|
Что лучше Hamilton Jazzmaster или Certina DS Podium
Вложений: 2
Добрый день всем форумчанам. Хочу сказать спасибо всем, кто уже оказывал мне помощь в выборе часов и высказывал своё мнение.
У меня возникли сомнения в выборе следующих марок Hamilton Jazzmaster Viewmatic Модель H32455735 и Certina DS Podium Automatic Модель C633.7029.42.66. На мой взгляд марки более менее равные, хотя могу ошибаться. Механизмы как в тех и в тех часах одинаковые Калибр ETA2824-2, 25 камней. Возможно есть какие то подводные камни в этих моделях, но в инете не нашёл. Нравятся и те и те, пока не могу определится, по цене Хамильтон немного дороже, долларов на 125. Стоит ли покупать по дороже, может Хамильтон чем то лучше или всё же это равные часы и дело вкуса. Заранее всем спасибо. |
Тут - что лучше на руку ляжет. Цертина, вроде больше по-диаметру. Для себя выбрал бы Цертину. Внешне больше нравится, и головка вроде завинчивающаяся.
|
вообще
Цитата:
цертина как-то ближе к спорту. все имхо. |
Flip Asus
реальные картинки смотрели? у Гамильтона ОЧЕНЬ красивый цифер, сочетание брашированного и полированного на корпусе тоже очень гармонично. |
Что лучше Hamilton Jazzmaster или Certina DS Podium?
Гамильтон. Цертина жирная какая-то. |
Реальные картинки смотрел, данная модель Хамильтона классно смотрится на браслете. Но следует отметить,что реальные картинки Цертины тоже очень хороши. Вопрос ещё в том каково качество зборки.
|
Вложений: 6
Вот ещё фото
|
Всё же Гамильтон.
|
По-моему, Гамильтон выглядит сочнее и солиднее.
|
[quote=markol;649454]Я за то, чтобы часы видеть вживую, прежде, чем принять решение о покупке. Свой Лонжин никогда-бы не купил, если бы в руках не подержал. На фотках - совершенно зауряные часы. В данном случае - тоже самое. Я так понял, вы их мерили? То что ближе к сердцу - те и берите. Для вас, всё-же Гамильтон очень хорошо смотрится.
|
а почему именно эти гамильтоны среди джазмастнеров есть более интересные экземпляры кмк. например этот
http://www.etoiledor-montre.com/mont...on,156,98.html http://forumamontres.forumactif.com/...ton-jazzmaster |
Поскольку и те и другие шлепает Своч Групп, разницы с технической т.з. на одном мехнизме в одной ценовой категории не будет.
Вывод - все решит только примерка. Картинки (любые) никогда не дадут реального ощущения от часов. |
Мерял Цертину, правда кварцевую, но как то если откровенно не впечатлило, хамильтон на руке вроде как то весомей, солидней смотриться.
|
|
Один из форумчан недавно купил такие. Смотрятся на руке очень здорово!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
(У меня тоже 16,5) Цитата:
Хотя Цертина в целом более спортивного плана марка, конечно. (У меня Цертина - классический трехстрелочник есть). |
Flip Asus
может Сейку посмотреть Cocktail Time, у них как раз бывает цифер похожий на Подиум. |
Cocktail Time смотрел, да не поймут меня не правильно любители Японии, но как-то мне не нравятся японцы, и надпись Сейко немного напрягает, хотя Cocktail Time смотрится очень достой, хорошая модель, да и ещё Cocktail Time от Сейки диаметром 43 мм,для меня много.
|
Flip Asus
ну тогда смотри Vox Populi. на бочки смотрел? |
я за Гамильтон
|
Что значит Vox Populi? Бочку от Хамильтона Джазмастер мерял, классные часы, очень понравились, но великоваты немного, боюсь чтоб впечатления папиных часов не возникло, хотя рост у меня 187 но запястье 16,5 мм)
|
Гамильтон, хотя в живую не трогал.
Но сертина совсем испортилась - примерял, какие-то легкие стали, китайские цвета. Попса совсем. |
Flip Asus
глас народа, читай результаты голосования) |
посмотрите titoni slim line или slender line. Имхо достойный вариант, симпатичные.
|
Да результаты голосования говорят сами за себя))
|
Гамильтон интересней.
|
Однозначно Hamilton! гораздо солидней и дороже смотрится.
|
Гамильтон в этом стиле делает Цертину и оно вполне объяснимо... Цертина ближе к спорту ИМХО.
Выиграет Гамильтон- без вариантов. |
Гамильто, интереснее смотрица, моё мнение .
|
Хэмилтон.
|
Интересуют более техническая составляющее, либо отзывы уже купивших такие часы.
|
Ну так механизм один и тот же! Какая разница в технической составляющей?
Только корпус и дизайн выбираете. Про механизм - забейте Поиск в соотв. разделе. |
Цитата:
|
Таки да. Имею в пользовании титановую Цертину. Китайской не выглядит совсем.. Но очень легкая, как и положено.
|
По мне - если рядом положить Хемильтон строже и скучноват, Сертина по веселее.
|
"Вживую" Цертина гораздо более простецкая. В свое время присмотрелся и сразу снял с повестки дня. Гамильтон изящен и элегантен, гораздо интереснее сделан корпус, красива отделка цифера. ИМХО, пример часового совершенства. Подумываю о таком. Кстати, Гамильтон точно покрупнее будет.
|
Гамильтон есть 37 и 40, буду брать наверно 40мм, т.к 37 как мелковато на руке, Цертина если не ошибаюсь 38мм
|
Цитата:
также ношу Сертину титановую на браслете с частичным покрытием под золото, очень даже прилично выглядит. Но что касается данной конкретной пары, я выбрал бы Гамильтон. Как сказал ТС, дело вкуса... |
Вложений: 1
Не могу найти в инет магазинах в Украине данную модель Хамильтона, нет в наличии, начал думать про Certina/DS 1 Модель C006.407.16.081.0, что скажите?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:44. |