|
|
Конкурс среди владельцев Ролекс.
Вложений: 1
В соседней ветке ( Панераи ) проводился розыграш
таинственной коробочки,было весело :) У нас все будет сложнее.Для начала про приз : эта книга ( на фото ) в кожанном переплете будет выслана победителю совершенно безвозмездно,включая доставку. Теперь правила.Конкурс проводится мной и правила устанавливаются мною же.Итак : 1. К участию допускаются владельцы часов фирмы Ролекс которые постили фото своих часов на руке на данном ресурсе до сей минуты. 2. До начала конкурса желающие должны подтвердить свое участие написав здесь любую форму согласия,например : "участвую" до 19.00 завтрашнего дня по московскому времени, т е 30 января в 19.00 прием заявок будет приостановлен. 3.Будет опубликован список участвующих и в 21.00 по Москве состоится сам конкурс,об условиях чуть позже,но в двух словах : будет задан вопрос касающийся модельного ряда фирмы в прошлом.Если ответивших на вопрос правильно будет несколько ( а так скорее всего и будет ) приз будет разыгран. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А можно вместо "участвую" просто адрес ? :D
Респект за инициативу, тем более ценную, что она исходит от лица частного и не в рекламных целях. Или мсье выставляет свою коллекцию на Антикворум и это часть вирусной рекламной кампании ? ;) |
chess, приз шикарный, не жалко расставаться?
|
Цитата:
Рекламных целей не преследую , просто так получилось что именно этой замечательной книги у меня два экземпляра, да и потом, может кто то со временем поддержит инициативу, и я выиграю то чего у меня пока нет :) 2Lazio : не жалко, выше написал |
Мне тоже нравятся подобные мероприятия, кто знает, может войдут в традицию на нашем форуме
|
Поступили вопросы :
1. Что будет с призом если никто из участвующих правильно не ответит. Немедленно будет задан второй,более легкий вопрос ( хотя и первый не очень сложный ) и так далее. 2.Можно ли участвовать в розыграше кратно количеству Роликов в сете, нет : один владелец Ролика ( Роликов ) - один голос. ПС пока два человека в явной форме подтвердили участие. |
Попробую поучаствовать, хотя на вопрос из прошлого отвечу вряд ли, а свой Ролекс вроде как не постил фото :)
|
Участвую))
|
Участвую
|
Цитата:
не требующий дополнительной верификации :D |
Уважаемый Chess, надеюсь, что к лету Вы опять какой конкурс задумаете.
Я пока мимо...:D |
Олег, здорово! Конечно участвую, хоть и не спец. Но азарт , интрига, интерес- лучшая награда !!!
|
Постил, но не на руке :), идея хорошая, автору респект.
В силу полихорологичности участвовать не считаю возможным, утешительный приз могу предложить ТС на усмотрение: каталог "Мои часы" 1/2009 (400 стр. картинок мелким почерком), не знаю, правда, насколько он может быть интересен соискателям. Самовывоз. |
Участвую.
|
Цитата:
(не, ну правда есть ;0) |
Цитата:
Специально для Вас : участие в конкурсе и получение приза не накладывают никаких обязательств ни сейчас и не в будущем,ни прямо и не косвенно ни на участника ни на его предков и потомков, а так же иждивенцев и кормильцев ( умеют же в Америке адвокаты завернуть :) ) |
Цитата:
Когда начинаем? |
Цитата:
|
Участвую, хотя не спец, нет
|
участвую ))
|
участвую!
Вложений: 1
Участвую! )
|
Участвую:D
|
Прием заявок приостановлен, согласно условий конкурса.
Участвуют : SergB mango Tim AMG dima-ken Georgiy Celentano KNB Leocrazy Rudy Waltz Мастер psul Alex-28 kch 5Stars Если кого то пропустил - пишите Далее ... В ЛС будет выслан вопрос,ответ должен прийти до 21.15 по Москве По возможности подтвердите получение вопроса если вопрос по тех причинам не получите в течении получаса напишите здесь Просьба до 21.15 Мск не обсуждать вопрос в открытом эфире а так же между собой Ответы можно присылать сразу ( один раз ) В случае если форум по каким то причинам перестанет работать, конкурс переносится на следующий день в тоже время |
Эх, опоздал, но если еще возможно, то поучаствовал бы )))
|
Цитата:
|
Ну вобщем да :)
|
похоже я тоже опоздал... ок буду зрителем! а кто принимает ставки?
|
Chess, я как бывший владелец не учавствую. Но Вам респект за конкурс :)
|
Прошу прощения, обнаружил себя в списке, но не в начале.... Вечно эта дискриминация... :)
|
Вообщем написал.
Кто не получил - пишите немедленно в лс или здесь. Чуть дольше запланированного писалось, то ли нет тормозил, то ли форум, в связи с чем срок ответа продлен на 45 минут до 22.00 по Москве или 21.00 по Киеву. |
Чтобы исключить двусмысленные толкования :
данный вопрос не относится к механизмам для ПАМов, или ПАМам в каком бы то ни было виде |
Вот попадалово... Ответил то, что первое пришло в голову а еще есть полчаса. Ладно, поехал на бокс. Олег, а ты этот вопрос Где откопал???
|
Отстрелялся в личку. Сообщения читать с конца ;0)
|
Цитата:
|
Жаль,что не всем видно вопрос (по окончании конкурса,если можно,опубликуйте с правильным ответом ),но думаю,что победил kch.
|
Цитата:
|
Голосую за Манго....
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:13. |