|
|
JAGUAR
Накидайте мыслей про эту марку авто. Не знаю, что спрашивать. Что хотите, то и пишите.
Спасибо. |
Красивая машина. Не знаю, что ещё сказать. :)
|
Дорого и ломуче... для любителей часов - то, что надо :D Хотя Консюмер Репортс хвалит, говорит, сильно под Фордом прибавили в качестве.
А вот секс-эпил марка под Фордом подрастеряла... и вряд ли под индусами процесс повернет вспять. Старый Джаг хотел бы иметь, новый - нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
НОвые полное гуанго...
Передам слова своего хорошего друга, у которого был такой недавно... Самая главная проблема-это коробка передачь(ставят новую фордовскую)...Через 20 тысячь киллометров,она просто сломалась окончательно...Просто не могла никак переключаться...Конечно же ему ее поменяли и рабочие на авто-сервисе сказали, что это для новых Ягуаров нормально, через 20 тысячь придете и мы вам ее снова поменяем... После чего он ринулся ее продавать,никто покупать не хотел...Продал он ее в конце концов скинув 35 процентов стоймости... Изходя мз всего ниже перечисленного призываю вас, уважаемый VV не покупайте ягуар, избежите кучу проблем,за эти деньги лучьше хонду ледженд купите,там миллионный движок и коробка... |
Цитата:
Хотя хондовская АКПП наверняка лучше :p В общем, лакшери оно лакшери и есть. Самая ломучая машина по опросам, насколько помню, в течение многих лет - Лэндровер. Ничего, покупают да радуются. |
Цитата:
|
2basel888: про покупку речь не идет. Про коробку - на последних ставят ZF, как на BMW. Да и поломка этой коробки, дело сплошь и рядом на любом авто. У меня она полетела через месяц, и делали пол года ( владею соответственно не Ягуаром, а немцем ).
Просто заехал с товарищем вчера в салон Ягуара, ему там было что-то нужно, и мне вручили буклет про новый Jag XF. Я не знаю, что там и как с коробками и подвесками, но салон, немцы все просто отдыхают ( хотя я на них 14 лет ). Стиль понимаешь... |
Цитата:
|
Вот вас не поймешь!!!!!!!!!! То про статусы на страницы разводите обсуждения, а тут Хонду.............
А Бонд то на Ягуаре ездил:D :D :D ?!!!!!!!! Или все больше Астоны??? |
Заинтриговал. У нас, похоже, их еще и на площадках нет. Вечно плетемся позади планеты всей. А поеду-ка посмотрю, впрочем. Доложусь, если что.
|
Цитата:
|
Я тут, пользуясь мудрыми советами форумчан, нарыл в Яху ( пардон ) фоты салона нового МВ Е класса. Если это правда, у меня нет слов. И сравнил с салоном Ягуара XF.
|
Владеть не владел, но катался.
Старый ХК с компрессором, тесно, едет как по рельсам, салон шик. Новый XJ тоже с компрессором, рулится необычайно легко для представителя F класса, внутри очень благородно и качественно, тормоза могли бы и покруче быть. Новый XF должен стать спасательной лодкой для Джагов, иначе потонет фирма :( ИМХО модель должна быть получше предидущих джагов, особенно предидущего, пресного S-type. |
Цитата:
Как по этим пунктам соотносится с немцами. Ну вот примерно так. Про коробки тоже можно, но я к этому очень спокойно отношусь. Вы наверное это и по моему отношению к часовым механизмам заметили. |
Я вообще сторонник практичноти))))))То есть японких марок,включая американские отделы(лехус:D :D :D и т. д.) а вот что касается дорогого хлама)))))) То только мазератти:D :D :D :D
А остальные всякие ягуары,роллсройсы и прочая англо-американския чушь сейчас не подуше... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемый,реакция такова, что роскошь на высоте(дизаин удобство комфорт), а вот надежность конечно никакая...
|
Цитата:
Старый стайл мне как-то ближе. Не знал... что женщины, брильнты, меха :D Думаю, это разные стили:p Джаг, это стиль джентельмена или мачо в возрасете ;) |
Цитата:
Ну, что сказать... давненько я не чувствовал себя польшенным тем, что сейлсмен вручил мне свою бизнес-кард. Пожалуй, что и никогда ранее. Талантливый сейлс попался, тут Джагу +1 без вопросов :D В общем, XF будет официально с марта, но - "not the following Friday, but the one after that we'll have three XF's and you might want to drop by and eh... 'look at' as you said (тут мы вместе понимающе усмехнулись) and I believe you want to bring your check book with you. Many people went here and asked abоut XF and it's completely understandable". Впрочем, что все три проданы не доходя до лота, сказано не было, так что думаю, будет возможность и посмотреть и потестировать. |
Цитата:
ПС. КаталОг вручили. Как говорят у нас в салоне Ягуар катАлог ( не до гламура ) |
Цитата:
А женщины с бриллиантами в мехах, это удел какой возрастной категории???;) |
Цитата:
|
Цитата:
Да, да, я бы добавил, точнее отнял бриллианты с мехами"!!! Все равно хочется!!! |
И вообще, с течением времени, не хочется думать о матчасти, а хочется мехов, бриллиантов, декольтированных женщин, приглушенного света................. а авто? Какое???
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мы, Дима, уйдем, но хотим быть уверенны, что женщины в мехах, будут выходить из твоего Ягуара, а не из не ломучей, но бездушной Хонды,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, |
Цитата:
Но я уверен, что настанет и тот день о котором Вы с Сашей говорите, по крайней мере надеюсь :) Ибо Хонда не "торкает" вообще. |
Цитата:
|
Да, у Ягуара с роскошью все в порядке: одна только приборная панель, выпиленная из цельного куска дерева чего стоит, пропитка кожи салона дорогим мужским парфюмом и т.д. Но как сказал мой богатый родственник "Я задолбался его ремонтировать" То-же самое он сказал про Рейнж Ровер пару лет назад, правда там с роскошью проблемы. Так что Англичанам отказать, имхо :D Ну а на счет роскоши вообще, то мне лично нравится салон BMW 7 individual, но тут на вкус и цвет, как говорится...
|
Цитата:
Посмотри на Хонду Легенд - "торкнет" не по децки. :eek: Хотя, согласен, Aston Martin V12 Vanquish - нааамного больше "впечатляет" :cool: |
Вот вы ребята помешанные не тачках, просто слов нет.
Я даже такие машины не видел и про ЛЕГЕНД не слышал. Может потому что только битым бамперам у нас есть место? :D или старым Ситроенам... http://img174.imageshack.us/img174/74/cosse102vi1.jpg |
Цитата:
А на такие Ситроены прикольно смотреть, но ездить нееет :eek: |
Цитата:
Ящик вина в багажнике, и по "дороге сыров". Ты как повар поймешь почти повара ;) |
Цитата:
Убийственная для лакшери-кар фраза из википедии: The second-generation Legend was also manufactured by Daewoo in South Korea from 1993 to 2000 under the name of Daewoo Arcadia. Как там у классиков: "Они что там, с ума посходили?" |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 18:57. |