёлкового жилета ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне, похоже, вполне подходят G-SHOCK GBD-100, но думал, что смогу доступнее под мои скромные запросы найти. Как, на Ваше мнение, часы из класса GBD-100, 200, GBX, сколько проживут, лет пять прослужат в паре со смартфоном, замена батареек не в счёт ? |
Kronaby. Гибриды с сапфиром, 100м и хорошей отделкой. Блютус, вибро и еще куча функций. Недорого. Во на какомнить авито или ибее их полно. От 38мм до 43.
|
|
Цитата:
|
Как вариант, упомянутый выше.
https://www.youtube.com/watch?v=0U0TAwCC7DA У одного известного продавца с ebay от $300 |
Вернёмся к нашим часам. Пришёл к выводу, что часы класса G-shock GBD-100 нравятся всем, кроме их кастрированной функции виброоповещения -- один раз подают вибросигнал -- на мой взгляд, это как-то странно, хоть бы в настройках сделали возможность выбора что ли, но этого нет. Таким образом, остаются только, похоже, гибридные часы навроде упомянутых выше уважаемыми коллегами, скажем, Kronaby. Но их купить можно где-то там.
Кто пользуется гибридным часами, отзовитесь, можно в личном, я никому не расскажу :) |
Цитата:
|
Цитата:
А какой у Вас размер запястья? А то я как-то прикидывал кронаби эти на свое запястье 19см. По-моему выглядят здоровенными. http://forum.watch.ru/showpost.php?p...5&postcount=28 Но мне плюшки умных часов без надобности, так что не купил их по-итогу. |
Кронаби разных размеров бывают. От 38мм.
|
Цитата:
|
Всем здравствовать.
В результате поисков часов с непрерывным отображением времени и уведомлениями остановился на Амазфит бип с. Купил -- нравится, удобно, рекомендую. |
Добрый вечер, как долго держат заряд?
|
del
|
Casio GD-350-8
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:36. |