|
Грипп
На фоне последних событий власти умолчали проблему гриппа, а ведь сейчас эпидемия - сезонный грипп + H1N1. От H1N1 в Московской области уже умерло 5 человек. А ведь осенью нам не предлагали привиться от гриппа, как это обычно было - Онищенко не выделил денег, мотивирую тем, что эпидемии не будет. Сегодня ввели карантин по гриппу в нашей больнице.
Берегите себя. Одевайте маски и крепкого вам здоровья. |
Тем кто придумал + H1N1 и другое подобное, то в 1975 году наши разработки препарата АМИКСИН - в процессе, а в течение всего года регулярный прием аскорбинки, только не во время еды и не после ...
"Чхали" мы на грипп ! Кстати маску менять надо каждый час :)) |
Цитата:
|
Я уже переболела.
Маски кстати весьма спорная защита, их нужно менять чуть ли не каждый час, у нас же их одевают 1 раз и на весь день. Меж тем если ты болен, то все микробы на ней оседают, и этими же микробами ты и дышишь. Если здоров, то из-за дыхания, особенно на улице, маска увлажняется и в ней благополучно оседают все внешние микробы, и размножаются со скоростью света. - Все ИМХО, может и не права. Я за витаминки. |
Верю вот этому мнению относительно антивирусных препаратов - http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=156778
Амиксин здесь, кстати, "опущен" по полной программе. Синтетические витамины есть не рекомендуется никому - купите соковыжималку и пейте натуральные ) |
Цитата:
При правильном использовании маски задерживают частицы размером до 0,3 микрон с вероятностью 95%. Опасные для человека вирусы имеют размеры 0,1-0,2 микрона, что несколько раз меньше пор маски. Всем удачи по замене маски в соответствии с регламентом... |
Цитата:
Я знаю жизнь, военные разработки плохими не бывают :)) Для любознательных : http://www.provisor.com.ua/archive/1999/N6/amiksin.php |
Интерферон человеческий лейкоцитарный,
мне кажется, наиболее эффективная профилактика и средство лечения при появлении первых симптомов уже много лет http://www.pamba.ru/therapeutic/anti...lu/interferon/ |
У нас в области, говорят, самый высокий уровень гриппа по всей России(((
|
Прививки от гриппа могут оказаться опаснее, чем сама болезнь. В частности, из-за входящих в их состав адъювантов — препаратов, усиливающих иммунную реакцию организма на введенную вакцину.
"Свинячий", "птичий", правда о вирусах: http://supotnitskiy.ru/stat/stat63.htm |
я попал ((((
|
Цитата:
|
Судя по моим наблюдениям - у прививки от гриппа - больше минусов, чем плюсов. Укрепляю иммунитет народными способами.
Насчет названия гриппа: H(1-5)N(1-5) так что считайте количество вариантов. |
Почти неделя.
Практически уже отпустило. Но на ногах переносить- жесть. Не советую. Состояние - ППЦ, слабость дикая. Лана кашель почти пропал (ТТТ). |
А как там у вас в городе ситуация ? Как в Томске ?
У нас все нормуль, наверное потому, что зима начинается в сентябре:D |
Царь здоровья!
Совет из русской традиционной медицины: как можно больше чеснока в любых видах, но не слишком термообработанном. Очень стимулирует выработку собственного интерферона организмом, увеличивает количество фагоцитов и т.д. Противопоказание - аллергореакция на него. Будьте здоровы!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote="Arkadok;649601"]Очень стимулирует выработку собственного интерферона организмом, увеличивает количество фагоцитов".
Это делает любой продукт обладающий " жгучим вкусом " ! К примеру имбирь или горчица (самодельная). Мед с имберем -вещщщщь ! |
Цитата:
|
Намазывание носа оксолиновой мазью. Неприятно, но лучше чем маска на улице
|
Коньяк, красная икра, имбирь, чеснок и лимон- враги болезней!
п.с. Есть подозрительный вид лимонов заморских, направляемый в Ашаны на просторах России из-за окияна... Они лежат в холодильнике не загнивая месяцами, на них стоит голубенькое -такое клеймо из Калифорнии или Флориды... Бойтесь такой продукции!!! Это "лимоны хомажи", лимоны - подделки, лимоны не настоящие... Настоящие лимоны лежат в холодильнике не более 2-3 недель !!! А эту генно -модифицированную продукцию пусть потребляет колорадский джук! Вот пусть он и модифицируется! |
Цитата:
|
Цитата:
на работе много кто если не болеет, то болел, при этом не у ходя на больничный, а это очень плохо как для самого, так и для окружения |
давайте еще рецепты :) кажется я созрел:)
коньяк с икоркой ужо принял, но не верю, что полезное может быть таким вкусным:) |
Скажите, а безалкогольные методы профилактики гриппа существуют?
|
магуро и Alex25 - предупреждаю, увижу еще хоть один "наезд/намек" друг на друга - отправлю зачинщика в бан на пару недель (для начала).
Ваши "интеллектуальные баталии" продолжайте в личке! |
Цитата:
Пойду пить чай с имбирем. Уважаемый Магуро, за Ваше здоровье! |
Цитата:
p.s. "непьющий человек в России вызывает подозрение " (с) |
Ага...Алкоголизмом в России не страдают - им наслаждаются :)
|
Цитата:
Ух, это я усвоила хорошо. Вечно меня подозревают :( |
Вложений: 1
Ну вот, а так всё хорошо начиналось :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Лучше болеть продолжать! |
В моей компании перед НГ прошла эпидемия (уж не знаю чего, но бригада коматозов с красными глазами чихала, говорила в нос и сеяла микробы). Все поняли, что друг друга заразили. Но вашего покорного слугу, каждый день в этом офисе появляющемся, эта многомесячная зараза не взяла. При регулярных совещаниях, постоянных контактах etc.
Ну либо, извините, возлияния защитили (хотя крепкое почти не пью, мартель и бисквит уже скоро плесенью покроются), либо температура в кабинете - не мерил. но все говорят, что холодно. Мне комфортно. Может в этом дело - дохнут микробики в перегретом организме? :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как теперь от гриппа лечиться? |
Сижу и трескаю морковь... Может я беременный? :D:D:D
А по теме, то скажу, что надо проветривать помещения очень и очень хорошо! Употреблять много овощей и фруктов. А также мясо, хлеб, сало, чеснок и лук. И ко всему прибавить 100 грамм. Никакая зараза не пристанет. ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:40. |