Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Лучшие копии часов в Гонконге или в Дубаи? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=57269)

Vadims 26.01.2011 22:40

Лучшие копии часов в Гонконге или в Дубаи?

Здравствуйте.

Подскажите пожалуйста такой вопрос.

Где качественнее и лучше по цене делают копии часов, в Гонконге, или Дубаи?
Знакомый купил себе часы в Дубаях. Очень доволен и качеством и ценой.
Насчет Гонконга много слышал, что там телефоны делают качественно.
А как по часам?

Спасибо.

дюрбахлер 26.01.2011 22:44

В нашей деревне был аналогичный случай. Корове долбанули ломом по башке и у неё отвалились рога.

AAC 26.01.2011 22:46

извините, в сортах говна не разбираюсь © :)

Vadims 26.01.2011 23:12

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 647535)
В нашей деревне был аналогичный случай. Корове долбанули ломом по башке и у неё отвалились рога.

Для тех, кто "Алё - Ку ку" сдается место в Кащенко.

Тарас Кучеренко 26.01.2011 23:18

Цитата:

Сообщение от Vadims (Сообщение 647528)
Подскажите пожалуйста такой вопрос. Где качественнее и лучше по цене делают копии часов, в Гонконге, или Дубаи?

В цитаты!

chivas 27.01.2011 00:04

Vadims чувствую жизнь на форуме у вас не заладится :(

habahaba 27.01.2011 00:14

видел неплохие варианты в аэропорту дубаи ;), в гонконгском аэропорту не был, но думаю и в их зоне дьюти фри неплохо представлены популярные бренды:)

DPS 27.01.2011 00:21

Цитата:

Сообщение от Vadims (Сообщение 647528)
Здравствуйте.

Подскажите пожалуйста такой вопрос.

Где качественнее и лучше по цене делают копии часов, в Гонконге, или Дубаи?
Знакомый купил себе часы в Дубаях. Очень доволен и качеством и ценой.
Насчет Гонконга много слышал, что там телефоны делают качественно.
А как по часам?

Спасибо.

Преположу, что в Гонконге делают еще хуже, чем в Дубаи.
Берите в Гонконге, больше на подделку похоже!
Кстати, на Пушкинской в переходе видел фейки. И деньги на перелет тратить не надо.
И сэкономите и фейк аналогичный заморскому получите!

Александр Курников 27.01.2011 00:30

Дорогие коллеги!

Мне казаться не справедливо Вы набираетесь на г-на vadims'а. Вопрос прозвучал в подразделе "Подделки"... Поэтому с формальной точки зрения никакого нарушения нет...
А Вы г-н vadims не обижайтесь на скоблезности и комментари,и ведь носить подделку поступок достаточно зазорный: с уголовной точки зрения это нарушения прямых авторских прав, а человек купивший подделку пособник воровству, т. Е. Сам вор!!! С точки зрения социального статуса, нося подделку человек скрывает свое крайне низком материльном положении, но хочет что бы все думали об обратном, т.е. Человек - Рванина...
Ну и последние это чувство собственного достоинства или эго... Именно желание человека добиться положения лучшего, в том числе материального, заставляет человека к чему то стремиться: сначала маленьки, а потом большими шагами... Человек вкалывает и достигает своих целей... Которые в том числе выражаются в виде объектов исскуства, т.е. Часах... Человек купивший подделку, как Вы понимаете суть моей логике, как таковым эго (мужским началом) вероятно не обладает, т.к. хочет не вложив усилий получить все сразу...
Так что не обижайтесь на форумчан за их резкие слова и шутки!!!

Russell 27.01.2011 00:32

Цитата:

Сообщение от Vadims (Сообщение 647574)
Для тех, кто "Алё - Ку ку" сдается место в Кащенко.

Спорный вопрос относительно ку-ку.
Поскольку задавать на сайте любителей ЧАСОВ вопрос о том, где лучше эти самые часы ПОДДЕЛЫВАЮТ....и писать про ку-ку, ну так "не лучше ль на себя, кума, оборотиться?"-как известный классик в свое время писал?
Здесь не дают советы, как и где выгоднее приобрести подделку, потому что все подделки одинаковы-не имеют ничего общего с оригиналом. Значит-не совместимы со словом "качество"!
Спросите про отдельно взятый брэнд, попросите помочь с выбором пусть Касио или Тиссо-уверен, масса людей откликнется.....А с Вашим вопросом-это Вы дверью, уважаемый, ошиблись.

fitsko 27.01.2011 10:31

по названию темы не трудно было предположить что будет в ответах, реально не все в порядке с головой у человека - заплатить за билет, отель и купить гавно за 200 долл, советую слетать еще первым классом эмирэйтс, соседи по палате, доктор и санитары будут долго ржать

Vadims 27.01.2011 10:43

Цитата:

Сообщение от chivas (Сообщение 647648)
Vadims чувствую жизнь на форуме у вас не заладится :(

Да мне как то это безразлично.
Просто почитав "ответы" на простой вопрос, причем в специально отведенном на этом форуме месте, я окончательно убедился в том, что большинство из тех, кто покупает оригиналы часов делают это только для того, чтобы потрясти своими яйц.. часами перед другими и попонтоваться. "А вот у меня часы за 10 тысяч баксов !!" ... "Фууу... ты лох... У меня за 30 тысяч баксов....."

А я знаю несколько случаев, когда в магазине покупались часы за 15 тысяч долларов, а они потом после тщательной проверки оказывались очень хорошей копией за 400-800 долларов.
Вот и подумайте....Действительно ли оригинал есть оригинал? Или при слове "копия" сразу представляются китайские пластиковые часы?

Цитата:

Сообщение от habahaba (Сообщение 647660)
видел неплохие варианты в аэропорту дубаи ;), в гонконгском аэропорту не был, но думаю и в их зоне дьюти фри неплохо представлены популярные бренды:)

Да, спасибо. Про дьюти тоже почитал. :)

П.С. Насчет "мужского начала" и прочего читайте чуть выше.

mmirnii 27.01.2011 10:45

Цитата:

Сообщение от Vadims (Сообщение 647901)
А я знаю несколько случаев, когда в магазине покупались часы за 15 тысяч долларов, а они потом после тщательной проверки оказывались очень хорошей копией за 400-800 долларов.

что-то это напоминает....
может более конкрктно напишите где, кто, что?

VitalzR 27.01.2011 10:50

Цитата:

Поведайте их нам уважаемый, а то мы тут таких не знаем. (я на полном серьезе)

А вы знаете как заработать эти 15 штук на часы?

babangida 27.01.2011 10:59

Цитата:

А я знаю несколько случаев, когда в магазине покупались часы за 15 тысяч долларов, а они потом после тщательной проверки оказывались очень хорошей копией за 400-800 долларов

Такие байки регулярно слышу, а так же рассказы про то как в фирменном магазине к дорогим часам заботливые продавцы выдают "копию 1 в 1" но за 200 баксов, чтоб клиент ее носил а дорогие часы лежали бы дома в коробочке

Не верьте этому, магазины не торгуют фейком это раз, а два - не бывает "очень хороших" копий. Тщательной проверки не потребуется, в 101% случаев все вопросы отпадают после снятия задней крышки часов

Vadims 27.01.2011 11:03

Цитата:

Сообщение от VitalzR (Сообщение 647911)
Поведайте их нам уважаемый, а то мы тут таких не знаем. (я на полном серьезе)

А вы знаете как заработать эти 15 штук на часы?

Как заработать 15 штук именно "на часы" я не знаю, потому что за столько я их никогда не куплю.

Тут по форуму полно тем, где спрашивают где купить в Гонконге часы до 10 000$ , а так же по 6-8 тыс.

Мое мнение таково, что если покупать швейцарские часы, то их надо покупать именно в Швейцарии. А никак не в российских бутиках (недавно как раз была передача по ТВ насчет одного из таких, где продавали копии, которые только специалисты могли отличить) .
Для меня часы - не понт, а просто красивый дизайн. И ношу я их только для себя.

Это из серии как в московских бутиках покупаются брендовые костюмы по 3 тыс долларов. А шьются они в подмосковье за копейки...
Вот и весь ответ на брендоманию.

strapsimus 27.01.2011 11:04

Цитата:

знаю несколько случаев, когда в магазине покупались часы за 15 тысяч долларов, а они потом после тщательной проверки оказывались очень хорошей копией за 400-800 долларов.
Вот и подумайте....Действительно ли оригинал есть оригинал

спасибо брат

babangida 27.01.2011 11:05

Цитата:

Сообщение от Vadims (Сообщение 647921)
Мое мнение таково, что если покупать швейцарские часы, то их надо покупать именно в Швейцарии. А никак не в российских бутиках (недавно как раз была передача по ТВ насчет одного из таких, где продавали копии, которые только специалисты могли отличить) .
Для меня часы - не понт, а просто красивый дизайн. И ношу я их только для себя

А еще по телевизору кажут Петросяна и рассказывают как "Россия фстает с колен" :D

Vadims - в бутиках не торгуют фейком

Garry37 27.01.2011 11:11

Ув. Vadims!Первое: насчет магазинов Вы не правы(речь идет об официальных магазинах),второе:Вам ,действительно , на этом форуме нет смысла дискутировать по поводу подделок т.к. это ресурс любителей часов оригинальных.Почитайте внимательно форум и Вы ,возможно, измените свое мнение. Что же до меня, то я, как и большинство здесь считаю, что надо жить по средствам.Следовательно, покупать за 100$ подделку,оригинал которой стоит в десятки раз дороже занятие сомнительное.И потом подумайте о своей репутации!

mmirnii 27.01.2011 11:13

что-то мне подсказывает что через пару постов появится очередная "гениальная" мысль что оригинал - деньги на ветер, если есть 98% фэйк....

Давайте тему закроем, она ни о чем!

Garry37 27.01.2011 11:14

+100!

Borodaty 27.01.2011 11:18

Во-первых, Правилами форума прямо запрещена реклама подделок, а также ссылки на торгующие ими магазины и советы по их покупке где-либо.
Розового раздела тоже касается, есснно.
Во-вторых, если Вы собираетесь купить часы, а не кусок говна(с), огласите сумму, которую Вы готовы потратить - и Вам предложат тут варианты хороших часов в любом, я подчеркиваю!, бюджете.
А уж где их купить - в Гонконге или еще где - вопрос второй. Как его решить, тоже подскажут.
Про московские конские накрутки тут копий тоже сломано - не аргумент.
И если тут люди тратят 15К на часы, возможно это понт. Но искать "копию" часов за 15К - это дешевый чмошный понт. (где-то тут была фотка ушастого запора с надписью на борту "Бентли" - вот это оно самое)
Извините за резкость. Примерно так, ИМХО.

Rudy Waltz 27.01.2011 11:20

Цитата:

Для меня часы - не понт, а просто красивый дизайн. И ношу я их только для себя.

Это из серии как в московских бутиках покупаются брендовые костюмы по 3 тыс долларов. А шьются они в подмосковье за копейки...
Вот и весь ответ на брендоманию.

Т.е. вы решили купить "подмосковный костюм ", т.к. для вас главное красивый дизайн?????

Красава :D:D:D

Ну а фраза "Как заработать 15 штук именно "на часы" я не знаю, потому что за столько я их никогда не куплю." почему-то своей "логикой" напомнила мне это: http://static.diary.ru/userdir/1/0/9...88/7449887.jpg

babangida 27.01.2011 11:21

Цитата:

Сообщение от Borodaty (Сообщение 647944)
где-то тут была фотка ушастого запора с надписью на борту "Бентли" - вот это оно самое

Би-Би :)

http://justsee.ru/images/stories/users/bentli.jpg

Vadims 27.01.2011 11:31

Цитата:

Сообщение от babangida (Сообщение 647924)
А еще по телевизору кажут Петросяна и рассказывают как "Россия фстает с колен" :D

Vadims - в бутиках не торгуют фейком

Тот, кто купил копию за сумму оригинала тоже так думал.
Да и покупатели костюмов тоже так думают...

Да в лицензированных магазинах скорее всего будет оригинал.
Но я за покупку оригинала в месте его производства (если захотелось купить). Тогда он стоит своих денег.

VitalzR 27.01.2011 11:34

Цитата:

Сообщение от Vadims (Сообщение 647962)
Тот, кто купил копию за сумму оригинала тоже так думал.

Ну кто же этот "Тот"????

Цитата:

Но я за покупку оригинала в месте его производства (если захотелось купить). Тогда он стоит своих денег.

Обоснуйте, в чем это выражается? в том что там выйдет дороже?

Borodaty 27.01.2011 11:38

Если Вы магазины Гонконга имеете ввиду, то такое возможно. Местная специфика, так сказать.
В Москве продажа фейка в бутике будет последним днем его существования.
Если Вы знаете человека, с которым сия неприятность произошла, пригласите его сюда (со всеми документами, подтверждающими покупку в бутике, есснно), все убедятся в праведливости Ваших слов.
Пока - только агенство ОБС.
Многие "соседки" рассказывают под семачки, но ни одного доказательства.

babangida 27.01.2011 11:43

Цитата:

Тот, кто купил копию за сумму оригинала тоже так думал

Вот здесь на форуме тысячи пользователей зарегестрированы, НИКТО еще не жаловался на обман в магазинах

А ваш Тот Кто Купил, скорее осознанно купил фуфло, а вам рассказывает байки о том как он:

- "прикинь, отвалил 15 штук баксов, а мне втюхали очень качественную копию!" (Типа я подделку ношу не потому что нищий, бабло есть (см. про 15 штук), но вот обманули гады)

Russell 27.01.2011 11:48

Цитата:

Вот потеха...Сейчас, из-за того, что курс швейцарского франка слишком высок к евро и доллару, покупать швейцарские часы выгоднее всего в Европе или в США. Вы сами цены сравнивали, так, для любопытства?Хотя какое там...

И при чем здесь понт, если речь идет о цене часов?Да, есть тут на форуме такие персонажи, которые действительно, могут заявить-"а у меня два Патека за сто штук". Но не все здесь такие. Основная масса форумчан-действительно люди интересующиеся.

Я поддерживаю предложение о закрытии темы, она изначально была ни о чем, а теперь и подавно...

Печкин 27.01.2011 11:54

Ну раз Вы так серьезно настроены брать подделку в месте ее производства (чтобы копию подделки не подсунули) , тогда в Гонконг , а оттуда на электричке в Китай куда-нибудь в Гуанджоу . Ничего что дорого , зато отчет о посещение фабрик(и) опубликуете.

babangida 27.01.2011 11:58

Цитата:

Сообщение от Печкин (Сообщение 647997)
Ну раз Вы так серьезно настроены брать подделку в месте ее производства (чтобы копию подделки не подсунули) , тогда в Гонконг , а оттуда на электричке в Китай куда-нибудь в Гуанджоу . Ничего что дорого , зато отчет о посещение фабрик(и) опубликуете.

А я слышал что Качественные Копии производятся в Бельгии ;)

fitsko 27.01.2011 12:01

Без конкретного примера кто где когда все это пустая болтовня, у людей бизнес щас забирают просто потому что он кому то понадобился из верхов, а если какой нить депутат и тд купит копию по цене оригинала, так хозяин магазина не то что потеряет его, а заодно просто сядет за что то лет на 7 так, с костюмами тем более...

saloedoff 27.01.2011 12:08

Мда, я тоже скорее всего не куплю себе часы за 15000$ именно по тому что не могу себе этого позволить, но купить фэйк, увольте. В нашем селе хоть никто и не отличит, но самому то противно, носить это говно китайское на руке.

Strobe Tallbot 27.01.2011 12:31

Может выйдем с предложением закрыть вообще розовый раздел? ИМХО это рассадник троллизма и взаимной несдерженности, часто вполне обоснованной. Не думаю, что кого-то из ТС, ратующих за подделки, удалось переубедить, полезной информации в разделе тоже немного. Про подлинность в случаях, когда сомнения обоснованы, можно спросить в брендовой конфе, тем более, что там, как правило, присутствуют специалисты по конкретной марке. Если же оказывается, что это фейк, тему проще закрыть и снести.
Все ИМХО, навеянное периодическим чтением бредней, подобных выступлениям ТС в этой теме.

Мария111 27.01.2011 12:34

Цитата:

Зарулила я в бутик –
Чёрт понёс по кой-то фиг,
Там увидела ЕЁ…
Эту блузку… Ё-моё!!!

Фильдиперсу метров семь,
Вырез – титьки видно всем,
А на попе – бант большой.
Видно – сделано с душой.

Долго думать не могла,
Тыщу баксов отдала
И, напялив прямо там,
Подалась в универсам.

К распродаже подошла…
Бляха-муха, во дела!
Блузка… Тысяча рублей…
Точно копия моей…

Фильдиперсу метров семь,
И на попе – бант большой.
Тоже сделано с душой.

И, от злобы посинев,
Пирожков с десяток съев,
Чтоб картошки прикупить
В рынок вздумала пойтить.

За картошкой я иду,
Вижу – в шмоточном ряду…
Блузка… Тридцать три рубля…
Ёпти… В точности моя!!!

Фильдиперсу метров семь,
А на попе – бант большой.
Накололи... Но с душой!!!!.

Russell 27.01.2011 12:54

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 648041)
Может выйдем с предложением закрыть вообще розовый раздел? ИМХО это рассадник троллизма и взаимной несдерженности, часто вполне обоснованной. Не думаю, что кого-то из ТС, ратующих за подделки, удалось переубедить, полезной информации в разделе тоже немного. Про подлинность в случаях, когда сомнения обоснованы, можно спросить в брендовой конфе, тем более, что там, как правило, присутствуют специалисты по конкретной марке. Если же оказывается, что это фейк, тему проще закрыть и снести.
Все ИМХО, навеянное периодическим чтением бредней, подобных выступлениям ТС в этой теме.

Хорошая мысль. Хотя если нам удалось отговорить хотя бы одного человека от покупки подделки(почти как тот дельфин отговорил от покупки шавермы), это значит, что весь троллизм и несдержанность не были напрасны))))

redMouse 27.01.2011 14:29

Цитата:

недавно как раз была передача по ТВ насчет одного из таких, где продавали копии, которые только специалисты могли отличить

вам же не бабки у подъезда рассказали, вы же эту передачу лично видели? "имя, сестра, имя!" - назовите, пожалуйста, канал, название передачи и примерную дату показа.

AKProggy 27.01.2011 14:49

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 647535)

от смеха сидел пацтулом минуты 3 :-D

Alexandria 27.01.2011 16:19

2ТС -самые качественные копии часов - на Луне, стоимость билета для космического "челнока" уточняйте в Роскосмосе

Altz 27.01.2011 16:24

Цитата:

Давайте тему закроем, она ни о чем!
Эта тема о человеческих пороках - глупости и жадности.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:18.

© 1998–2024 Watch.ru