Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Ищу... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=57511)

Кирюша 28.01.2011 22:08

Ищу...

… работу.
Как-то так.
В вкратце о себе:

В 2004г. поступил в Российскую Экономическую Академию имени Г.В. Плеханова на факультет бизнеса и делового администрирования, после 2.5 года обучения перевелся на финансовый факультет. Закончив 4-ый курс, получил звание «Бакалавр». На 5-ом курсе обучался на кафедре «Банковское дело». Преддипломную практику проходил в ЦБ РФ.
По окончании Академии в 2009 г. присуждена квалификация «Экономист» по специальности «Финансы и Кредит».

В данный момент работаю в Минтрансе России. Отдел портов Департамента государственной политики в области морского и речного транспорта.
Должностные обязанности: нормотворчество (пишу проекты распоряжений и постановлений Правительства РФ)

Свободно владею английским и бизнес английским.

В общем если кто чем может помочь - пишите)

П.С. ЗП - около 30 000 рублей чистыми было бы нормально... на первое время, хотя готов рассмотреть любые предложения.

Notstar 28.01.2011 22:11

ты б написал, чем ты заниматься то хочешь и за какие деньги

nnov 28.01.2011 22:13

Ни фига себе, резюме у Вас! Так Вы, извиняюсь, получается, немного тупите, когда малограмотные слова или фразы в свои посты включаете?:rolleyes: К народу ближе хотите быть?:)

Кирюша 28.01.2011 22:19

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 650221)
ты б написал, чем ты заниматься то хочешь и за какие деньги

ЗП указал, а вот чем, я думаю в моем резюме много сказано. манагер среднего звена. работа конечно лучше связаная с логистикой, лучше с морем, т.к. с это тематикой я относительно хорошо знаком. но опять же любые предложения готов рассмотреть

Цитата:

Сообщение от nnov (Сообщение 650224)
Ни фига себе, резюме у Вас! Так Вы, извиняюсь, получается, немного тупите, когда малограмотные слова или фразы в свои посты включаете?:rolleyes: К народу ближе хотите быть?:)

Если я Вам покажу чем я занимаюсь по работе, Вы наверное потом год нормально писать не сможете)

Hong Dien 28.01.2011 22:24

Кирилл, ну неужели ты правда надеешься здесь найти работу?! Лучше составь это резюме, как полагается по форме (и сразу на двух языках) и рассылай туда, где примерно хочешь работать. Ну и на общие работадательные сайты.

По-моему, твои студенческие специальности не очень коррелируются с нынешней должностью - это может помешать. В резюме навыков дополни себе.

nnov 28.01.2011 22:24

Цитата:

Сообщение от Кирюша (Сообщение 650231)
...Если я Вам покажу чем я сейчас занимаюсь, Вы наверное потом год нормально писать не сможете)

Ну покажите, интересно даже.

Notstar 28.01.2011 22:29

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 650238)
Кирилл, ну неужели ты правда надеешься здесь найти работу?! Лучше составь это резюме, как полагается по форме (и сразу на двух языках) и рассылай туда, где примерно хочешь работать. Ну и на общие работадательные сайты.

По-моему, твои студенческие специальности не очень коррелируются с нынешней должностью - это может помешать. В резюме навыков дополни себе.

Полностью поддерживаю.

Ты б правда нормально резюме сделал и на hh разместил, а там рассылай по всем нормальным компаниям.
+ Можно больше денег просить. Вообще кто тябя научил соглашаться на все возможные варианты? Я тебе могу со 100% уверенностью сказать, почти каждый работодатель будет тебе предлагать меньше чем ты хочешь, согласиться на меньшее ты всегда успеешь, так что прибавляй процентов 10, что б в случае чего мог со спокойной душой согласиться на меньшее.

Кирюша 28.01.2011 22:34

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 650238)

Макс, ты думаешь я этого не делал? ну просто раз атаковать - то по всем фронтам! так что я рассылаю везде куда можно.

Цитата:

Сообщение от nnov (Сообщение 650240)
Ну покажите, интересно даже.

думаю вам покажется работа смехотворной, т.к. виден только результат (а основное мясо - это согласования с Минобороны России и ФСБ России которые вечно чем-то недовольны), но все же из того что помню:

от 28 декабря 2010 г. № 2456-р
от 12 октября 2010 г. № 1748-р
от 17 августа 2010 г. № 1365-р
от 18 августа 2010 г. № 1395-р

смотрится на сайте Правительства РФ

Кирюша 28.01.2011 22:36

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 650254)
Полностью поддерживаю.

Ты б правда нормально резюме сделал и на hh разместил, а там рассылай по всем нормальным компаниям.
+ Можно больше денег просить. Вообще кто тябя научил соглашаться на все возможные варианты? Я тебе могу со 100% уверенностью сказать, почти каждый работодатель будет тебе предлагать меньше чем ты хочешь, согласиться на меньшее ты всегда успеешь, так что прибавляй процентов 10, что б в случае чего мог со спокойной душой согласиться на меньшее.

как я уже писал выше, я свои резюме разослал по компаниям и на HH разместил!

а по зарплате я в резюме не указывал.

30 000 - это если я буду рядом с домом работать, если дальше - то соответственно больше.

nnov 28.01.2011 22:40

Цитата:

Сообщение от Кирюша (Сообщение 650265)
...думаю вам покажется работа смехотворной, т.к. виден только результат (а основное мясо - это согласования с Минобороны России и ФСБ России которые вечно чем-то недовольны), но все же из того что помню:

от 28 декабря 2010 г. № 2456-р
от 12 октября 2010 г. № 1748-р
от 17 августа 2010 г. № 1365-р
от 18 августа 2010 г. № 1395-р

смотрится на сайте Правительства РФ

Не хотел Вас оскорбить, просто иногда словечки "эдакие" вставляете. Удачи в трудоустройстве!

Notstar 28.01.2011 22:43

Цитата:

Сообщение от Кирюша (Сообщение 650272)
30 000 - это если я буду рядом с домом работать, если дальше - то соответственно больше.

Все это бред, рядом, далеко...
Есть специалист и он стоит столько, вот и все. На сколько ты себя оцениваешь?
Нет амбиций, нет стремлений, нет желания заработать больше, соответственно нет мотивации, нет эффективности, нет работы....
Ты сначала оцени, сколько ты хочешь зарабатывать, а уж потом будешь думать что вот тут ты готов работать за меньшие деньги, тут за большие, работодателей необязательно посвящать в эти детали.
П.с.: грани разумного естественно никто не отменял.
п.п.с: в хорошей компании, служба безопасности все равно будет знать сколько ты на предыдущем месте получал, не точно так примерно.

TRUFEL 28.01.2011 22:47

Приезжай, грузчиком устрою. 28 - твои, сумеешь что-то сп...ть - то же твоё:o

Кирюша 28.01.2011 22:48

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 650291)
Все это бред, рядом, далеко...
Есть специалист и он стоит столько, вот и все. На сколько ты себя оцениваешь?
Нет амбиций, нет стремлений, нет желания заработать больше, соответственно нет мотивации, нет эффективности, нет работы....
Ты сначала оцени, сколько ты хочешь зарабатывать, а уж потом будешь думать что вот тут ты готов работать за меньшие деньги, тут за большие, работодателей необязательно посвящать в эти детали.
П.с.: грани разумного естественно никто не отменял.
п.п.с: в хорошей компании, служба безопасности все равно будет знать сколько ты на предыдущем месте получал, не точно так примерно.

я молодой специалист, я почти ничего не знаю кроме своего участка, так что меня еще надо обучить в той или иной степени. так что я считаю что 30к на первое время - это нормально.

П.С. да тут скрывать нечего, все зарплаты висят на офф сайте. ставка регламентирована и утверждена Правительством. это же не частная компания.

Notstar 28.01.2011 22:50

проблема в том, что мало кто хочет обучать, все хотят готового специалиста.

Кирюша 28.01.2011 22:52

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 650304)
проблема в том, что мало кто хочет обучать, все хотят готового специалиста.

да, это реально проблема!! готовый специалист - это опыт! так где его взять-то ,если везде уже с опытом нужны люди! замкнутый круг получается!

Notstar 28.01.2011 22:54

Цитата:

Сообщение от Кирюша (Сообщение 650307)
да, это реально проблема!! готовый специалист - это опыт! так где его взять-то ,если везде уже с опытом нужны люди! замкнутый круг получается!

устраиваться в очень большую компании на низшую ступень и в ней расти.

Hong Dien 28.01.2011 23:01

Цитата:

Сообщение от Кирюша (Сообщение 650307)
готовый специалист - это опыт! так где его взять-то ,если везде уже с опытом нужны люди! замкнутый круг получается!

Можно попасть и в крупнейшую компанию без опыта на не низкую должность. Таких идиотов или романтиков (как посмотреть), как я, наверное мало - но я от приглашения в крупнейшее российское нефтяное СП с зарубежным парнером на зарплату в 4 тысячи долларов отказался ради своей научной карьеры. А должность там была отнюдь не низшая.

Правда, у востоковедов все слишком специфически, но как хоть какой-то пример.

Кирюша 28.01.2011 23:15

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 650314)
устраиваться в очень большую компании на низшую ступень и в ней расти.

ну так вот) и эта должность будет где-то в районе 30ки)

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 650327)
Можно попасть и в крупнейшую компанию без опыта на не низкую должность. Таких идиотов или романтиков (как посмотреть), как я, наверное мало - но я от приглашения в крупнейшее российское нефтяное СП с зарубежным парнером на зарплату в 4 тысячи долларов отказался ради своей научной карьеры. А должность там была отнюдь не низшая.

Правда, у востоковедов все слишком специфически, но как хоть какой-то пример.

а та должность еще вакантна?;) ахах

и вообще как туды попасть?!

aleksej3114 28.01.2011 23:28

Начинаем просматривать монстров krutrade AG, Suek AG, MirTrade AG, по меньше Santolina, Sibvostochugol, морские агентские конторы, стивидоринговые, логистические, сюрвейерские...
Вообщем список велик, тем более в Москве, где находятся практически центральные штаб - квартиры.
Начинайте поиск с торговцев сырьем в Европу или те кто покупает сырье в Европе (так на вскидку Glencore AG), если Ваша специализация с морем...

Кирюша 28.01.2011 23:39

Цитата:

Сообщение от aleksej3114 (Сообщение 650382)
Начинаем просматривать монстров krutrade AG, Suek AG, MirTrade AG, по меньше Santolina, Sibvostochugol, морские агентские конторы, стивидоринговые, логистические, сюрвейерские...
Вообщем список велик, тем более в Москве, где находятся практически центральные штаб - квартиры.
Начинайте поиск с торговцев сырьем в Европу или те кто покупает сырье в Европе (так на вскидку Glencore AG), если Ваша специализация с морем...

спасибо за список!

П.С. СУЭК - пробовал уже

магурo 28.01.2011 23:39

есть романтически-приключенческая работа на свежем морском воздухе... бесплатное жильё, вкусная свежая простая еда от пуза... Зарплата наличманом...

может и в Канаду не надо будет ехать...

jinkade 28.01.2011 23:39

"30 000 - это если я буду рядом с домом работать, если дальше - то соответственно больше."

в цитаты!

Магуро, пиратов нанимаете?

aleksej3114 28.01.2011 23:43

Цитата:

Сообщение от Кирюша (Сообщение 650398)
спасибо за список!

П.С. СУЭК - пробовал уже

Надо пробовать других, попробуйте Contol Union, а вообще посмотрите, кто работает с терминалом Усть -Луга оттуда и ищите клиентов, там и наливники и сыпучие грузы... вообщем манагеры нужны по любому
У нашей конторы центральная штаб - квартира находиться в Питере в Москве содержим 2-х человек для связи с общественностью (так по клиентам чтоб пробежались )...
Ищите компании которые работают на экспорт и обязательно с сырьем, пусть и з\п будет сначала не большой, но зато там практически всегда есть перспектива роста...

Hong Dien 28.01.2011 23:50

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 650403)
"30 000 - это если я буду рядом с домом работать, если дальше - то соответственно больше."

в цитаты!

А кстати зря - для тех, кто работат за совсем небольшую зарплату, удаленность от места жительства не самый последней аргумент как при выборе работы, так и при определении желаемого заработка.

Понятно, если бы речь шла об 3-5 тысячах долларов. А так - попросить моральную надбавку в 5 тысяч, к примеру, за далекую езду это не есть нонсенс. Впрочем, это и не есть правило :)

Кирюша 28.01.2011 23:51

Цитата:

Сообщение от aleksej3114 (Сообщение 650409)
Надо пробовать других, попробуйте Contol Union, а вообще посмотрите, кто работает с терминалом Усть -Луга оттуда и ищите клиентов, там и наливники и сыпучие грузы... вообщем манагеры нужны по любому
У нашей конторы центральная штаб - квартира находиться в Питере в Москве содержим 2-х человек для связи с общественностью (так по клиентам чтоб пробежались )...
Ищите компании которые работают на экспорт и обязательно с сырьем, пусть и з\п будет сначала не большой, но зато там практически всегда есть перспектива роста...

эх... если б Вы только знали как я "люблю" эту Усть-Лугу...)) она столько нам нервов сейчас портит на нынешней работе)

Alex25 28.01.2011 23:55

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 650403)
...Магуро, пиратов нанимаете?

в Сомали вербует ... вахтовый метод :D:D:D

jinkade 28.01.2011 23:56

Цитата:

А кстати зря - для тех, кто работат за совсем небольшую зарплату, удаленность от места жительства не самый последней аргумент как при выборе работы, так и при определении желаемого заработка.
Понятно, если бы речь шла об 3-5 тысячах долларов.
даже и при з/п в 3-5 тысяч долларов удаленность для многих играет большую роль.
вплоть до того 3 это или 5 )

юмор не в этом, а в том что это в данном случае обращено к работодателю - ну типа вы от меня далеко поэтому 35 а не 30 )))
выглядит как виртуальный аргумент ) типа чувствуешь что немного продешевил и "ну раз у вас окна офиса во двор выходят то тогда 35... ;)))"

aleksej3114 28.01.2011 23:56

Цитата:

Сообщение от Кирюша (Сообщение 650427)
эх... если б Вы только знали как я "люблю" эту Усть-Лугу...)) она столько нам нервов сейчас портит на нынешней работе)

перспективный райончик... :) мне там угольный очень нравиться и видя что там строят за наливник - гордость за Россию берет - молодцы так держать, а терминалов я много по Европе повидал...
Угольный один из лучших...
Ищите да найдете - посмотрите еще такую конторку как SGS ...

Alex25 28.01.2011 23:58

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 650402)
... Вон джук, который сухопутный у гор- страдает в центре континента, моря нет- ветер слабый и мухи и комары покусывают... --недоволен жизнью похоже... да и еда индустриальная- количества много-качества мало...

И снова нас радует "умный форумчанин уже давно пишущий о сейко" ... И главное по теме. Ничего лишнего ...:D:D:D

Hong Dien 29.01.2011 00:05

Alex25, ну не поддавайтесь Вы так на провокации. Проигнорируете пару раз - может, и не напишет уже.

Jinkade, в таком контексте действительно согласен с Вами.

Кирилл, а почему нынешнее место работы тебя не устраивает?

Кирюша 29.01.2011 00:06

Цитата:

Сообщение от aleksej3114 (Сообщение 650440)
перспективный райончик... :) мне там угольный очень нравиться и видя что там строят за наливник - гордость за Россию берет - молодцы так держать, а терминалов я много по Европе повидал...
Угольный один из лучших...
Ищите да найдете - посмотрите еще такую конторку как SGS ...

Спасибо за помощь! думаю единственный человек в этой теме ,который дает коменты которые мне полезны)

П.С. Не нашел контакты Гленкора в России. только понял что они как-то с Роснефтью завязаны...

aleksej3114 29.01.2011 00:10

Цитата:

Сообщение от Кирюша (Сообщение 650463)
Спасибо за помощь! думаю единственный человек в этой теме ,который дат коменты которые мне нужны)

П.С. Не нашел контакты Гленкора в России. только понял что они как-то с Роснефтью завязаны...

а также с Krutrade AG, MirTrade AG, Suek AG - они связанны с сырьем которое продает Россия в Европу...
Реально попробуйте SGS ( у них должен быть большой штат поскольку деятельность разносторонняя), а также представительства Восточных портов в Москве прошерстите....ИМХО на данный момент одна из перспективных отраслей ...

PaulZ 29.01.2011 00:15

Усть-луга конечно красиво... но видимо в Питер придется перебираться ;) там вся оперативка, основа за пределами РФ...
У вас же заммин из волгарей вышел... у них там конторки есть морские, должны знать об этом... про панагию/тамань наверняка знаете... Посмотрите кто проект курирует, кто соинвесторы-частники... материалы думаю доступны вам - новая красивая яма, там приподняться с нуля легче будет... зная откуда вы соинвесторы могут заинтересоваться...

Насчет сюрвейерства если вдруг надумаете...
Кроме SGS, смотрите еще инспекторат и сейболт...

aleksej3114 29.01.2011 00:30

Вот это в темку...
А на счет сюрвеерских еще можно посмотреть Incolab

Кирюша 29.01.2011 00:37

Цитата:

Сообщение от aleksej3114 (Сообщение 650507)
А на счет сюрвеерских еще можно посмотреть Incolab

только в Питере представительство

dmitry_b 29.01.2011 00:41

Цитата:

Сообщение от Кирюша (Сообщение 650220)
работаю в Минтрансе России... пишу проекты распоряжений и постановлений

Цитата:

Сообщение от Кирюша (Сообщение 650220)
ЗП - около 30 000 рублей чистыми

Цитата:

Сообщение от Кирюша (Сообщение 345260)
Купил в Меркурии 2 года назад часы Ролекс

Не загоняйте человека в узкие рамки мирового океана. Дума по нему плачет. Хоть человеческие турбийоны на форуме появятся.

PaulZ 29.01.2011 00:45

Ну насчет SGS, если реально интересно такое направление, в понедельник визитки гляну (точно где-то валялись) - контакты дам, только в личку напоминаловку киньте в понедельник до 11:00. Они вроде на Красных Холмах сидят...

Но мой сугубо личный совет - все-таки внимательно приглядитесь к проекту по панагие/тузле...

Кирюша 29.01.2011 00:51

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 650532)
Ну насчет SGS, если реально интересно такое направление, в понедельник визитки гляну (точно где-то валялись) - контакты дам, только в личку напоминаловку киньте в понедельник до 11:00. Они вроде на Красных Холмах сидят...

Но мой сугубо личный совет - все-таки внимательно приглядитесь к проекту по панагие/тузле...

SGS на сайте написано, что сидят на Летниковская ул. 10/1.
ОБЯЗАТЕЛЬНО НАПОМНЮ!

в каком смысле приглядеться?

PaulZ 29.01.2011 01:21

Цитата:

Сообщение от Кирюша (Сообщение 650542)
в каком смысле приглядеться?

В декабре помню сейшн был у вашего, докладывал рос-порт-бла-бла-бла (не помню точно их название, помню только, что они в презентации накосячили - в своем же названии конторы ошибки сделали - никто правда не обратил внимание;), ну а мы не акцентировали)...
так вот - наверняка в ваших кабинетах инфа сохранилась... бешенный грузопоток через проект хотят протягивать... Скока там денег закопают - вопрос другой и нас он не касается в данном контексте... Но поскольку "синвестировать" ;) там можно прилично (не меньше, чем в луге;)), то проект имеет право на жизнь ;)...
Там из частников и угольщики и металисты и минеральщики валиться будут-уголь жрк и прочая байда...
На данный момент у нас фактически нет на юге мультифункционального глубоководного порта, работающего с навальным грузом, а этот проект - бешенная перспектива, если он все таки состоится ;)...
Так вот, берете список возможных соинвесторов и спамите :) их своими резюме... Перед этим вооружитесь проверенной инсайдерской инфой по проекту, точное место, инфраструктура и т.д.
Ваши контакты в структурах остаются (если они действительно нормальные), что является огромным плюсом, для возможных соинвесторов, которые будут с распростертыми объятьями ждать накачанного инфой и контактами молодого и перспективного специалиста в вашем лице... Ну а если вы еще и рекомендации получите с бывшего места работы...
Короче - подумайте над темой-домашнее задание так сказать ;)
Один только минус - проект пока сыроват (но это ИМХО)

Rewrew 29.01.2011 01:28

Работал в свое время и на SGS и на Bureau Veritas. Если решите работать в SGS будьте аккуратны, редкие мудаки. И к тому же жадные. В Bureau Veritas намного более вменяемые люди работают. Правда там сложнее, к работе намного ответственнее подход чем на SGS. Еще из инспекционных компаний присмотритесь к Moody International. Ребята денег не жалеют, за месяц 2-4 кБ можно заработать. Если работать. Точнее по ним ничего не скажу. Тесно не сотрудничал.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:56.

© 1998–2024 Watch.ru