Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   JAGUAR (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=5733)

VV 06.01.2008 19:37

JAGUAR

Накидайте мыслей про эту марку авто. Не знаю, что спрашивать. Что хотите, то и пишите.

Спасибо.

Kirill 06.01.2008 19:47

Красивая машина. Не знаю, что ещё сказать. :)

av_ic 06.01.2008 19:51

Дорого и ломуче... для любителей часов - то, что надо :D Хотя Консюмер Репортс хвалит, говорит, сильно под Фордом прибавили в качестве.

А вот секс-эпил марка под Фордом подрастеряла... и вряд ли под индусами процесс повернет вспять. Старый Джаг хотел бы иметь, новый - нет.

VV 06.01.2008 19:57

Цитата:

Сообщение от av_ic (Сообщение 66360)
А вот секс-эпил марка под Фордом подрастеряла... .

А если сравнить эпил евонный с немецким???

av_ic 06.01.2008 20:01

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 66362)
А если сравнить эпил евонный с немецким???

Good point, нда... Вообще-то у него етого эпила столько было, что еще терять и терять :D

VV 06.01.2008 20:02

Цитата:

Сообщение от av_ic (Сообщение 66363)
Good point, нда... Вообще-то у него етого эпила столько было, что еще терять и терять :D

Т.е. +1?

basel888 06.01.2008 20:02

НОвые полное гуанго...
Передам слова своего хорошего друга, у которого был такой недавно...

Самая главная проблема-это коробка передачь(ставят новую фордовскую)...Через 20 тысячь киллометров,она просто сломалась окончательно...Просто не могла никак переключаться...Конечно же ему ее поменяли и рабочие на авто-сервисе сказали, что это для новых Ягуаров нормально, через 20 тысячь придете и мы вам ее снова поменяем...

После чего он ринулся ее продавать,никто покупать не хотел...Продал он ее в конце концов скинув 35 процентов стоймости...

Изходя мз всего ниже перечисленного призываю вас, уважаемый VV не покупайте ягуар, избежите кучу проблем,за эти деньги лучьше хонду ледженд купите,там миллионный движок и коробка...

av_ic 06.01.2008 20:06

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 66365)
Т.е. +1?

Ну, если с хондой сравнивать, так и все +100
Хотя хондовская АКПП наверняка лучше :p

В общем, лакшери оно лакшери и есть. Самая ломучая машина по опросам, насколько помню, в течение многих лет - Лэндровер. Ничего, покупают да радуются.

basel888 06.01.2008 20:07

Цитата:

Сообщение от av_ic (Сообщение 66368)
Ну, если с хондой сравнивать, так и все +100
Хотя хондовская АКПП наверняка лучше :p

Одна из лучших неломается вообще...Вот еще один знакомы ездит уже 2 года и никаких проблем, а ездок,он будь здоров)))

VV 06.01.2008 20:10

2basel888: про покупку речь не идет. Про коробку - на последних ставят ZF, как на BMW. Да и поломка этой коробки, дело сплошь и рядом на любом авто. У меня она полетела через месяц, и делали пол года ( владею соответственно не Ягуаром, а немцем ).

Просто заехал с товарищем вчера в салон Ягуара, ему там было что-то нужно, и мне вручили буклет про новый Jag XF. Я не знаю, что там и как с коробками и подвесками, но салон, немцы все просто отдыхают ( хотя я на них 14 лет ). Стиль понимаешь...

basel888 06.01.2008 20:14

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 66370)
2basel888: про покупку речь не идет. Про коробку - на последних ставят ZF, как на BMW. Да и поломка этой коробки, дело сплошь и рядом на любом авто. У меня она полетела через месяц, и делали пол года ( владею соответственно не Ягуаром, а немцем ).

Просто заехал с товарищем вчера в салон Ягуара, ему там было что-то нужно, и мне вручили буклет про новый Jag XF. Я не знаю, что там и как с коробками и подвесками, но салон, немцы все просто отдыхают ( хотя я на них 14 лет ). Стиль понимаешь...

Стиль то стилем....Это лишь вывеска...А вот внутри ничего хорошего...Короче если порадоватьься дизайну,то пожалуйста, а вот покупать не стоит..

VV 06.01.2008 20:18

Вот вас не поймешь!!!!!!!!!! То про статусы на страницы разводите обсуждения, а тут Хонду.............

А Бонд то на Ягуаре ездил:D :D :D ?!!!!!!!! Или все больше Астоны???

av_ic 06.01.2008 20:20

Заинтриговал. У нас, похоже, их еще и на площадках нет. Вечно плетемся позади планеты всей. А поеду-ка посмотрю, впрочем. Доложусь, если что.

VV 06.01.2008 20:23

Цитата:

Сообщение от av_ic (Сообщение 66376)
Заинтриговал. У нас, похоже, их еще и на площадках нет. Вечно плетемся позади планеты всей. А поеду-ка посмотрю, впрочем. Доложусь, если что.

У нас тоже нет. Посмотри пока сайт. По ценам - подешевле немецких одноклассников, не сильно, но подешевле...

VV 06.01.2008 20:27

Я тут, пользуясь мудрыми советами форумчан, нарыл в Яху ( пардон ) фоты салона нового МВ Е класса. Если это правда, у меня нет слов. И сравнил с салоном Ягуара XF.

KDV 06.01.2008 22:18

Владеть не владел, но катался.
Старый ХК с компрессором, тесно, едет как по рельсам, салон шик.
Новый XJ тоже с компрессором, рулится необычайно легко для представителя F класса, внутри очень благородно и качественно, тормоза могли бы и покруче быть.
Новый XF должен стать спасательной лодкой для Джагов, иначе потонет фирма :( ИМХО модель должна быть получше предидущих джагов, особенно предидущего, пресного S-type.

VV 06.01.2008 22:43

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 66422)
.
Новый XF должен стать спасательной лодкой для Джагов, иначе потонет фирма :( ИМХО модель должна быть получше предидущих джагов, особенно предидущего, пресного S-type.

Мне бы больше про эмоциональную составляющую. Ну там секс-эпил(с), шарм, если есть ( в смысле шарм ), женщины, бриллианты, меха.:D :D :D

Как по этим пунктам соотносится с немцами. Ну вот примерно так.

Про коробки тоже можно, но я к этому очень спокойно отношусь. Вы наверное это и по моему отношению к часовым механизмам заметили.

basel888 06.01.2008 23:29

Я вообще сторонник практичноти))))))То есть японких марок,включая американские отделы(лехус:D :D :D и т. д.) а вот что касается дорогого хлама)))))) То только мазератти:D :D :D :D
А остальные всякие ягуары,роллсройсы и прочая англо-американския чушь сейчас не подуше...

VV 06.01.2008 23:34

Цитата:

Сообщение от basel888 (Сообщение 66468)
Я вообще сторонник практичноти))))))То есть японких марок,включая американские отделы(лехус:D :D :D и т. д.) а вот что касается дорогого хлама)))))) То только мазератти:D :D :D :D
А остальные всякие ягуары,роллсройсы и прочая англо-американския чушь сейчас не подуше...

На данном этапе нам с Вами не по пути. Я вот купил авто для практичности 1,5 года назад. Надоело очень быстро. Хочется души...хочется роскоши...............

basel888 06.01.2008 23:37

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 66470)
На данном этапе нам с Вами не по пути. Я вот купил авто для практичности 1,5 года назад. Надоело очень быстро. Хочется души...хочется роскоши...............

Ну тогда берите, что нравится...

VV 06.01.2008 23:38

Цитата:

Сообщение от basel888 (Сообщение 66474)
Ну тогда берите, что нравится...

Хороший принцип. Но ветка не про покупку авто, просто хотелось узнать реакцию на марку...........на будущее.......

basel888 06.01.2008 23:40

Уважаемый,реакция такова, что роскошь на высоте(дизаин удобство комфорт), а вот надежность конечно никакая...

KDV 06.01.2008 23:48

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 66438)
Мне бы больше про эмоциональную составляющую. Ну там секс-эпил(с), шарм, если есть ( в смысле шарм ), женщины, бриллианты, меха.:D :D :D

Как по этим пунктам соотносится с немцами. Ну вот примерно так.

Про коробки тоже можно, но я к этому очень спокойно отношусь. Вы наверное это и по моему отношению к часовым механизмам заметили.

Заметил :)
Старый стайл мне как-то ближе.
Не знал... что женщины, брильнты, меха :D Думаю, это разные стили:p
Джаг, это стиль джентельмена или мачо в возрасете ;)

av_ic 07.01.2008 00:21

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 66377)
У нас тоже нет. Посмотри пока сайт. По ценам - подешевле немецких одноклассников, не сильно, но подешевле...

Все-таки заехал, благо недалеко.
Ну, что сказать... давненько я не чувствовал себя польшенным тем, что сейлсмен вручил мне свою бизнес-кард. Пожалуй, что и никогда ранее. Талантливый сейлс попался, тут Джагу +1 без вопросов :D

В общем, XF будет официально с марта, но - "not the following Friday, but the one after that we'll have three XF's and you might want to drop by and eh... 'look at' as you said (тут мы вместе понимающе усмехнулись) and I believe you want to bring your check book with you. Many people went here and asked abоut XF and it's completely understandable". Впрочем, что все три проданы не доходя до лота, сказано не было, так что думаю, будет возможность и посмотреть и потестировать.

VV 07.01.2008 00:25

Цитата:

Сообщение от av_ic (Сообщение 66501)
Все-таки заехал, благо недалеко.
.

А ты заводной!!! Думаю, куда пропал............

ПС. КаталОг вручили. Как говорят у нас в салоне Ягуар катАлог ( не до гламура )

VV 07.01.2008 00:32

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 66484)
Не знал... что женщины, брильнты, меха :D Думаю, это разные стили:p
Джаг, это стиль джентельмена или мачо в возрасете ;)

А женщины с бриллиантами в мехах, это удел какой возрастной категории???;)

av_ic 07.01.2008 00:37

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 66511)

Да, Дима, тут мы тебя можем успокоить: интерес не утрачивается, так что смело смотри в будущее :D

VV 07.01.2008 00:42

Цитата:

Сообщение от av_ic (Сообщение 66519)
Да, Дима, тут мы тебя можем успокоить: интерес не утрачивается, так что смело смотри в будущее :D

Да, да, я бы добавил, точнее отнял бриллианты с мехами"!!! Все равно хочется!!!

VV 07.01.2008 00:47

И вообще, с течением времени, не хочется думать о матчасти, а хочется мехов, бриллиантов, декольтированных женщин, приглушенного света................. а авто? Какое???

KDV 07.01.2008 00:48

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 66511)

Я думаю, все же мужа, а не юнца.

Цитата:

Сообщение от av_ic (Сообщение 66519)

ДА я смотрю, да и Вы надеюсь не дадите проглядеть :D

VV 07.01.2008 00:52

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 66534)
ДА я смотрю, да и Вы надеюсь не дадите проглядеть :D

Мы, Дима, уйдем, но хотим быть уверенны, что женщины в мехах, будут выходить из твоего Ягуара, а не из не ломучей, но бездушной Хонды,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

KDV 07.01.2008 00:57

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 66538)
Мы, Дима, уйдем, но хотим быть уверенны, что женщины в мехах, будут выходить из твоего Ягуара, а не из не ломучей, но бездушной Хонды,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Пока женщины в мехах выходят из бездушного Ниссана :(
Но я уверен, что настанет и тот день о котором Вы с Сашей говорите, по крайней мере надеюсь :) Ибо Хонда не "торкает" вообще.

av_ic 07.01.2008 02:08

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 66538)

... к тому же чужой :D

yarkons 07.01.2008 02:13

Да, у Ягуара с роскошью все в порядке: одна только приборная панель, выпиленная из цельного куска дерева чего стоит, пропитка кожи салона дорогим мужским парфюмом и т.д. Но как сказал мой богатый родственник "Я задолбался его ремонтировать" То-же самое он сказал про Рейнж Ровер пару лет назад, правда там с роскошью проблемы. Так что Англичанам отказать, имхо :D Ну а на счет роскоши вообще, то мне лично нравится салон BMW 7 individual, но тут на вкус и цвет, как говорится...

SergB 07.01.2008 02:26

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 66543)
Пока женщины в мехах выходят из бездушного Ниссана :(
Но я уверен, что настанет и тот день о котором Вы с Сашей говорите, по крайней мере надеюсь :) Ибо Хонда не "торкает" вообще.

Ты их не слушай, а то они насоветуют :D
Посмотри на Хонду Легенд - "торкнет" не по децки. :eek:
Хотя, согласен, Aston Martin V12 Vanquish - нааамного больше "впечатляет" :cool:

Akira 07.01.2008 02:32

Вот вы ребята помешанные не тачках, просто слов нет.
Я даже такие машины не видел и про ЛЕГЕНД не слышал.

Может потому что только битым бамперам у нас есть место? :D или старым Ситроенам...

http://img174.imageshack.us/img174/74/cosse102vi1.jpg

yarkons 07.01.2008 02:38

Цитата:

Сообщение от Akira (Сообщение 66590)
Вот вы ребята помешанные не тачках, просто слов нет.
Я даже такие машины не видел и про ЛЕГЕНД не слышал.

Может потому что только битым бамперам у нас есть место? :D или старым Ситроенам...

Ужасная страна. Черт, забыл предупредить родственников (они на Land Cruiser-е поперлись в Париж) что там останется от их бамперов, правда есть надежда, что ваши малолитражки достают до бампера Крузера только лобовым стеклом :D

А на такие Ситроены прикольно смотреть, но ездить нееет :eek:

Akira 07.01.2008 02:52

Цитата:

Сообщение от yarkons (Сообщение 66594)
А на такие Ситроены прикольно смотреть, но ездить нееет :eek:

Не представляешь себе сколько ещё можно увидеть их на провинциальных дорогах. Но свой шарм есть, я полностью за.

Ящик вина в багажнике, и по "дороге сыров". Ты как повар поймешь почти повара ;)

av_ic 07.01.2008 02:53

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 66588)
Ты их не слушай, а то они насоветуют :D
Посмотри на Хонду Легенд - "торкнет" не по децки. :eek:

У нас с Хондой одна проблема: крепко-накрепко с нею связанный образ китайского или латиноамериканского подростка, который купил-затюнил-оклеил-поехал-якрут! А легенд (Acura RL здесь) это типа "на тебе, дорогой, мы уже сами все сделали".

Убийственная для лакшери-кар фраза из википедии: The second-generation Legend was also manufactured by Daewoo in South Korea from 1993 to 2000 under the name of Daewoo Arcadia. Как там у классиков: "Они что там, с ума посходили?"

yarkons 07.01.2008 02:55

Цитата:

Сообщение от Akira (Сообщение 66599)
Не представляешь себе сколько ещё можно увидеть их на провинциальных дорогах. Но свой шарм есть, я полностью за.

Ящик вина в багажнике, и по "дороге сыров". Ты как повар поймешь почти повара ;)

Как повар понимаю, как водитель - нет :cool:

Часовой пояс UTC +3, время: 18:57.

© 1998–2024 Watch.ru