|
|
В рядах брайтоносцев девушка!!! Принимайте!
Вложений: 3
Привет всем поклонникам Брайтлинга!
В рядах брайтоносцев появилась девушка!;) Год назад купил себе в Дубаи Breitling Crono Superocean и потихоньку привлек (не сознательно) в ряды "адептов" свою супругу. Немного волновало, правда, желание женщины иметь драгоценные камни в данном изделии, но всетаки, надо отдать должное, имя Брайтлинг ценилось при выборе часов больше чем бриллианты. Не в силах устоять перед желаниями жены - привез ей то, что она хотела - Breitling Galactic 36 Automatic. Удивительно но факт - купив эти часы в другом Молле, что покупал свои год назад, встретил там ТОГО САМОГО продавца, что продавал мне мои часы и что ЕЩЕ БОЛЕЕ УДИВИТЕЛЬНО (это просто нереально) ЧУВАК ВСПОМНИЛ меня и вспомнил модель которую мне продавал и даже цвет циферблата!!!!!!!!!!!!!!! Моему изумлению небыло предела. Вот такая интересная история. Дома я был 26 января в день когда моему кумиру детства Великому 99-ому Уэйну Гретцки исполнилось 50-лет и в этот день он стал "посланником" Breitling. Вот так интересно список обладателей брутальных часов пополнили в этот день девушка и Великий. Понимаю, что брутальность и брюлики слегка не совместимые вещи и поэтому прошу сильно не судить. По моему покупка удалась ;) |
Поздравляю Вашу супругу с такими замечательными часами! Красивый Брайт!
|
Цитата:
|
Очень красиво!
Сдержанно, но с большим достоинством. И несомненно женственно! Слово "брутальность" тут неуместно. |
Да, очень и очень красиво,мои поздравления:)
|
Да! Согласен! Брутальность - не то слово. Хотел сказать харизматичность Брайтлинг наверное.
|
Игорь, поздравляю, отличные часы! Сказал и сделал;)
|
Присоединяюсь к поздравлениям!
У вашей супруги очень хороший вкус , с оттенками моря, облаков и бриллиантов!;) Пусть долго радуют точностью, надёжностью и блеском камней!:) |
Поздравляю ;-) красивые часы.
Думаю скоро в женской части брайтоносцев будет пополнение ;-) |
Представляете, друзья! Хотел прикупить сувенирки Брайтлинг - кепки, майки, галтус и пр. и облом - кризис говорят! Нет спроса! НЕ возим. А так хотелось!
|
Мои поздравления, оч красиво сидят на женской руке ;),а на счет брюликов это ведь женские так что по моему все путем,брутальность все таки для мужчин ;) а брюлики для женшин
|
Отличные часы и прекрасно разместились на руке, поздравляю. Вообще заметил женщины западают на Брайт и ПАМ, наверное в них есть что-то особенное...
|
мои поздравления Вам и Вашей супруге! Пусть ваша семья крепнет, а вместе с ней и коллекция Брайтлингов!))
|
Супер! Поздравляю!
|
Поздравляю Вашу супругу с классным Брайтом!
|
Супер!!!! Мои поздравления!!!! Самое главное, чтобы моя жена пока не видела,:), но буду стараться себе и ей сделать такой подарок!!!!
Наверное все девушки тихо позавидывали вашей жене!!! ;) |
Красивые часы и на руке смотрятся отлично, поздравляю!
|
Поздравляю Вашу супругу!
P.s. Подскажите, пожалуйста, как у вас получилось "приручить" жену к часам? Моя наоборот от моих часов избавиться хочет :( |
У Вас уважаемый Xyclon просто сумасшедшая коллекция часов судя по подписи!!!! :-)))
это от них планирует Ваша супруга избавиться? :-D |
Цитата:
|
Цитата:
Углубляться глубуко в философию может и не стоит!;) Да и сами подумайте - это может перерасти в нездоровую зависимость!!!! А оно Вам надо? Вот моя супруга не вылазит с нашего вотчсайта!!!!!!!!!!:D |
Цитата:
|
Цитата:
Просто я недавно купил новый каталог, а она его открыла и подсчитала на сколько я себе "аксессуаров" накупил:) Теперь пилит, но я не сдаюсь:) |
Цитата:
Только не говорите супруги, сколько шуб и украшений на одну пару часов купить можно:D |
Цитата:
Типа "Выбирай! Либо я, либо ОНИ!!!" :D |
Цитата:
|
Цитата:
Мужской коллектив нашего форума предлагает не сдаваться! Полагаю, уважаемый xyclon, что сдача позиций будет слишком сомнительным шагом, а оптимизация парка наручных часов - кощунством :D |
Так вот я это так и объясняю.
Пока не очень получается, но думаю, скоро тема сама собой заблудится :) Еще можно просто в сейф спрятать и никому не говорить :D |
Присоединяюсь к поздравлениям!Поздравляю Вашу супругу с такими замечательными часами!Точного хода!
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 08:52. |