|
Maurice Lacroix Aikon 42мм и 39мм на запястье 16.5 см
Простой вопрос в владельцам часов Maurice Lacroix Aikon 42мм и 39мм, есть ли кто-то с запястьем 16,5 см? Как сели часы на браслете? Сомневаюсь в нормальном подгоне под мою руку, так как бабочка и нету ни дырок не доводчика.
|
Вложений: 1
У меня запястье 19. Вот как сидит Морис с диаметром 40. Отсюда вывод- на запястье в 16,5 часы с размером 42 будут выглядеть будильником. 39 будет самым возможно максимальным. Желательно конечно 37 и 38. Но если хочется прямо таки 39 и 40, стоит зайти в любой часовой магазин и попросить примерить на руке. Тогда все встанет ясно и можно будет сделать однозначный выбор по оптимальному размеру часов.
Вложение 3335833 |
Цитата:
|
Цитата:
В связи с этим могу сказать - не нужен Вам Айкон 42мм, он будет выглядеть сковородкой на запястье. Берите 39мм - за счет конструкции браслета часы смотрятся заметно крупнее, сесть должны хорошо. |
Цитата:
|
Кстати, замечаю тенденцию на то, что часы постепенно уменьшаются в диаметре и снова становятся ближе к 40 мм и даже меньше. Сам начал носить 38 мм и испытываю только положительные ощущения.
|
Вот 16,5
|
Вот еще на 16.5-17 см. Ракурс, конечно, не очень правильный, в зеркале было бы лучше, но могу сказать, что блюдцем не показались.
Вложение 3379084 |
Привет. Немного не в тему вопрос, но тоже владельцам айконов - часы Айкон автоматик 42 мм в периодической носке 2,5 года. Заметил что на безеле один из полированных зубьев начал немного люфтить, люфт малозаметный, но есть. Никаких ударов часы не встречали за свою жизнь. Кто-нибудь сталкивался с таким? Может ли этот зуб выпасть совсем со временем и сложно ли это пофиксить? Нужно ли часы полностью разбирать или безель снимается отдельно?
|
Цитата:
|
Если так, то они заклёпаны с изнанки безеля, скорее
|
Вложений: 3
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1657604577 |
Не сидят, но висят
|
Тогда уж все часы на браслете либо «висят», либо отпечаток на коже. Еще как вариант - прилипли к потной руке. Не знаю как вам, а лично мне первый больше по душе))
P.S. Думал, что вы тоже за маленькие часы, авоську и классическую рубаху (в шорты заправлять), но нет. «Казачок-то засланный»:D |
Вложений: 2
Ожидал продолжения разговора в данном разрезе.
На фото акцент спецом сделан на часы. Но не спорю, крупные, высокие, причём все 42 на фасаде, размер сужается лишь к низу. Ношу только летом, да запястье 18.5, походу ещё и плоское, ибо на других фото, с Монако , ему дают 20. Ваши тоже ничего для такого расслабленного прикида, но как универсалы смотряца уже громоздко Вложение 3432459Вложение 3432458 С заправленном в брюки пиджаком ношу авиаторы, это из морисов, или вышеупомянутые хоер, сейчас чаще омегу 321(39,7мм для справки). Навыпуск с незастегнутыми рукавами децентрик, пожалуй самые крупные в сете, нарочито выпирающие, ито не как ваш айкон. Марк 2 тоже поменьше их будет Айконы мне безинтересны, но еслиб выбирал, взял бы 39, скорее. По крайней мере, когда мыслил за дуб, ращитывал на Джамбо |
Возможно, я бы тоже взял 39, если бы они были в наличии. Но было хорошее предложение на 42, поэтому взял их.
У меня в последнее время перманентно расслабленный прикид - шорты да треники, так что для меня это каждодневный, хоть и не универсал. Ну и в целом, когда айконы - пятые часы в сете, можно себе позволить небольшой оверсайз. К тому же, эти часы были задуманы как eye catcher - смесь плоских сатинированных и полированных граней, которые «горят» при дневном свете и пускают солнечные зайчики вокруг при малейшем движении кисти. Как единственные я бы не советовал их брать. Хоть и классический трехстрелочник, но выглядят они максимально парадно, что далеко не всем и не всегда придется к месту. Что насчет ваших фото. Децентрики мне нравится, а вот хрон в таком размере, да еще и с душком гораздо более дорогой и узнаваемой марки - вот сложно мне представить, куда и с чем надеть. |
Цитата:
Тайпы не частная лавочка бреге. А носить… потому что удобны, годовой календарь с БД к томуж |
«В таком» - я имел ввиду в костюмном. Хрон = спорт. А тут как-то миниатюрненько
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Добрый день ! Столкнулся с проблемой подгона браслета . Тоже тонкое запястье . Убрал 5 звеньев, все равно великоваты как по мне . Сильно болтаются . Пытаюсь понять как сделать лучше , не могу понять , сколько изначально звеньев вообще не браслете ? Посчитал , получается 21 вроде . Странно , как то не симметрично получается . А если щас еще одну звену уберу , получится с одной стороны больше чем с другой , будет перекос . Не могу понять , как сделать чтобы сели идеально . С этой маркой как-то тяжелее подгон под размер идет у меня
|
Цитата:
Мне кажется, тогда посадка комфортнее. Если стороны одинаковы, то корпус немного заваливается "от меня" |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:39. |