|
Честная покупка Ролексов.
Ребята , сегодня 04.10.21г. Кто-нибудь в недавнее время покупал Ролексы через очередь по ритейлу? Общаюсь с многими часовыми любителями и держателями ролексов, и все твердят что сейчас мне никто по ритейлу не продаст часы которые я хочу. Мне нравится классика. Oyster Perpetual с зелёным цифером. И мол с синим и чёрным можно купить отстояв очередь ,а уже с такими цветами как красный ,тиффани ,желтый или зелёный уже не вариант без двойной накрутки даже в Меркури взять. Ещё слышал что если ты не постоянный покупатель так вообще не взять. Есть ли в этом правда ?И сколько стоят люди в очередях ?Может проще заграницей взять ?
Спасибо за внимание. |
Я не особо в теме, просто интересующийся.
Заходил не так давно в два салона Меркури, спрашивал про Пепси. В обоих даже цену озвучивать отказались, типа часов нет и не будет, а когда будет озвученная цена уже будет не актуальна. Про вишлист уклончиво сказали про несколько лет ожидания ) Ну и типа все часы профешшионал - срок ожидания несколько месяцев. Понятно что ни один здравомыслящий человек не будет ждать несколько лет, пришлось покупать на вторичке ) |
Цитата:
|
Цена в Меркури на зелёный ОП, красный, синий и пр = хроно 24=цене у тех же спекулянтов за бугром.
Рыночная цена, рыночная. Теоретически ОП мало отличается от ДЖ 41, вроде как были. И смысла платить за зелёный? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У нас неделю лежал Дэйтджаст 41 ТТ, мой приятель купил по MSRP $12600+ 6.25% налог. Сам месяца 2 удачно зашёл и вышел с ЯМ по ретейлу $12К +6.25 налог. Бывает.
|
Цитата:
|
Цитата:
Потом мне уже как типа "постоянному" клиенту мой менеджер по вежливой просьбе нашла Эксплорер стальной 36 мм, тоже строго по прайсу. Ну и вот на днях она же мне по просьбе нашла Субмаринер с датой, тоже по прайсу. Причем был выбор: с датой или без. Оба черные на стали. Так что я не очень понимаю всех этих негативных разговоров про Меркури. Конечно, если просто зайти с улицы и спросить сразу "дайте Субмаринера и сколько он стоит", то ответят что его нет и цен нет. Ну просто их мало, видимо, действительно. Но когда уже есть какая-то история общения с менеджером, то все реально. |
А как в Греции ситуация кто нить знает?
|
Цитата:
Так его цена 8.4-8.7€ |
Цитата:
В Меркури прайс равен ритейлу 8850 Евро на датый стальной Суб, как в Германии? |
Цитата:
Вы же сами пишите что с улицы зашли и вам продали, а потом что просто так с улицы не зайти … Не понятно |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А подскажите, кто в курсе, ритейл на Пепси стальной?
|
Цитата:
Покупать Часы у оф дилера на 300к дороже их ритейловой стоимости это идиотизм)) покупка любых нормальных ролекс невозможна априори в Меркури.) а остальные только для того чтобы показать «корону» знакомым берут DJ |
Цитата:
Как и Бэтман, цена едина. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я так вижу ситуацию, вы иначе - это нормально. И это не повод вешать ярлык «идиотизма» на чужое мнение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сам смеюсь в голос. Так спокойно рассказывает ,что зашёл к оф дилеру и «спокойно» купил часы по двойной цене. Ахахахаха |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему речь о двойной цене? Человек купил по ритейлу РФ? Или нет? Если по ритейлу то какие проблемы. Мы же не возмущаемся что у нас машины вдвое дороже чем в Штатах, всех устраивает ситуация. Почему тут другое отношение? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот и все. Какой источник информации может претендовать на звание "ритейл в РФ"? |
Цитата:
Просто банальный пример вам по ценам. Зашёл в Patek спрашиваю о стоимости calatrava 6119. Ответ следует уклончивый. Сейчас сказать не можем. Но мы продали последнюю за 3млн. Я спрашиваю но цена должна быть в районе 2.3млн? Ответ: «модель сейчас пользуется спросом и наша цена такая. В это же время к ним ФАС заявилась и мне звонок что модель в наличии есть и цена 2.26млн. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрите сайт например омеги, на все модели цены есть. Сравнить с европой и поймете что +- цена одинаокая , бутик омеги не будет продавать выше установленной официальной цены. |
Чтобы купить OP41 Тиффани там, за "495к", нужно им занести, для начала, сумму за что-то тебе не всегда нужное. Т.е. наладить контакт. Эта схема ничуть не лучше, чем покупка OP41 Тиффани за "1млн" здесь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я лишь поделился своим опытом. Меня устроили условия покупки и я купил. Если вам эта информация не принесла пользы, ок. Я не настаиваю ни на какой «правильности» своего опыта. |
Цитата:
USA -- 449 т.р. (в пересчёте), РФ -- 560 т.р ... Seamaster Diver 300m ref. 210, каучук: USA -- 357 т.р, РФ -- 442 т.р. И тд. |
Вложений: 1
На офсайте ролекса есть цены, если дороже значит уже с накруткой
ну вот например |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:40. |