|
Часы Молния, интересные
Вложений: 3
Доброго времени, волею судьбы, оказался владельцем данного девайса. Поверхностно погуглив не нашел молний в таком корпусе. Вопрос к знатокам: насколько редкие часы и сколько могут стоить? Буду благодарен за любую информацию по этим часам.
P.S часы на ходу, точность не проверял. |
Цитата:
Нисколько. С уважением. |
Это однозначное заключение?
Был бы ширпотреб, наверное, интернет кишел бы подобными. |
Цитата:
|
Цитата:
Конечно «нисколько» вряд ли, за них 1500-2500 просят, но продаются ли за эту цену… |
Часы молния.Редкого в них только корпус.В прошлом году продал двое таких,рабочих по 1000 тенге за тушку,это около 200 р.Может фанаты молний их оценивают дороже,но это их проблемы.Ваши в нормальном сохране,продать их дорого теперь ваша проблема.Но вопрос не корректный.Образно вы говорите-Вот веревка,затяните ее на шее так,что бы и вам дышалось и я стал богаче!))) Простите за небольшую аллегорию.
|
Ясно, спасибо.
Я не настаиваю на их неповторимости) Просто полез на Мешок, там нет ничего подобного. Ну...и подумалось) Короче, ясно все с ними, тему можно закрыть. Всем спасибо! |
Часы мгновенно ушли за 1200
Эксперты) |
Цитата:
|
Молнии?
Да ими завалили все торговые площадки. От невменяемых цен, до вполне умеренных. Ради эксперимента повесил в продажу за 1200, висят вторую неделю интереса практически никакого. Не уношенные, после репассажа. Кроме просмотра лота, ничего.) |
Ширпотреб - товары широкого потребления.
И спросите у владельца, к примеру, Патека, про стоимость б/у RX-7000T из подписи коллеги, - ответ тоже будет "нисколько. ширпотреб". |
Цитата:
У меня обычные молнии в хорошем состоянии быстро уходят по 1000-1200 Обычная цена |
Так я задаю вопрос на этой ветке не просто так. В часах я полный ноль. Мне нужна конкретная вилка стоимости на конкретный девайс. А ответ типа "ничего не стоит" сам ни о чем. Понятно, что ценник в 15 евро за механические часы - это практически "ничего". Цена недорогого обеда в европейской забегаловке. Но обозначьте ее.
|
А вам здесь кто-то что-то должен?
|
Вложений: 1
Стоят примерно 10-40$ в зависимости от сохрана. Дата изготовления примерно 1970-1980 года. Не представляют никакой ценности, т.к. механизм уже упрощен до безобразия. Корпус называется НЛО, .т.к. смахивает на летающую тарелку. Ценности и редкости так же никакой не несёт, ибо был выпущен огромным тиражом.
Вот тут можете найти по ним инфу Вложение 3309870 |
Цитата:
Поверьте, я уже двадцать лет сижу на форуме по своей теме. Когда свободен, консультирую по редкости и стоимости. И ответы типа "выкини" или "стоят муку" расцениваю, как способ поднять рейтинг на форуме. Ветка и темы в ней создаются именно для консультации. А так, получилось, что полагаясь на оценку экспертов с этого форума, я чуть не продал вещь именно за "ничего" Цитата:
Вот, что я называю консультация. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
А что такое рейтинг на форуме? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Часы мои. |
Спор ни о чем. Купить корпус, замарьяжить в наручку, и тогда можно продавать за 10 тысяч рублей.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:16. |