|
Выбор недорогих часов для офиса
Доброго времени суток уважаемые форумчане!
Пожалуйста помогите с выбором часов в контексте офиса. Дресс код обязывает ходить в рубашке, брюках со стрелкой, повседнев - джинсы, кэжуал. Хотелось бы достаточно спокойные часы, но не супер классику. Размер, желательно, не более 40мм, т к у меня достаточно узкое запястье. Ходил в Тайм авеню посмотреть, пощупать, приглянулись вот эти. https://www.mauricelacroix.com/ru_ru...98-ss001-311-1 Я почти ничего не понимаю в часах, знаю буквально несколько производителей, которые у всех на слуху. Возможно, от вас узнаю о каких то нераскрученных, но не менее привлекательных брендах или какой либо еще альтернативе вышеуказанной модели. Бюджет +/-60к. Рассматриваю, как новые, так и бу. Спасибо. |
Вложений: 1
Не стоит гнаться за хронографами. Для недорогих часов это не самое нужное усложнение.
А предлагаю вот такие - выглядят приятно и знатоки оценят И лучше взять двое - для офиса и кэжуала. |
Доброе утро.
Не рекомендовал бы брать перегруженные часы особенно в небольшом размере. 3 стрелки, дата, если нужно - еще день недели и все. По производителям в этом бюджете рекомендую посмотреть Тиссо, Сертина, Хамильтон. Можно еще Сейко. Как вариант в бюджете: https://www.tissotwatches.com/ru-ru/t1274071604101.html Строго ИМХО. Удачи. |
Цитата:
Если нравятся думаю надо найти где подешевле и покупать. Для себя решил пока поискать механический хрон, например РВ, 50 т р на 7750. Покупать хрон или просто 3стрелки это на личное усмотрение, думаю что в идеале и то и другое в разных цветах иметь. |
|
Цитата:
|
Вам сюда http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=161&order=desc. В офис лучше механические, на кожаном ремешке. Впрочем, такие можно и с джинсами совместить. Что для вас "суперклассика"? Я вижу ваш выбор таким https://www.union-glashuette.com/ru/...-407-16-031-00. На маркете за 60, продавец из Москвы. Небольшой обзор от форумчанина http://forum.watch.ru/showthread.php...ight=VIRO+DATE
|
Цитата:
|
Цитата:
Очень подходят под требования: ORIS Artelier Small Second Date 62375824074M. Достойный бренд, хорошее исполнение, 40мм. На маркете есть новые. В прошлом месяце были в бюджете, сейчас цена приподнялась, но за цену нужно разговаривать) [IMG]https://c.radikal.ru/c37/2108/43/91c7a0a88105.jpg[/IMG] |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Oris 623 7582 4051-LS, Oris 623-7582-40-71MB, Oris 623 7582 4054-LS |
Цитата:
НО! Не очень интересно покупать пусть и хороший мех, но с 40h, когда все перешли на 80h. Тем более универсально-офисные часы. Ну и центральная секунда в повседневке повеселее малой будет. Малая это позапрошлый век, классика, но дедушкина. Я дедушка, но малую секунду не люблю :) Цитата:
|
Если б/у не смущает, то на маркете есть несколько вариантов Лакруа в обозначенном бюджете, например:
Maurice Lacroix Pontos Day Data - PT6158-SS0001-43E. Вроде по всем параметрам оно. Вложение 3277927 |
Цитата:
И даже можно было бы согласится если бы это были объективные факторы. Но они чисто субъективные. - Для повседневной нОски 40 часов достаточно с лихвой. - Малые стрелки, в большинстве своём, не портят внешний вид если вписаны в общий фон грамотно и не выглядят инородно. А здесь это именно так. Лично мне, это исполнение нравится, хоть дедушкой я и не успел ещё стать:) Цитата:
|
Цитата:
Я почему браслет не хочу, потому что он громоздко выглядит, как то неорганично получается. Может я конечно такие браслеты видел. Нашел тут бутик в центре, съезжу, гляну модели, которые посоветовали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, а какой у Вас размер руки? А то Ваша формулировка из первого поста очень расплывчатая. Кому-то и 19 см кажется достаточно узким запястьем. |
Цитата:
|
Цитата:
Ремешок расходка. |
Цитата:
Вот они на руке друга. Рука 18 см. Вложение 3277930 Цитата:
Цитата:
|
Заодно можете глянуть этот вариант:
Hamilton H3250574. Есть в разных цветах, на ремешке или браслете. Я бы даже скорее отдал предпочтение им, чем Лакруа или Орис, тк 80 часов запас хода значительно приятнее чем 38 и в бюджете до 60к их можно взять новыми. Вложение 3277938 |
Цитата:
Руку сегодня вечером измерю, отпишусь. Кстати, могу приложить фото, как выглядят на руке 40мм, если это что то даст. |
Цитата:
Цитата:
Но общее представление составить можно. Показывайте фото)) |
|
Цитата:
Вложение 3278111 Цитата:
Вообще, на руку 18-18.5 см годятся часы до 42мм. У меня рука 18.5-19. 42мм мой любимый размер часов. Дайверы с широким безелем - 44 мм. |
[quote=bozzart;6289125] что рука меньше 18см.
Вложение 3278111 Сам удивился!) Я так понимаю, это из за того, что по толщине почти такая же, как по ширине |
Не бросайте, пожалуйста, помидорами :)
Носил в офис брайт потом омегу. Красиво, приятно, о чем речь… Потом купил Apple Watch и вот уже третье поколение ношу в офис каждый день. Функционал даже сравнивать нечего, на работе без них - как без рук. Механика осталась «на выход» и в отпуск. Зато можно покупать нескучную :) Не хотите попробовать? |
Цитата:
Самый классный форм-фактор - гибрид. Стрелки, цифер как у классических, но в цифере жк дисплей встроен. Стекло сенсорное. Смотрятся под пиджак идеально. Все бы ничего, но периодически отваливаются от телефона и это критично, пропускаешь уведомления. В общем это гаджет и настоящие часы не заменяет, с дополняет для определенных задач. |
Цитата:
Цитата:
Я просто синхронизацию отключил. Раз в полгода включишь время точное выставить и все. А вся эта трихомудь только батарейку жрет. Заряжай эти ваши умницы каждый день да через день. А мои заряжать не нужно, просто носить и все. |
Пробовать Apple watch не хочу:) Функционала смартфона более чем достаточно:)
Для спорта есть Garmin, но это исключительно утилитарный аппарат для измерения пульса, подсчета дистанции, интервалов и тд. Цитата:
Вложение 3278183 |
Купить несколько моделей Ориент Бамбино и периодически менять.Для офиса самое то и нескучно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Не, гаджет на руке - вещь сугубо утилитарная, хоть и выдают за модный аксессуар. В определенных ситуациях относительно полезная. Я лично сторонник подобных штук и сам активно пользуюсь, но это не часы и их не заменит, по своему длительному опыту сужу. Но каждый сам себе злобный буратино и решает что ему надо :p |
морис лакруа делает и трехстрелочные модели , они менее сложные и бывают модели на металлической сетке , прекрасный вариант .я бы брал только кварц и с водозащитой от 100 метров . механика требует регулярного обслуживания и оно заметно дороже замены батареек.
|
Для ТС. Учитывая заявленную московскую регистрацию:
Тиссо очень большой выбор в флагманском магазине на Тверской (рядом с Думой), но покупать лучше в аутлетах, выбор меньше но бывают интересные предложения. Аутлет Тиссо есть например на Белой Даче. По Сертине, Хамильтону и т.п. рекомендую Hour Passion в аутлет Внуково. Морисов много в ТаймАвеню. Удачи! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:50. |