|
Легкая тема.
Просматривая долго форум,задал себе вопрос :А сколко же характеров!Людей много разных...спокойных .. рассудительных .... взрывных и бунтарей!Может,конечно и не очень серьезно , но все-же интересно . Астрологи утверждают,что характер напрямую зависит от знака Зодиака.
Тем более и девушки включаются в процесс...:) Может поделитесь кто Вы?Часы многих известны,отсюда можно будет понять,какие марки предпочитает Скорпион....например. Я вот Телец.... |
Я Водолей, родился 14 февраля. То, что у меня в часах три Ориента, не значит, что я никогда не куплю швейцарца или немца.
Характер скверный, женат. |
Как бы Рак. Кмк, весьма сомнительный Рак. И чо? :):)
|
Цитата:
|
Я Весы, постоянно пытаюсь взвесить, что тяжелее - 1 Ланг или 2 Ролекса, или вообще все это фигня:)
|
Я Лев! И, как, наверное, кто-то заметил :) все свои часы с львиной энергией пытаюсь прославить на нашем форуме :)
Это и нетрудно - ведь каждые из них - лучшие в своем классе, скажу я с львиной скромностью "царя зверей"! |
Цитата:
|
Я тоже телец)))
|
Рыба, а родился в год Быка
не люблю эффекты, нравится технологичность, функционал и тактильно-визуальное качество без цыганщины. |
Fishes
всегда внимателен к Water Resistant хотя в желаниях часы со скромным WR но это не значит что я хочу чтобы меня выбросило на берег :) так что все параллели так относительны |
По году-Собака, знак зодиака-Овен !:D
Приоритет: спортивные (Casual) часы!;) |
Овен в год барана,баран в квадрате,короче
|
Как легко люди себя загоняют в рамки ограниченные зодиакальным кругом (
|
надеюсь хорошего юмора в топике
будет больше чем анализа Цитата:
|
То то думаю, чо я так без всяких форумов на Легенд Дайвер запал ? :). Наверное потому что то же Лев (с змеиной хитростью :)). И кстати немецкая тема интересна. Но Номос не куплю. Скорее что то из Бруно Зонле, механических. Если кто то что то сейчас в коментарий хочет написать, не спешите, и не обманывайте. Рекомендую сначала подержать в руках вживую. Такой отделки 2824 не НИ У КОГО! Лучше, хуже, но нет. Ежели бы имел в наличии хотя бы один костюм - взял бы не думая. Бо, Лев :)...
|
Цитата:
|
Лев. Кабан.
Кстати скоро будет новый знак зодиака - змееносец. |
Цитата:
|
Я водолей, часы люблю самые разные.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По Зодиаку - Дева. Нравится Урверк :D
|
Цитата:
|
Лев и Змея.
Предпочтения от одежды до а/м - функциональность и удобство, casual и спорт. Часы скромные, Молния,2 Таймекса, Касио, Люминокс, Фоссил зарешеченный, Сейко Монстр и Ориент Мако. Немецкие часы предпочел бы швейцарским, а для повседневного использования - хороших японцев. |
Цитата:
|
знаки зодиака не пустая тема..увлекался и мало мало до сих пор увлекаюсь астрологией...знак и имя человека много определяют в жизни..как в часах не знаю...
|
Кстати,похожую тему поднимал наш уважаемый психиатр Дюрбахлер
|
Цитата:
Как-то проверил - сказал дату рождения, дату текущую, пол, - спросил что ыло в этот день. ответила - большое эмоциональное расстройство, критическое состояние. - На самом деле так оно и было - в тот день почти три года назад мой студенческий друг покончил жизнь самоубийством. Она ничего не знала ни про него ни про тем более то, что случилось. Я сам узнал, через друзей. Так что, есть методы астрологические. Просто много шарлатанов |
Я тоже телец. 21 апреля родился. в первый день (хотя раньше Телец начинался с 20ого).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
13 февраля ВОДОЛЕЙ, вашерон,брайтлинг и IWC
|
Вложений: 1
|
Овен, третьим буду ))
Вобще интересно по результатам глянуть, предполагаю самыми эстествующими Весов, ну Девы любители понтов в хорошем смысле слова, т.е. тож эстеты, простите-с )) |
Цитата:
|
Цитата:
Бараны пока в лидерах? |
Опрос надо было прикреплять :)
|
Цитата:
В арсенале пока полуспортивные Таги и забавные Корумы. Охотно верю в то, что знак зодиака частично определяет характер, но вот влияет ли на выбор часов???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:12. |