|
|
Покажите свои самые, самые любимые часы
Вложений: 1
|
|
OrientBoss Спасибо Вам ! В этой теме, ув. Форумчане должны всё-таки сделать выбор :)
|
Александр, при всем уважении, хватит уже плодить похожие темы. Ну сколько можно? Устали уже смотреть на одни и те же фотографии в одних и тех же темах. Взгляните на себя со стороны..... Вы одинаковые фото одних и тех же часов выкладываете сразу в 2-3 темах. "Какиечасы носим..." "Кварцевые часы..." "Часы и цветы", тема Касио. Зачем? Глаза устают
|
yuriiy1 Большое Вам спасибо за мнение! :)
|
Цитата:
Хорошая тема, Александр, пока думаю какие самые) |
Цитата:
И он на этом форуме не одинок. А в Правилах не ничего про кросспостинг. Вот они и резвятся. Ну и им благодаря, часть тем вообще не просматриваю. Смысл смотреть одно и тоже? |
Вложений: 4
Мне персонально сделать такое тяжело
Наверное я "несчастный собиратель".Меня любовь к часам навеки обходит стороной. Потому что любимыми часами всегда будут те которые недавно куплены А потом любовь умирает. Через месяц или через год. Но умирает Поэтому мои любимые эти.Куплены наделю назад |
Цитата:
|
Ув. stanalma Большое Вам спасибо! И пусть ваша любовь к этим часам не умирает. :)
Орис красивый. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Делается это не для собирания лайков, тогда все бы часы выкладывались в самой популярной теме. Может кто-то хочет посмотреть именно разнообразие кварца или там бронзовых часов или других, почему бы и нет. Давайте вообще уберём все темы по вашей логике. Оставим только одну тему со списком часов в таблице у кого какие. Для этого и существует форум со множеством разделов и тем. С Уважением. |
AA12, Вы если меня внимательно прочитали бы, не писали много букв .......... "зачем читать заведомо противную вам тем" - я таких тем не читаю. А мне очень не нравится то, что во многих темах выставляют ОДНИ И ТЕ ЖЕ ЧАСЫ. И даже не утруждают себя как то разнообразить свое творчество. Тот же ТС , не в обиду Александру, стал ну очень много дублировать свои часы. Доходит до того, что в теме "Какие часы носим сегодня" стал выставлять по 3-4 фотографии в день, одних часов. И фотки практически одинаковые. Александр, ЗАЧЕМ????
|
Пока только из США и Канады показали.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ув. Tolkoorient всё правильно.:)
|
Да попробуйте все же меня понять. Я говорю о том, что каждый день во многих темах выставляются фото одних и тех же часов. Я вовсе не против фотографий, но когда человек выставляет одни часы практически в одном ракурсе 3-4 раза в день в одной теме, то это уже перебор. И многие показывают свои часы постоянно, из дня в день, с маниакальной периодичностью, во многих темах одновременно, то это то же перебор.
|
Ув. yuriiy1 покажите свои любимые часы пожалуйста :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
P.S. Завтра будет в другом порядке.:)
|
[quote="Zaikin Alexandr;6287251"]покажите свои любимые часы пожалуйста[/QUOTE ]
У меня нет любимых, все свои часы ношу с удовольствием, никакие из них не выделяю. Предпочитаю Casio |
Цитата:
Порадовался человек часам утром сделал фото, порадовался в обед - сделал фото. Ну а ракурс, дело такое, попробуй его найди А почему "какие часы носим сегодня", завтра тоже можно уже выкладывать - уже многовато для одних часов, "какие часы носим в этом месяце" -вот как надо. Может кто-то вообще раз в год выкладывает при покупке, а остальное уже излишество. Тоже имеет место быть. Я к чему это всё - какие у вас самые любимые? |
Согласен про посты одних и тех же часов в разных темах - сразу чувство вызывает, что человек не ради интереса свои фото выкладывает, а лайки побольше пособирать в каждой теме. Если мне, к примеру, ну уж очень охота одни и те же часы выложить, то стараюсь два-три разных фото, хотя бы ракурсы поменять, сделать и их в разных темах выложить.
А повторы, да, таки утомляют. Ну чтобы не оффтоп Вот одни из любимчиков http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1630253550 |
Кстати, Друг прислал фото своих самых любимых часов.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1630265311 |
|
О, да-а! Когда я доберусь до своих главных хотелок, я знаю что делать!! Куда выложить одинаковые фото я уже понял. А ещё я от этой темы получил список неравнодушных людей, которые порадуются вместе со мной! Тех, с кем обязательно поделюсь ссылками на эти посты и заодно накидаю этих же фоток в личку:D
|
Цитата:
Так скоро никуда нельзя будет заходить дабы не наткнуться на очередное творение автора. Ну достало уже реально часы в цветах, часы любимые. След тред будет часы, которые вы ненавидите. И ладно бы варился в своих темах так нет он дальше эту хрень тащит |
А меня кроко кумарит со своими ниочёмными фото с десятками ракурсов.
Ощущение что у человека задача: проснуться, почистить зубы, поесть, сделать 10 фото одних часов пофиг где и выложить на форум. Это напоминает случай как один скажем так игрок, чтобы попасть в топ по количеству боёв в танках, заходил в бой, выходил и быстренько заходил в следующий бой, и делал так месяцами. |
screapp, krasnopyourov - парни, полностью солидарен!!!!! Плюсик вам в карму!!!:)
|
Интересно слышать разные мнения:rolleye;)
И про неравнодушных:D, и вообще - то ракурс одинаковый не подходит, то наоборот, вроде и ракурсы разные, но уже слишком много фото:rolleyes: Люблю наш форум. Плюрализм мнений:D. Призывы «окультуриваться надо» слышны:rolleyes: Так и просится допеть «Да ду да ду да»:D:D Ну а чтобы в тему - лично я не могу назвать и выделить самые самые любимые часы свои. Вот реально все имеющиеся приобретены осознанно и очень все любимы. |
Цитата:
|
Спасибо за тему!
Одного любимца выбрать трудно. Самые любимцы:
http://forum.watch.ru/attachment.php...7&d=1630336975 http://forum.watch.ru/attachment.php...0&d=1592075404 |
Цитата:
|
Самые любимые часы назвать не смогу-их не существует,все любимы по-своему.А вот самые дорогие,не в смысле денег,пожалуйста.:)
Вложение 3277560 Теперь в отношении персонажей,не буду переходить на личности,которых что-то не устраивает. Во-первых-не хочу жать на треугольник-много чести. Во-вторых-не изменится ничего,вообще,совсем-мне решать что выкладывать. И третье-завидуйте молча. |
Цитата:
|
Цитата:
Решили указывать кому что и где размещать? |
Никто никому не указывает, насколько я вижу.
Однако, как каждый вправе постить то, что ему нравится - так и каждый вправе высказаться насчет того, что его возмущает. И если количество плюсанувших возмущенный коммент велико - это повод задуматься тому, кем возмущаются. Если он умный человек, конечно. А не считает, что ему кто-то "завидует" :D Люди веками вырабатывали некие правила поведения в социуме именно таким образом. |
Каскадер, мне нравятся
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 21:29. |