Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Покажите свои самые, самые любимые часы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=572897)

Zaikin Alexandr 29.08.2021 14:33

Покажите свои самые, самые любимые часы

Вложений: 1
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1630236799

OrientBoss 29.08.2021 14:37

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1630237012

Zaikin Alexandr 29.08.2021 14:41

OrientBoss Спасибо Вам ! В этой теме, ув. Форумчане должны всё-таки сделать выбор :)

yuriiy1 29.08.2021 15:43

Александр, при всем уважении, хватит уже плодить похожие темы. Ну сколько можно? Устали уже смотреть на одни и те же фотографии в одних и тех же темах. Взгляните на себя со стороны..... Вы одинаковые фото одних и тех же часов выкладываете сразу в 2-3 темах. "Какиечасы носим..." "Кварцевые часы..." "Часы и цветы", тема Касио. Зачем? Глаза устают

Zaikin Alexandr 29.08.2021 15:48

yuriiy1 Большое Вам спасибо за мнение! :)

AA12 29.08.2021 16:16

Цитата:

Сообщение от yuriiy1 (Сообщение 6287030)
Александр, при всем уважении, хватит уже плодить похожие темы. Ну сколько можно? Устали уже смотреть на одни и те же фотографии в одних и тех же темах. Взгляните на себя со стороны..... Вы одинаковые фото одних и тех же часов выкладываете сразу в 2-3 темах. "Какиечасы носим..." "Кварцевые часы..." "Часы и цветы", тема Касио. Зачем? Глаза устают

Не нервничайте. Форум для общения. Глаза устают - не смотрите. "Устали" - почему вы за всех говорите? Для вас надо в каждую тему купить специально отдельные часы чтобы ваш взор радовали разнообразием? А по теме есть что сказать?
Хорошая тема, Александр, пока думаю какие самые)

toyo50 29.08.2021 16:35

Цитата:

Сообщение от yuriiy1 (Сообщение 6287030)

Ну для человека важны понты. Они у него светятся и ему свет не нужен.
И он на этом форуме не одинок. А в Правилах не ничего про кросспостинг. Вот они и резвятся. Ну и им благодаря, часть тем вообще не просматриваю. Смысл смотреть одно и тоже?

stanalma 29.08.2021 16:58

Вложений: 4
Мне персонально сделать такое тяжело
Наверное я "несчастный собиратель".Меня любовь к часам навеки обходит стороной.
Потому что любимыми часами всегда будут те которые недавно куплены
А потом любовь умирает.
Через месяц или через год.
Но умирает
Поэтому мои любимые эти.Куплены наделю назад

AA12 29.08.2021 17:02

Цитата:

Сообщение от toyo50 (Сообщение 6287084)
И он на этом форуме не одинок. А в Правилах не ничего про кросспостинг. Вот они и резвятся. Ну и им благодаря, часть тем вообще не просматриваю. Смысл смотреть одно и тоже?

вы бы про правила не вспоминали. Не просматриваете темы и хорошо, это всё к чему в этой теме писать?

Zaikin Alexandr 29.08.2021 17:13

Ув. stanalma Большое Вам спасибо! И пусть ваша любовь к этим часам не умирает. :)

Орис красивый.

Цитата:

Сообщение от toyo50 (Сообщение 6287084)

Простите меня, если я Вас лично чем-то обидел.

yuriiy1 29.08.2021 17:39

Цитата:

Сообщение от AA12 (Сообщение 6287061)
Глаза устают - не смотрите. "Устали" - почему вы за всех говорите?

Я говорю "не за всех", а за многих форумчан, с которыми я общаюсь как лично, так и здесь, на форуме. Что значит - не смотрите? Мне многие темы интересны, но когда в них одни и те же фотографии изо дня в день - надоедает. И плодить темы, я считаю, ни к чему. Есть тема "Какие часы носим" - и вполне достаточно. Но нет, появляются куча других, "Какие кварцевые, механические и т.п." ЗАЧЕМ? Все равно в них показываются те же часы, что и в общей теме. Хорошо, если вы хотите показать свои часы в разных темах, хотя бы делайте РАЗНЫЕ фотографии, а то одну фотку выставляют в 3-4 темах. Ну бред какой то

AA12 29.08.2021 17:56

Цитата:

Сообщение от yuriiy1 (Сообщение 6287160)
Я говорю "не за всех", а за многих форумчан, с которыми я общаюсь как лично, так и здесь, на форуме. Что значит - не смотрите? Мне многие темы интересны, но когда в них одни и те же фотографии изо дня в день - надоедает. И плодить темы, я считаю, ни к чему. Есть тема "Какие часы носим" - и вполне достаточно. Но нет, появляются куча других, "Какие кварцевые, механические и т.п." ЗАЧЕМ? Все равно в них показываются те же часы, что и в общей теме. Хорошо, если вы хотите показать свои часы в разных темах, хотя бы делайте РАЗНЫЕ фотографии, а то одну фотку выставляют в 3-4 темах. Ну бред какой то

Не все часы с кварца, например, выкладываются в других темах. Есть название темы, зачем читать заведомо противную вам тему?
Делается это не для собирания лайков, тогда все бы часы выкладывались в самой популярной теме. Может кто-то хочет посмотреть именно разнообразие кварца или там бронзовых часов или других, почему бы и нет.
Давайте вообще уберём все темы по вашей логике. Оставим только одну тему со списком часов в таблице у кого какие. Для этого и существует форум со множеством разделов и тем. С Уважением.

yuriiy1 29.08.2021 18:07

AA12, Вы если меня внимательно прочитали бы, не писали много букв .......... "зачем читать заведомо противную вам тем" - я таких тем не читаю. А мне очень не нравится то, что во многих темах выставляют ОДНИ И ТЕ ЖЕ ЧАСЫ. И даже не утруждают себя как то разнообразить свое творчество. Тот же ТС , не в обиду Александру, стал ну очень много дублировать свои часы. Доходит до того, что в теме "Какие часы носим сегодня" стал выставлять по 3-4 фотографии в день, одних часов. И фотки практически одинаковые. Александр, ЗАЧЕМ????

Zaikin Alexandr 29.08.2021 18:07

Пока только из США и Канады показали.:)

yuriiy1 29.08.2021 18:09

Цитата:

Сообщение от AA12 (Сообщение 6287176)
Давайте вообще уберём все темы по вашей логике.

По моей логике этого делать не надо (опять же, если бы Вы уловили мою мысль), "по моей логике" НЕ НУЖНО В КАЖДОЙ ТЕМЕ выставлять одни и те же фотографии

Tolkoorient 29.08.2021 18:34

Цитата:

Сообщение от AA12 (Сообщение 6287176)
Давайте вообще уберём все темы по вашей логике.

Все может и не все, но тогда точно много чего должно из такой логики при последующей неприязни, если ее проявить в себе, на форуме исчезнуть. Любые темы с фото своих часов тогда надо поставить под критику - ну память зрительная у человека хорошая и он помнит, что эн дней (месяцев) назад эти свои часы уже публиковал форумчанин. Так что, только пару раз и в разных ракурсах фото разместить? Мне кажется, что надо добрее быть и терпимее. Этот форум хороший и пусть часы разные и много раз мы можем видеть. Что плохого?

Zaikin Alexandr 29.08.2021 18:43

Ув. Tolkoorient всё правильно.:)

yuriiy1 29.08.2021 18:54

Да попробуйте все же меня понять. Я говорю о том, что каждый день во многих темах выставляются фото одних и тех же часов. Я вовсе не против фотографий, но когда человек выставляет одни часы практически в одном ракурсе 3-4 раза в день в одной теме, то это уже перебор. И многие показывают свои часы постоянно, из дня в день, с маниакальной периодичностью, во многих темах одновременно, то это то же перебор.

Zaikin Alexandr 29.08.2021 18:58

Ув. yuriiy1 покажите свои любимые часы пожалуйста :)

kia42568 29.08.2021 18:59

Цитата:

Сообщение от yuriiy1 (Сообщение 6287243)
Да попробуйте все же меня понять. Я говорю о том, что каждый день во многих темах выставляются фото одних и тех же часов. Я вовсе не против фотографий, но когда человек выставляет одни часы практически в одном ракурсе 3-4 раза в день в одной теме, то это уже перебор. И многие показывают свои часы постоянно, из дня в день, с маниакальной периодичностью, во многих темах одновременно, то это то же перебор.

Согласен!

DrS 29.08.2021 19:04

Цитата:

Возможно, человеку насоветовали купить ситизен, и он теперь ищет одобрения выбору который сделали за него?

kia42568 29.08.2021 19:06

Вложений: 4
P.S. Завтра будет в другом порядке.:)

yuriiy1 29.08.2021 19:12

[quote="Zaikin Alexandr;6287251"]покажите свои любимые часы пожалуйста[/QUOTE ]
У меня нет любимых, все свои часы ношу с удовольствием, никакие из них не выделяю. Предпочитаю Casio

AA12 29.08.2021 19:15

Цитата:

:) какой предел когда уже перебор?
Порадовался человек часам утром сделал фото, порадовался в обед - сделал фото. Ну а ракурс, дело такое, попробуй его найди

А почему "какие часы носим сегодня", завтра тоже можно уже выкладывать - уже многовато для одних часов, "какие часы носим в этом месяце" -вот как надо.

Может кто-то вообще раз в год выкладывает при покупке, а остальное уже излишество. Тоже имеет место быть.

Я к чему это всё - какие у вас самые любимые?

Severum 29.08.2021 19:15

Согласен про посты одних и тех же часов в разных темах - сразу чувство вызывает, что человек не ради интереса свои фото выкладывает, а лайки побольше пособирать в каждой теме. Если мне, к примеру, ну уж очень охота одни и те же часы выложить, то стараюсь два-три разных фото, хотя бы ракурсы поменять, сделать и их в разных темах выложить.
А повторы, да, таки утомляют.

Ну чтобы не оффтоп
Вот одни из любимчиков
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1630253550

Zaikin Alexandr 29.08.2021 22:29

Кстати, Друг прислал фото своих самых любимых часов.

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1630265311

Eugene Hot 30.08.2021 00:39

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1624099791
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1624099793

tasmdev 30.08.2021 10:12

О, да-а! Когда я доберусь до своих главных хотелок, я знаю что делать!! Куда выложить одинаковые фото я уже понял. А ещё я от этой темы получил список неравнодушных людей, которые порадуются вместе со мной! Тех, с кем обязательно поделюсь ссылками на эти посты и заодно накидаю этих же фоток в личку:D

screapp 30.08.2021 11:29

Цитата:

Юр, так мало того что тут некоторые писаки советуют не заходить в темы, я так и делаю не захожу в цветник, созданный автором сего опуса так нет, он фигачит свои шоки в цветах в теме про шоки.
Так скоро никуда нельзя будет заходить дабы не наткнуться на очередное творение автора.
Ну достало уже реально часы в цветах, часы любимые. След тред будет часы, которые вы ненавидите.
И ладно бы варился в своих темах так нет он дальше эту хрень тащит

krasnopyourov 30.08.2021 13:04

А меня кроко кумарит со своими ниочёмными фото с десятками ракурсов.
Ощущение что у человека задача: проснуться, почистить зубы, поесть, сделать 10 фото одних часов пофиг где и выложить на форум. Это напоминает случай как один скажем так игрок, чтобы попасть в топ по количеству боёв в танках, заходил в бой, выходил и быстренько заходил в следующий бой, и делал так месяцами.

yuriiy1 30.08.2021 13:15

screapp, krasnopyourov - парни, полностью солидарен!!!!! Плюсик вам в карму!!!:)

Tolkoorient 30.08.2021 14:38

Интересно слышать разные мнения:rolleye;)
И про неравнодушных:D, и вообще - то ракурс одинаковый не подходит, то наоборот, вроде и ракурсы разные, но уже слишком много фото:rolleyes:
Люблю наш форум. Плюрализм мнений:D. Призывы «окультуриваться надо» слышны:rolleyes:
Так и просится допеть «Да ду да ду да»:D:D
Ну а чтобы в тему - лично я не могу назвать и выделить самые самые любимые часы свои. Вот реально все имеющиеся приобретены осознанно и очень все любимы.

Zaikin Alexandr 30.08.2021 17:27

Цитата:

Сообщение от Tolkoorient (Сообщение 6287892)
Ну а чтобы в тему - лично я не могу назвать и выделить самые самые любимые часы свои. Вот реально все имеющиеся приобретены осознанно и очень все любимы.

У меня тоже все любимые, но всё-таки с трудом удалось выбрать одни. :)

zorkiy sov 30.08.2021 18:24

Спасибо за тему!

Одного любимца выбрать трудно. Самые любимцы:

http://forum.watch.ru/attachment.php...7&d=1630336975

http://forum.watch.ru/attachment.php...0&d=1592075404

Zaikin Alexandr 30.08.2021 18:32

Цитата:

Сообщение от zorkiy sov (Сообщение 6288073)
Одного любимца выбрать трудно. Самые любимцы:

http://forum.watch.ru/attachment.php...7&d=1630336975

http://forum.watch.ru/attachment.php...0&d=1592075404

Ув. zorkiy sov Большое Вам спасибо! Здоровья , радости и больше любимых часов! :)

Kroko 30.08.2021 19:02

Самые любимые часы назвать не смогу-их не существует,все любимы по-своему.А вот самые дорогие,не в смысле денег,пожалуйста.:)
Вложение 3277560
Теперь в отношении персонажей,не буду переходить на личности,которых что-то не устраивает.
Во-первых-не хочу жать на треугольник-много чести.
Во-вторых-не изменится ничего,вообще,совсем-мне решать что выкладывать.
И третье-завидуйте молча.

Zaikin Alexandr 30.08.2021 19:08

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 6288107)
Теперь в отношении персонажей,не буду переходить на личности,которых что-то не устраивает.
Во-первых-не хочу жать на треугольник-много чести.
Во-вторых-не изменится ничего,вообще,совсем-мне решать что выкладывать.
И третье-завидуйте молча.

Ув. Kroko это правильные слова.

AA12 30.08.2021 19:11

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 6287750)
Юр, так мало того что тут некоторые писаки советуют не заходить в темы, я так и делаю не захожу в цветник, созданный автором сего опуса так нет, он фигачит свои шоки в цветах в теме про шоки.
Так скоро никуда нельзя будет заходить дабы не наткнуться на очередное творение автора.
Ну достало уже реально часы в цветах, часы любимые. След тред будет часы, которые вы ненавидите.
И ладно бы варился в своих темах так нет он дальше эту хрень тащит

Да уж, приехали...Почему визжите? Что вас так задевает?
Решили указывать кому что и где размещать?

NoZvezda 30.08.2021 19:55

Никто никому не указывает, насколько я вижу.
Однако, как каждый вправе постить то, что ему нравится - так и каждый вправе высказаться насчет того, что его возмущает.
И если количество плюсанувших возмущенный коммент велико - это повод задуматься тому, кем возмущаются.
Если он умный человек, конечно. А не считает, что ему кто-то "завидует" :D

Люди веками вырабатывали некие правила поведения в социуме именно таким образом.

cuban23rus 30.08.2021 20:05

Каскадер, мне нравятся

Часовой пояс UTC +3, время: 21:29.

© 1998–2024 Watch.ru