|
Принимайте в клуб сейководов!
Вложений: 4
Добрый день, уважаемые форумчане!
На днях получил свои первые сейко. Долго выбирал, покупал на аукро. Предыдущие часы были тиссо пр 50, хронограф. Решил попробовать механику японию. Механизм 7S36. Долго пользовался кварцем и от механики отвык. Посоветуйте, есть ли какие тонкости в обращении с механизмом? Спасибо. |
Поздравляю! Симпатичная "Пятерочка".
Цитата:
|
Хорошие часики, поздравляю!!!
|
хороший выбор!в сауну не ходить,на пол не бросать,в 12 ночи дату не переводить-и горя не знать!
|
Красивые часы,поздравляю и желаю точного хода.
|
Хорошая пятерочка, поздравляю!
|
очень красивая модель! жаль только, что браслет у этой серии не литой.
|
Покупка часов это событие! Мои поздравления!
|
Поздравляю! Недавно взял там же почти такую спортпятерку немного в ином оформлении. Очень доволен.
Единственное - проследите за суточным ходом +- и в зависмости от этого кладите на ночь головой вниз или вверх. |
Мои поздравления! Что можно посоветовать - да просто носите их и получайте позитив....
С почином Вас !!! |
Поздравляю с отличными часами, точного хода и долгие лета !
Пусть радуют. |
Поздравляю! Неплохо сидят. Пусть радуют!
|
Молодчина,ув dimzon,поздравляю Вас:)
Какой у них реф,напомните,плиз:) |
Отличная пятерочка, примите искрение поздравления!
|
Цитата:
Собственно по теме разговора - поздравляю. Замечательно смотрятся, за свои деньги часы супер. |
Цитата:
|
Поздравляю! Симпатичные часики! Чтоб долго радовали!
|
Цитата:
можете объяснить? я впервые об этом слышу и поэтому любопытствую. Буду очень благодарен! |
:)
при колке дров человеком среднего роста топором типа "колун" в момент соприкосновения рабочей части топора с поленом на часы, находящиеся на руке дровосека, действуют силы, нежелательно сказывающиеся на работе механизмов. Воздействие негативных сил может сильно отличаться от следующих факторов: - прикладываемая при работе по колке дров сила; - тип инструмента (топор обычный, топор типа "колун", тупой топор и др.) - тип, порода дерева, состояние обрабатываемого полена, а также наличие сучкообразований; - нахождение часов на основной (рабочей) руке, либо на вспомогательной; - плотность подгонки браслета (ремня) на часах - ... |
Примите мои поздравления! С удачным приобретением!
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:02. |