|
Саркози получил Patek Philippe
Саркози женится 10 февраля
Папа римский не принял невесту президента После головокружительного трехнедельного романа, начавшегося в декабре в парижском Диснейленде, президент Франции Николя Саркози сделал предложение своей избраннице топ-модели, певице и актрисе Карле Бруни. http://moscor.ru/images/2008/jan/87/21-1.jpg Карла Бруни: песня для президента И все-таки они женятся. Он уже надел на ее палец кольцо в виде сердца из розового бриллианта работы дизайнера Dior Виктуара де Кастельяна. Она, как говорится, тоже в накладе не осталась, одарив любимого швейцарскими часами из серой стали от Patek Philippe. Не осталась в стороне и мама невесты. Визит в Египет Николя Саркози попросил у меня руки моей Карлы, рассказала maman. Я ему сказала: «Господин президент, у меня нет причин отказать вам». Эксперты не сомневаются, что бракосочетание сладкой парочки состоится уже 10 февраля, хотя пресс-служба Елисейского дворца хранит молчание. Может быть, потому что, как говорят в свете, будущая первая леди Франции уже сейчас живет в президентской резиденции на Елисейских Полях. Вокруг только и разговоров: «Он президент страны, она певица, крутила романы с Миком Джаггером, Эриком Клэптоном и Дональдом Трампом, за что получила прозвище «Дон Жуан в юбке». Однако Николя Саркози, разведшийся со своей второй женой Сесилией в минувшем октябре после 11 лет совместной жизни, уже успел прокатиться в компании с Карлой в Египет, где влюбленные восхищались пирамидами в Луксоре и купались на курортах Шарм-аль-шейха. После чего отправились в соседнюю Иорданию. Суровые законы А вот в Саудовскую Аравию президенту Франции до свадьбы придется отправиться в одиночестве суровые законы этого государства не позволяют принимать у себя любовницу первого лица страны. О нежелательности встречи с Карлой Бруни уже высказался и папа Бенедикт XVI. И только Индия готова встретить красотку, но не знает, по какому протоколу ее принимать. В то время как сама мадам Бруни говорит, что не хочет выглядеть в глаза общества хищницей. Впрочем, социалист и евро-депутат Бенуа Амон и вовсе считает, что перед нами всего лишь «очередная серия из приключений княжества Елисейского дворца», а министр здравоохранения Кристин Бутен говорит: «Хм, Карла действительно хорошо поет. Если президент счастлив, пусть так и будет». Счастье президента вместе с ним разделят трое сыновой от двух прежних браков, а с Карлой сын от ее предыдущего спутника. Замужем мадам Бруни, которой 23 декабря исполнилось 40 лет, еще никогда не была. |
по- моему очень красивая история... мало кто помнит карлу бруни. кульминация ее популярности пришлась на 90-е.. надо же, а сегодня без 5 минут первая леди. она ему подарила часы Patek Philippe, а он ей кольцо с розовым бриллиантом...
|
2 ksu- тоже хошь кольцо с розовым брюллом?))) Готовь 5296G.
|
я подготовлю... я из тех, кто любит делать подарки. особенно, если к человеку не равнодушна...
|
Эх...пошел искать эти..какиво...розовые.....))))
Вложений: 1
Ксюшечка- вот картиночка тебе, чтоб не перепутала.....!)))
ЗЫ: это не для мачо, есичо...это для серьезных мужчин! |
ок. а я готова... я ведь стараюсь только с серьезными дело иметь...
|
Че-т нигде не нашел в Яндексе...только книжку...пойдет?))))
Как в анекдоте- Дорогой! Смотри какое колечко! Какое миленькое колечко! Купи, купи, купи! Ну купи, купи, купи! - Л-а-адно!.. Девушка, кольцо с творогом и Балтику-девятку! |
какой вы смешной. однако.
|
Однако я пошутил. Поищу еще...однако!
))) |
да ладно... просто впечатлила меня вся эта история.. красивая женщина, красивые часы, сильный мужчина, розовый бриллиант... жаль, что в россии не существует такого понятия как "помолвка" и подарки такие не дарят... при помолве я имею в виду..
|
фальшивенькая история, надо тебе сказать...((( не пристало президенту такой страны, как Франция такой фигней заниматься.
ЗЫ: а прозрачный пойдет, нет?))) |
Цитата:
|
по- моему очень красивый, смелый поступок. вот так ни с того ни с сего развестись, при его-то статусе... и карла бруни дама элитарная такая. и жена по-моему его уж замужем... вообще все счастливы.
|
нет. прости прозрачный не пойдет. только розовый.... и продолжим разговор))))))
|
Я не думаю, что там все так просто как описывается. Эт я про отношения.
Миш, ты уверен, что не прогадал)))) Это я на счет брюла и калатравы! |
Да что там...калатрава-шмалатрава...тут такой интеллект!..)))) это многого стоит!))))) если плюс к тому еще и внешность- хотя б как у этой карлы- стоит поискать розовые....)))))
|
[quote=KDV;67083]Я не думаю, что там все так просто как описывается. Эт я про отношения.
Это естественно. Такие вещи никогда не происходят безболезненно. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я не про муки душевные ;)[/quote]
я тоже ;) |
Я наверное пропустил че-то))). Нашел сейчас. Понятно.
|
Цитата:
|
Точно не все так просто,так как бывшая Саркози сказала, что не хочет лишнего внимания - это все гон...Любая женшина этого хочет(внимания)Саркози давно своей изменял и она ему надоела,ей просто сказали, что либо по-хорошему разводимся,либо по-плохому...Ну а результат таков:жена оказалась не дура,поэтому по-хорошему....
|
[quote=basel888;67099]Точно не все так просто,так как бывшая Саркози сказала, что не хочет лишнего внимания - это все гон...Любая женшина этого хочет(внимания)Саркози давно своей изменял и она ему надоела,ей просто сказали, что либо по-хорошему разводимся,либо по-плохому...Ну а результат таков:жена оказалась не дура,поэтому по-хорошему....[/QUOTE
точно. большой профи. без вопросов. |
Цитата:
|
Саркози и его Patek Philippe (на видео);) :
http://www.worldtempus.com/wt/2/11615/8248 |
Карла Бруни - «современная Мария-Антуанетта» http://www.kleo.ru/img/items/brun(6).jpg Что главное для президента? Выбрать подходящую первую леди. Это убедительно демонстрирует пример политического лидера Франции Николя Саркози. Большинство жителей страны уверены, что Саркози многими своими политическими успехами обязан Карле Бруни. Некоторые политические журналы даже называют первую леди «современная Мария-Антуанетта». Хотя король Людовик XVI о столь благотворном влиянии со стороны супруги мог только мечтать. Проведенный среди французов опрос показал, что 55% граждан страны придерживаются довольно нелестного мнения о самодостаточности своего президента: с их точки зрения, Саркози эксплуатирует образ красавицы Бруни для повышения собственного рейтинга. Половина опрошенных (51%) считают, что супруга главы государства "скорее хорошо" справляется с ролью первой леди Франции. Впрочем, этот показатель на 3% меньше, чем зафиксированный в конце марта - сразу после триумфального первого визита Карлы Бруни в качестве жены президента в Великобританию. Многие французы положительно относятся к модельной карьере первой леди. В то же время, по мнению большинства экспертов, брак с итальянской моделью оказал на президента Франции положительное влияние: ради своей избранницы он стал пристально следить за внешним видом и даже отказался от вычурных аксессуаров. Например, французские журналы мод с удовольствием отметили, что Саркози перестал появляться на публике в наручных часах огромного размера, которые на нем часто видели прежде. Источник: http://www.kleo.ru/items/news/2008/07/02/bruni.shtml |
Цитата:
|
она- очаровательна. думаю за медведева б не вышла...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:54. |