|
Механика на каждый день, примерно 500 долларов.
Вложений: 2
Здравствуйте, ищу универсальные трёхстрелочники, механика, цена плюс-минус 500 долларов. На creationwatches нашёл эти часы - что скажете? Хороший вариант?
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А, ну если нужна оценка конкретно этой модели, то фигня... Как выше написали субъективно... Почему фигня? Да потому, что таких и иже с ними часов мильён и имя им легион, + других таких же, да ещё и дешевле, вагон. Если бы такие подарили, то нормуль, но самому покупать не фонтан, не потому, что плохие, а потому, что обычные и безликие, с часами принцип "лишь бы было" не работает... Сегодня есть 500$, но можно взять, что-то поинтересней, например в промежутке 650.... 850..., есть смысл, либо подождать, подкопить, либо напрячься и взять что-то более интересное сейчас, чем пытаться потом продавать с убытком снова добавлять и опять купить не то...
|
Цитата:
Ну, чтоб увлечь ТС-а наглядным примером, так сказать.:) Цитата:
Очень достойно выглядят, нмв. |
предлагайте варианты, раз уж пошла тема :D
|
Цитата:
ТС никуда увлекаться не захотел, я ему уже скидывал ссылку на вчерашний выбор мех хэмилтон. ТС посил да/нет, поэтому нет, если подарят, на Авито скинуть подешевле... Цитата:
|
Цитата:
Это я к тому, что вы сказали "себе бы не взял" (про Хэма) |
Цитата:
Вчерашнему желавшему хэмы достаточно насоветовали, после чего он обвинил "российский" форум в недобром отношении и ушел в свой украинский закат. После этого осадочек остался и настороженное отношение к хэмоищущим, может и зря. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Вариант номер два - как вам? Даже немного дешевле.
|
Цитата:
|
Цитата:
Коллективный разум озвучит варианты исходя из хотелок, бюджета и предпочтений. Вбрасывая единичные версии своего внимания, путь долгий и скорее всего тупиковый |
Нужны универсальные часы на браслете, трёхстрелочники - остальное на ваше усмотрение)).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лично мне всегда нравился именно такой дизайн у Джазмастера.
Напрягает только низковатый WR. И размер не мой. Ну и до кучи цена великовата. :) Все же уже знают, ЧТО за 500 баксов нужно брать.... ;) |
Цитата:
|
Citizen, что же еще)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:04. |