Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Серебряные карманные часы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=574688)

Ayub 27.09.2021 17:31

Серебряные карманные часы

Вложений: 3
Добрый день. Помогите пожалуйста установить что за часы и каких годов?

Вложение 3294363

Вложение 3294364

Вложение 3294365

uhrolog 27.09.2021 17:45

Алишер, перестань задавать как будто детские вопросы. Ты не видишь русские буквы П и У на мосте баланса? Хватит дурку включать. Не слишком ли крутой автомобиль, за рулем которого сидит пацан 14 лет? Отсиди нормально до УДО!

Ayub 27.09.2021 18:14

Какой вы человек, понимаете о чём пишите? Ищите своего Алишера в другом месте!!! Не мешайте мне узнать о часах. Рука не моя. Это продавец, который продал мне позавчера часы. Он закинул фото часов на мой смартфон.

Ayub 27.09.2021 18:45

Ни только о часах не можете разбираться, даже НЕ разбираетесь в машинах!!! Это не водительское сиденье, если что!!! Давайте не мешайте людям сказать про часы, мне ваше мнение вообще не интересно.

iskendir12 27.09.2021 18:51

Аюб,здесь ни кто ни кому ни чего не должен.Вы не можете ни чего требовать,можете попросить,вежливо.Для начала покажите,соответствует ли номер корпуса,с номером механизма.Есть подозрение что это котлета.По часам-это механические часы в серебряном корпусе.Ключевка.Конец или середина 19 века.Они рабочие или нет? Покажите крупным планом цапфу баланса и механизм без циферблата,для более точной датировки.

uhrolog 27.09.2021 19:02

Цитата:

Сообщение от iskendir12 (Сообщение 6311914)
Аюб,здесь ни кто ни кому ни чего не должен.Вы не можете ни чего требовать,можете попросить,вежливо.Для начала покажите,соответствует ли номер корпуса,с номером механизма.Есть подозрение что это котлета.По часам-это механические часы в серебряном корпусе.Ключевка.Конец или середина 19 века.Они рабочие или нет? Покажите крупным планом цапфу баланса и механизм без циферблата,для более точной датировки.

Исккандер, дополню: Механизм довольно высокого качества. Кольцо на руке "продавца" то же самое...

iskendir12 27.09.2021 19:11

Да,это понятно.Но раз пошла такая пьянка-режь последний огурец.Вероятно буреха в чужом корпусе.Но если мальчик хочет знать,то пусть потрудится предоставить полную информацию для определения.А там видно будет!))))

uhrolog 27.09.2021 19:15

Цитата:

Сообщение от iskendir12 (Сообщение 6311927)
Да,это понятно.Но раз пошла такая пьянка-режь последний огурец.Вероятно буреха в чужом корпусе.Но если мальчик хочет знать,то пусть потрудится предоставить полную информацию для определения.А там видно будет!))))

Слово "мальчик" нужно брать в кавычки. Ему уже явно за 40... Shunday qilib, bu bitlar uchun sinov

Ayub 27.09.2021 19:17

Iskendir12 я не могу показать больше ничего, потому что часы у другого человека. Я спрашиваю про часы, uhrolog говорит Алишер, я ещё про часы, он повторяет имя Алишер, я здесь всем дал свой номер телефона, родился и нахожусь в Ташкенте!!! И мне действительно 14 лет. Национальность Узбек!!! Кто не верит, пусть позвонит мне, в чём проблема?
Shunday qilib ozing bitsan

uhrolog 27.09.2021 19:22

Слово узбек нужно писать с маленькой буквы. Это не есть имя собственное. Такие правила русского языка.

У тебя, малыш, потрясающее знание русского языка. Знаки препинания ставишь как взрослый русский дяденька, даже лучше. Скажи мне, пожалуйста, в какой школе учился? Хочу выразить благодарность твоим учителям.

iskendir12 27.09.2021 19:23

Дядя Коля,мальчик клянется что ему 14 лет,пусть это будет на его совести,я не против.

Аюб,мне не интересно знать ваш номер телефона,где вы находитесь и что кушали в обед.Мне нет разницы вы узбек,француз или эскимос.Вы задаете вопрос по часам,для ответа на ваш вопрос нужны дополнительные фото хорошего качества.Если их нет то вопрос закрыт.

unklnown 27.09.2021 19:24

Цитата:

Сообщение от Ayub (Сообщение 6311888)
Рука не моя. Это продавец, который продал мне позавчера часы.

Цитата:

Сообщение от Ayub (Сообщение 6311932)
Iskendir12 я не могу показать больше ничего, потому что часы у другого человека.

Что-то не стыкуется...Да-с.

iskendir12 27.09.2021 19:31

То есть как я понимаю мальчик врет взрослым дядям????? В любви и бизнесе обмануть можно только один раз.

Ayub 27.09.2021 19:34

Я думал закончился тема знакомства, а оказывается продолжается!!! Как всегда про часы не вижу НИЧЕГО, кроме букв П У и УДО. Куда я попал? На сайт знакомств? Или в Часовой форум???

iskendir12 27.09.2021 19:37

Посмотрите еще на пыльник,это такая крышечка там еще есть буковки,но они не русские.

vadim17 27.09.2021 19:48

Коллеги, а что такое П и У? Прибавить- убавить? А УДО? Управление Державной Охороны? 9ка по нашему? Это служебные часы сотрудника охраны президента, я правильно понимаю? У нас часто вручают, но Молнии.

iskendir12 27.09.2021 19:56

Вадим *П* и *У* относится к ходу часов.Это быстро идти или медленно,вы это знаете.Так что скорость хода определяет хозяин часов!)) УДО это неизвестная аббревиатура,трактовать можно по разному,но боюсь забанят.

vadim17 27.09.2021 20:08

[quote=iskendir12;6311984]Вадим *П* и *У* относится к ходу часов.Это быстро идти или медленно,вы это знаете.Так что скорость хода определяет хозяин часов!)) УДО это неизвестная аббревиатура,трактовать можно по разному,но боюсь забанят.[/QUOTE
Коллега, не знаю за П и У, но УДО, это 150% контора которая в простонародье называется охраной президента, хотя у нее более широкие функции. Уж поверьте мне на слово.:).

АГЕНТ 242 27.09.2021 21:33

Цитата:

Ну ,ВЫ,даете:D:D:D

Цитата:

Сообщение от uhrolog (Сообщение 6311921)
Исккандер, дополню: Механизм довольно высокого качества. Кольцо на руке "продавца" то же самое...

ну не высокого,скорее не плохого...

Цитата:

У кого такие подозрения;)

ZOV 27.09.2021 21:34

Нижняя строка: "Хеттих. Москва" (Hettich. Moskou)? Была такая торговля, но я думал, что они предметами интерьера (интерьерными часами промышляли).

АГЕНТ 242 27.09.2021 21:39

Цитата:

Сообщение от iskendir12 (Сообщение 6311927)

А Буреха -то тут причем:confused:

rustic 27.09.2021 22:24

Вам впаривают туфту. Пользуясь юностью
Копите доллары

Позавчерашние, за $7, носите?

АГЕНТ 242 27.09.2021 22:38

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 6312125)
Вам впаривают туфту. Пользуясь юностью
Копите доллары

Позавчерашние, за $7, носите?

А туфта ,какого плана?

rustic 27.09.2021 22:39

Цитата:

Сообщение от АГЕНТ 242 (Сообщение 6312141)
А туфта ,какого плана?

переплатит. Обязательно

Скупщик, под видом юнца

АГЕНТ 242 27.09.2021 22:53

Туфта ,и переплатит ,это разные вещи.....

rustic 27.09.2021 23:31

Обман, подделка; очковтирательство [копипаст]

Этот продавец уже продал мальчику пустое место за тыщ 70 в местной валюте, сумму немалую

uhrolog 28.09.2021 00:05

УДО - условно-досрочное освобождние, термин из судебной практики, в данном случае - выход из забаненного состояния. Выйти по УДО, освободиться раньше назначенного судом времени - за хорошее поведение и отличные показатели в работе на тюремном производстве.

iskendir12 28.09.2021 04:23

***А Буреха -то тут причем**** А не причем.Один член форума,стуча себя пяткой в грудь,косит под малолетку.Второй задает кучу вопросов изображает знатока,но ни кому ни чего не скажет,только спрашивает.Кто то клянется что он уважает зова и пионера,без подтверждения взаимности.........и вместе все пытаются определить мелодию с трех нот!))))

Ayub 28.09.2021 05:32

rustic uhrolog и unklnown. Вы думаете прежде чем пишите? Вас ни только не понятно, даже не приятно слушать!!! АГЕНТ 242 задал вопросы по делу!!! А ответы не про ЧАСЫ, а про ЛЮДЕЙ. когда начнёте писать про часы? Или вы на счёт часов "0" как говорил vadim17?

Приятно видеть мнение участника ZOV. После учёбы попрошу продавца сфотографировать часы полностью. По-любому спасибо всем, после учёбы напишу.

Iskendir12. Если память у меня хорошая, и я запоминаю хороших людей, в чём здесь проблема?

iskendir12 28.09.2021 06:21

Аюб,там выше вас уличили в неправде,по поводу принадлежности часов.Агент задавал вопросы по делу с упором на ответы,а не на часы.Думаю если что то знает,то просто пусть скажет и все дела.

***когда начнёте писать про часы? Или вы на счёт часов "0" как говорил vadim17?*** В этой фразе вы прикрываетесь Вадимом и призываете к ответу.Нет фото-нет ответов.А по тем что вы предоставили,я вам ответил-это карманные часы.....Учитесь,Аюб,ибо ученье свет,а неученье-чуть свет и на работу!))))

vadim17 28.09.2021 07:38

Цитата:

Сообщение от uhrolog (Сообщение 6312205)
УДО - условно-досрочное освобождние, термин из судебной практики, в данном случае - выход из забаненного состояния. Выйти по УДО, освободиться раньше назначенного судом времени - за хорошее поведение и отличные показатели в работе на тюремном производстве.

Слушайте, а я и забыл, мне не очень близка эта тема. Я, так понимаю, что местные спецы подозревают, что под видом мальчика пишет Алишер? А, что это меняет? И мое мнение, что в разделе большей частью трутся малограмотные в отношении часов люди, в основном мошенники. Нет, я в курсе, презумпкции невиновности и суда, я в бытовом смысле. Причем, хуже всего, что они зачастую представители администрации, что не удивительно. Я позволю себе не писать про коз, шерсть и прочее, я не из России, а кто в теме поймет.

iskendir12 28.09.2021 07:51

Вадим,у вас в городе есть барахолка,как и везде.Ина этой барахолке хватает всякого,согласны? Здесь есть как спецы в современных часах,я например в них чайник,отличаю ролекс от победы только по надписи!))) Есть спецы в старинных часах,есть ремонтники,итд.Да,перекупы и барыги тоже присутствуют,такова селява.Но то что под видом мальчика скрывается другой человек,это не правильно.Вопросы задает провокационные,вещи показывает иногда интересные.Вы правда считаете что круче Аюба и Алишера нет на сайте ни кого? Просто кто то больше пишет,кто то меньше.Кто то по делу,кто то от скуки.

unklnown 28.09.2021 08:38

Цитата:

Сообщение от Ayub (Сообщение 6312255)
...... unklnown. Вы думаете прежде чем пишите?

Ayub, судя по отличному знанию русского языка, по крайней мере грамматической его части, Вы достаточно способный и дотошный юноша. Что стоило хоть немного копнуть интернет и этот форум? Более чем уверен, что ответ был бы найден.
Часы ординарные, хотя и с неплохим механизмом. Вторая половина 19-го века. Для продажи на территории Российской империи. Пока всё.

uhrolog 28.09.2021 09:24

Цитата:

Сообщение от Ayub (Сообщение 6312255)
... Вас ни только не понятно, даже не приятно слушать...

Приятно не бывает бесплатно. :D

vadim17 28.09.2021 09:46

Цитата:

Сообщение от iskendir12 (Сообщение 6312293)
Вадим,у вас в городе есть барахолка,как и везде.Ина этой барахолке хватает всякого,согласны? Здесь есть как спецы в современных часах,я например в них чайник,отличаю ролекс от победы только по надписи!))) Есть спецы в старинных часах,есть ремонтники,итд.Да,перекупы и барыги тоже присутствуют,такова селява.Но то что под видом мальчика скрывается другой человек,это не правильно.Вопросы задает провокационные,вещи показывает иногда интересные.Вы правда считаете что круче Аюба и Алишера нет на сайте ни кого? Просто кто то больше пишет,кто то меньше.Кто то по делу,кто то от скуки.

Дружище, я отлично знаю, что здесь есть очень компетентные и знающие люди. Просто, они пишут по делу и о часах и то не по всем вопросам. Например, ув Олег( (ZOV) никогда не оценивает часов, хотя спец отличный, я по молодости обязательно читал темы, где видел его комментарии. А насчет второго аккаунта? Ну, забанили человека, может и пишет с другого. В чем криминал? Кстати, всем известно, что как этого модератора -Лоуренс? Его забанили, он тоже писал с другого аккаунта. А потом стал на сторону администрации, короче, в актив перешел и сейчас красный. Этапы большого пути. Впрочем, для России обычное дело.

iskendir12 28.09.2021 10:08

Вадим,я тоже знаю что вы знаете.Мне он тоже нравится,серьезный мужик.Двойной аккаунт,это уже криминал или попытки ввести в заблуждение.Возьмем Душана,он говорит-Я Душан и это круто,или Зова....и я думаю эти люди не имеют второго аккаунта,а если будет,то я просто перестану их уважать.Им это не страшно,но это важно для меня лично.Вы тоже не последний человек и обладаете хорошим багажом знаний,иногда интересно почитать.Да и Алиш имеет что показать.Но он не дает интересный текст,он выеживается,это не есть красиво.

И да ***Впрочем, для России обычное дело.*** вы так мимоходом гавкнули на страну.Это не сделает вам чести.Страна одна-СССР только немного приболела,это пройдет.

Выражение-перешел в актив.А что здесь страшного? Мне например не интересно в активе он или в пассиве,прошу правильно понимать это выражение,лишь бы доходчиво и аргументированно объяснял непонятные вопросы и пальцы не растопыривал.

uhrolog 28.09.2021 10:20

Красиво пишете, с подхалимажем... :)

https://www.youtube.com/watch?v=2ZqNtkh5mAg

vadim17 28.09.2021 10:44

Цитата:

Сообщение от iskendir12 (Сообщение 6312384)
Вадим,я тоже знаю что вы знаете.Мне он тоже нравится,серьезный мужик.Двойной аккаунт,это уже криминал или попытки ввести в заблуждение.Возьмем Душана,он говорит-Я Душан и это круто,или Зова....и я думаю эти люди не имеют второго аккаунта,а если будет,то я просто перестану их уважать.Им это не страшно,но это важно для меня лично.Вы тоже не последний человек и обладаете хорошим багажом знаний,иногда интересно почитать.Да и Алиш имеет что показать.Но он не дает интересный текст,он выеживается,это не есть красиво.

И да ***Впрочем, для России обычное дело.*** вы так мимоходом гавкнули на страну.Это не сделает вам чести.Страна одна-СССР только немного приболела,это пройдет.

Выражение-перешел в актив.А что здесь страшного? Мне например не интересно в активе он или в пассиве,прошу правильно понимать это выражение,лишь бы доходчиво и аргументированно объяснял непонятные вопросы и пальцы не растопыривал.

Я, в отличии от многих наши страны не делю, у меня мама русская, жена тоже русская. Просто известно, что в России очень много сидевших, это не секрет. А мы говорили о вещах более близких к понятиям, чем к часам. Но отпечаток у населения есть и даже на часовом сайте опытному глазу заметно.

iskendir12 28.09.2021 11:08

Сложный вопрос по сидевшим.Я сам Вологодский,живу в Казахстане.Вокруг города поселки,их сейчас переименовывают на местные названия,но.Поселки называются-Ростовка,Киевка,Саратовка,Тельмана.....их организовали сосланные кулаки и враги народа.Так что ваши сидельцы все тута!))

Сответственно российские все тама!))

uhrolog 28.09.2021 11:47

Политика поперла... Читаем правила; 1.10. Дискуссии на политические темы. (1 балл) Хорошо если не заметят.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:24.

© 1998–2024 Watch.ru