|
куплю Panerai
Исправляюсь, хотелось бы на коженном но можно и на металле ремешке не больше 6000$
|
Уважаемый, Вы уж почитайте правила форума - отпишите какие хотите или уж совсем невтерпеж?
|
А Вы напишите тот бюджет, на который рассчитываете - станет понятна возможность реализации.
|
а в чем проблемы? кажись 104 новые стоят 4000-4500$...а полторашку можно пропить:)
|
Цитата:
в Москве - сильно сомневаюсь ;) |
Цитата:
|
да , ключевая фраза - правда год назад .
Сейчас произошли некоторые изменения , поверте ! Ну , а свои я брал чуть дороже (и это с помощью нашего сайта ), чем Вы заплатили бы .... |
Тема пенерай не раскрыта!!
|
Цитата:
|
За кем занимать? и какой по очереди?:)
|
Панераи
Цитата:
|
Цитата:
Да шучу я, говорят, Пам нынче в дефиците в Мск... А то, что в наличии в магазах, стоит нехило..... Вот эти http://watch.ru/forum/showthread.php?t=4922 владелец (первый и бывший) брал в магазине в Мск, стоили 200 кР без скидок..... |
Ясно , сегодня дали наколку на один б\у шоп там есть пенераи поеду посмотрю, приеду рассскажу
|
Цитата:
|
Да-да, про цены и модели очень интересно, не забудьте рассказать (интересуюсь не для себя, но сильно :))...
|
Цитата:
Не на малой Конюшенной случаем?:cool: |
за казанским ! какой-то
|
Расскажите потом, чего есть интересного ;)
|
Цитата:
|
В частных объявах 2 в Днепропетровске панерай продаётся. 4000 хотят. Разницы на билет туда-обратно и горилку хватит.
|
Хотел бы человек купить РАМ , доехал бы хотя бы до Москвы , а уж в Днепр - это заграница .... туда дальше
|
а где обьявления?
|
Цитата:
|
ааа ясно))
|
по-моему, 6к баксов - это 150тыс (или примерно столько)
в Боско на Арбате 3 месяца назад было несколько моделей Panerai (хотя цена там выше чем везде) которые в эту сумму укладывались .. думаю, на форуме найдутся люди который помогут со скидкой сам бы помог (15% по именной Боско - это теперь вроде как максимальная) но я очень редко бываю в Москве .. могу попробовать помочь в Ростове или Краснодаре, магазины "Репетир" и "Галерея времени" (владелец один). Кстати, сам владелец тоже посещает этот форум. вы бы, действительно, определились бы с моделью? |
прицелился на 104 , но титановая тоже хороша
|
в Москве в лувре можно взять 164 (=104, только на коричневом крокодиле) за 125.000, если с умом поторговаться:)
|
104 в Да Винчи за 114 с торгом 20% без проблем.Карточку особо не спрашивают.164 не понравились.
|
Цитата:
|
Цитата:
А не курсе случайно 00048 нету там? Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может кто поможет с приобретением PAM 00268 по вменяемой цене ?(нужен старший брат для PAM 237 ).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А сколько они стоили , так то в Германии в Wempe их видел ( это дефицит только у нас ?) И вправду красивые , уже померял и понравились ( есть очень похожие 00287 , правда механика совсем другая , а хочется .....ту самую ).Правда скоро еду в Вену , может там что есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:27. |