|
Ролекс или Кролекс...?
Вложений: 8
Сходил я тут намедни за гаражи... Шутю. Часы принес дядька-сосед. Вполне пафосный. Падж 4й и мурзик 450 в 222 кузове. Прослышал, говорит, часами увлекаесси... Принес Халка. Симпатичный такой. Вскрыть мне здесь его нечем. Через неделю в город отвезу, но разрывает как того хомяка... Гуру, подскажите... Если еще чо нада - сфотаю... Но, на телефон...
А! И это - корона есть. Через линзу видно, но на мой тапок ее не сфотать... ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- !!! |
По таким фоткам ничего не скажешь, они во первых некачественные, во вторых освещение неправильное и цвета искажены, в третьих на них нету самых важных элементов - корона, защита короны, окно даты, циклоп, крепление браслета и т.п. А так если ролики у вас есть то по ощущениям должно быть понятно что это фейк или нет типа плавность безеля, упругость и плавность завода, вобщем если есть хоть небольшие сомнения то это кролик.
|
На 99,9% уверен, что это фейк, топовый на данный момент. S29XXXXX это партия изделий одной широко известной в узких кругах фабрики. Гугление "S29 VSF" позволит узнать много нового.
|
Пафосный дядька-сосед где их взял?
Если бы он их купил у официального дилера, то к вам ему нет смысла идти и что то спрашивать. |
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Откровенно говоря, часы по ощущениям - Ролекс. Тяжелые, безель четкий, упругий, однонаправленный. Однозначно керамика. К браслету и креплениям претензий нет. Номера давленые. Еще раз сорян за фото. Под рукой только телефон. |
Цитата:
в этом мире осталось только одно чудо. чудо материнства. |
Цитата:
|
Цитата:
хотя и в животном мире - чудо чудесное. |
Цитата:
|
Цитата:
надеюсь, вы не ограничитесь форумом и сделаете вменяемую проверку. надеюсь, вам повезет взять (оригинал) по вменяемой цене. надеюсь, вы позже похвалитесь в ветке успешной сделкой. удачи! |
Вложений: 1
Вот фото не мое нашел в гугле
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1630226151 |
Цитата:
И Ролексы по 2000 как фейк,а при вскрытии орига и много всего!!! Смысла тут,среди скептиков распыляться-рассказывать не вижу))) Тут и халявщиком обзовут и сказочником)))) А доказывать кому-то и пруфы прикладывать-вообще никакого смысла))) Либо верят-либо нет! Кстати-все эти доказывальщики,кто чешет,про то,что Ролекс дешево не купить-ищут его именно за копейки))) Бывают чудеса!Точнее это обыденность,а не чудеса! Цитата:
Оказалось оригинал! |
Цитата:
|
Очень похоже. Но, я так понимаю - без открывашки все это бесполезно. На следующих выходных доеду до Мастера и вскрою. А вдруг чудо и тама взаправдашний Халк?!!! У меня уже прецеденты были и не раз... Огромное всем спасибо. Обязательно отпишу.
|
Цитата:
—Сползла |
Сына приезжает, 1-е сентября и все такое... Не до зеленых...
|
Цитата:
Даже изнутри снятые колеса полированы))) Ролекс-чё уж там! |
Inger если уж сильно хочется поройтесь на ролесфоруме там есть чуваки загружают фотки в очень сильном приближении с макрообъектива я как то видел, но не увлекаюсь поэтому конкретной ссылки или есть ли эта именно модель сказать не могу, просто как наводка
|
Цитата:
|
Inger
Вы после, как вскроете, видео запилите, если возможность такая появится (коль ненастоящие окажутся). что, корпус и браслет/застежка настолько хорошо слепили, что не державшие в руках ориг спутать могут? |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 22 МИН -------- А! О! Многоуважаемый Кузьма подкинул тему, где товарищ наш ужой в такую историю вляпался и прилип на приличные деньги из-за недобросовестности продавана. Наверное, я таки на неделе до Мастера попробую вырваться... Тема: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=277200 |
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...7&d=1630223291 Сравните сами http://forum.watch.ru/attachment.php...5&d=1630226151 |
Цитата:
Истина где-то рядом...;) |
И жемчуг вроде похожЬ и риски на керамике безеля выгрызены)))
Блин,интрига! Надо фото! |
Цитата:
|
Цитата:
Поверьте - это бы я заметил и совета экспертов не запрашивал. Возможно, прав Уважаемый Рустик, но мне эти доли миллиметра взглядом не уловить. Возможно, Уважаемый ОриентБосс подметил насчет четкости шрифта верно. Надо макросъемку. Остальное в елочку. Это и напрягает... |
Вложений: 1
Я об этом совмещении. Возможно фото плохого качества. То же самое может быть и с цифрами в окошке даты - на вашем фото контуры выглядят корявыми.
|
Цитата:
Чем выше точка обозрения, тем дальше отклонение... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в его присутствии. зы. и макулатура с коробом, остальным имеется? правда её и отдельно купить можно.. с поддельными карточками |
Знаком с технологией клейки зеркал на окна автомобилей, но здесь это выглядит однородным веществом...:D Более сказать не могу. Спасибо за науку.
Цитата:
Даже без присутствия... Соседи, пожилые, друг другу помогаем... Цитата:
Старше - к земле поближе тянет... |
Вложений: 2
Цитата:
Вот фото линзы в медицинской проф лампе за кучу денег. Выглядит как одна линза, а по факту их там три. И видно их только под определённым углом и с определённым комбинированным освещением. Как бы и лампа эта стоит 1/10 стоимости оригинального Халка. ;) Да, обычный кусок стекляшки в пластмассовом оформлении с десятком белых светодиодов и на обычном кронштейне 1000$+... и это ещё на шару. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://forum.watch.ru/attachment.php...7&d=1630223291
Интересно, что покажет вскрытие. Пытался щас свои сфотать сбоку под углом так, чтоб корона и буквы не совпадали с метками, потом еще фоторедактором вращал, вроде получилось что-то похожее, но после этого надписи на цифере стали выглядеть тоже искаженно, а не так ровно, как на этой картинке. Странно всё это как-то. Но у меня не халк, может поэтому всё не так... |
Да подделка это, не понимаю, как тут на 4 страницы нафлудили. Топовая, но подделка.
Рискну предположить, что там код на застежке 7GJ, проверьте пожалуйста. Гравировка на ранте замытая, без четких контуров букв, как у оригинала. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:59. |