|
Выбор первого Ролекса
Вложений: 2
Форумчане, ломаю голову над выбором, что вам больше по душе?
41 Oyster Perpetual 124300 с зеленым циферомhttps://content.rolex.com/dam/2021/u...icy=v6-upright или 41 Datejust 126334 с серым цифером на юбилейном браслете и с флют безелемhttps://content.rolex.com/dam/2021/u...icy=v6-upright И те и те доступны и ждут решения, дейтджаст дороже на 3500 Евро. Примерял дейтджаст, понравились, хотя в сером цвете даже не рассматривал. Есть теоритическая возможность купить такие с синим. Ну а зеленый ойстер - говорят, редкость, вот не знаю, вестись на это или нет. Плюс, вопрос в восприятии. Дейтджаст впечатлял и отпугивал своей игрой света, а ойстер скучноват по корпусу (напоминает мои Сейки sarb033, да простят меня любители Ролекса) и очень сочен по цвету. Не уверен до конца, достоинство ли его броский цвет. |
Если есть теоретическая возможность купить ДЖ41 с синем цифером, то, как мне кажется, нужно ей воспользоваться, а пока, практически, взять ОП41 с зелёным.
|
Цитата:
А Вы нам в подарок покупаете? Если мне, то оба варианта не "по душе", хочу другую модель ДЖ 36 мм, а если себе, то выбор за Вами. |
ДЖ41.
|
Берите оба, не прогадаете:)
А если выбирать один, то я за ДДж, тк более яркий ОР быстрее надоест, если он единственный |
Цитата:
Из ваших вариантов синий Дж безусловно будет лучшим выбором |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Все эти ОР разноцветные покупают не первыми и даже не вторыми часами в сет. Если ОР первые то скорее шампань. ДЖ41 можно и "гладкий" посмотреть. Из вашего выбора лучше ДЖ. Но кого-то раздражает циклоп и по этому берут ОР.
Зы: купите зелёный ОР и положите в плёнка на полку, ну это если решили инвестировать:) |
Человек выше все верно написал. Я тоже хочу себе ойстер цветные, но это будет мой четвертый ролекс. Чтобы летом беготь и рука не уставала. Первые берите ДЖ (но лучше не на юбилейном браслете) - и не торопитесь, ищите / ждите цвет который нравится
|
Проголосовал за п.2. Похоже, присоединился к большинству:)
|
Цитата:
А насчет цвета - не думал, что родий понравится, но примерял и думаю теперь о нем. Синий - всеми любимый, примерял Daydate с ним. Да, красиво, но не восхищает больше, чем родий. Цитата:
Наверное, как первые часы Ролекс (и, подразумевается, что часто на руке) ДД гораздо более подходящий вариант, чем цветные ОП. В обойме есть зеленый Сейко альпинист на ремне, прекрасные часы выходного дня. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дж 41 .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас с Ролексом такая ситуация, что всё что не купишь, глупостью не будет ))). Так что берите смело всё что попадётся с короной (в хорошем смысле)))). |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и купите тоже нам ;) Айда, записываемся! |
Цитата:
Поэтому захотелось увидеть МНЕНИЯ бывалых, не более того. Вкус можно развивать не только в одиночку, но и с соратниками, я думаю, что тут много достойных людей. Пойду сегодня за ДЖ. |
Ждём фото на запястье .
|
Конечно за юбилей
Хотя я бы взял OP, но правда шампань |
я тоже голосую в данном случае за ДДЖ
разноцветные -это когда уже есть в сете несколько ролексов, имхо |
Цитата:
|
Были неоднократно Дж41, сейчас ОР, как раз зеленый, кстати. Из этих двух при таких ценовых условиях однозначно выбрал бы ОР, а на сдачу купил бы Омегу Аква Терра в том цвете, что Вам нравится. Никакой проблемы с кричащим цветом с зелеными часами за 4 месяца не возникло, мне не хватает даты иногда, но есть и другие часы в сете. При этом на мой взгляд часы без даты в корпусе ОР выглядят гармоничнее. Если бы цена была одна, то задумался бы, но у меня был серый с римскими, продержались неделю, мне показались абсолютно слепыми. Тогда скорее синий или черный.
|
А что в Москве Ддж можно купить?
Или это тот вариант когда за 18 тыр как у меня здесь? |
Цитата:
|
С этим готов согласиться
Синдром красных носков:D.Понимаю Мне конечно интересна сама ситуация. Насмотрелся на пустые полки. На фоне людей в масках бутик выглядел удручающе Как чумной барак. А из Москвы нет-нет поступают "обнадёживающие" весточки То там биколорный Ддж видели.То сям Этакий неуловимый Ддж:D:D |
Цитата:
С чем-то зеленым в гардеробе смотрится вообще очень гармонично. Я когда покупал, выбирал между зеленым и синим, достался зеленый и не жалею. Зеленый цвет в принципе сложнее сделать гармоничным, Ролексу и у Халка и тут удалось. |
Цитата:
Серый ДДж - 846000 в Меркури Третьяковский проезд |
Спасибо
Пересчитал 15 канадских. Уже лучше. Хотя. Как вспомнишь. 9600 до безумия... Всё относительно конечно.:) |
берите оба
зеленый мне продадите с меня ХО коньячек давно его хочу синий ддж красивее серого |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Всем спасибо, стремительный выбор был сделан. |
Отличный выбор ! Поздравляю ! Пусть только радуют !
|
AV29 поздравляю, красиво сели, правильно, за косточкой надо носить)
|
какой правильный выбор то! идеально смотрятся на вашей руку, а еще и первый Ролекс. в офисе/на работе с рубашкой цветной ОП был бы попугайчиком, причем простоватым. вы молодец!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:51. |