|
Лучшие копии часов в Гонконге или в Дубаи?
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста такой вопрос. Где качественнее и лучше по цене делают копии часов, в Гонконге, или Дубаи? Знакомый купил себе часы в Дубаях. Очень доволен и качеством и ценой. Насчет Гонконга много слышал, что там телефоны делают качественно. А как по часам? Спасибо. |
В нашей деревне был аналогичный случай. Корове долбанули ломом по башке и у неё отвалились рога.
|
извините, в сортах говна не разбираюсь © :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vadims чувствую жизнь на форуме у вас не заладится :(
|
видел неплохие варианты в аэропорту дубаи ;), в гонконгском аэропорту не был, но думаю и в их зоне дьюти фри неплохо представлены популярные бренды:)
|
Цитата:
Берите в Гонконге, больше на подделку похоже! Кстати, на Пушкинской в переходе видел фейки. И деньги на перелет тратить не надо. И сэкономите и фейк аналогичный заморскому получите! |
Дорогие коллеги!
Мне казаться не справедливо Вы набираетесь на г-на vadims'а. Вопрос прозвучал в подразделе "Подделки"... Поэтому с формальной точки зрения никакого нарушения нет... А Вы г-н vadims не обижайтесь на скоблезности и комментари,и ведь носить подделку поступок достаточно зазорный: с уголовной точки зрения это нарушения прямых авторских прав, а человек купивший подделку пособник воровству, т. Е. Сам вор!!! С точки зрения социального статуса, нося подделку человек скрывает свое крайне низком материльном положении, но хочет что бы все думали об обратном, т.е. Человек - Рванина... Ну и последние это чувство собственного достоинства или эго... Именно желание человека добиться положения лучшего, в том числе материального, заставляет человека к чему то стремиться: сначала маленьки, а потом большими шагами... Человек вкалывает и достигает своих целей... Которые в том числе выражаются в виде объектов исскуства, т.е. Часах... Человек купивший подделку, как Вы понимаете суть моей логике, как таковым эго (мужским началом) вероятно не обладает, т.к. хочет не вложив усилий получить все сразу... Так что не обижайтесь на форумчан за их резкие слова и шутки!!! |
Цитата:
Поскольку задавать на сайте любителей ЧАСОВ вопрос о том, где лучше эти самые часы ПОДДЕЛЫВАЮТ....и писать про ку-ку, ну так "не лучше ль на себя, кума, оборотиться?"-как известный классик в свое время писал? Здесь не дают советы, как и где выгоднее приобрести подделку, потому что все подделки одинаковы-не имеют ничего общего с оригиналом. Значит-не совместимы со словом "качество"! Спросите про отдельно взятый брэнд, попросите помочь с выбором пусть Касио или Тиссо-уверен, масса людей откликнется.....А с Вашим вопросом-это Вы дверью, уважаемый, ошиблись. |
по названию темы не трудно было предположить что будет в ответах, реально не все в порядке с головой у человека - заплатить за билет, отель и купить гавно за 200 долл, советую слетать еще первым классом эмирэйтс, соседи по палате, доктор и санитары будут долго ржать
|
Цитата:
Просто почитав "ответы" на простой вопрос, причем в специально отведенном на этом форуме месте, я окончательно убедился в том, что большинство из тех, кто покупает оригиналы часов делают это только для того, чтобы потрясти своими яйц.. часами перед другими и попонтоваться. "А вот у меня часы за 10 тысяч баксов !!" ... "Фууу... ты лох... У меня за 30 тысяч баксов....." А я знаю несколько случаев, когда в магазине покупались часы за 15 тысяч долларов, а они потом после тщательной проверки оказывались очень хорошей копией за 400-800 долларов. Вот и подумайте....Действительно ли оригинал есть оригинал? Или при слове "копия" сразу представляются китайские пластиковые часы? Цитата:
П.С. Насчет "мужского начала" и прочего читайте чуть выше. |
Цитата:
может более конкрктно напишите где, кто, что? |
Цитата:
А вы знаете как заработать эти 15 штук на часы? |
Цитата:
Не верьте этому, магазины не торгуют фейком это раз, а два - не бывает "очень хороших" копий. Тщательной проверки не потребуется, в 101% случаев все вопросы отпадают после снятия задней крышки часов |
Цитата:
Тут по форуму полно тем, где спрашивают где купить в Гонконге часы до 10 000$ , а так же по 6-8 тыс. Мое мнение таково, что если покупать швейцарские часы, то их надо покупать именно в Швейцарии. А никак не в российских бутиках (недавно как раз была передача по ТВ насчет одного из таких, где продавали копии, которые только специалисты могли отличить) . Для меня часы - не понт, а просто красивый дизайн. И ношу я их только для себя. Это из серии как в московских бутиках покупаются брендовые костюмы по 3 тыс долларов. А шьются они в подмосковье за копейки... Вот и весь ответ на брендоманию. |
Цитата:
|
Цитата:
Vadims - в бутиках не торгуют фейком |
Ув. Vadims!Первое: насчет магазинов Вы не правы(речь идет об официальных магазинах),второе:Вам ,действительно , на этом форуме нет смысла дискутировать по поводу подделок т.к. это ресурс любителей часов оригинальных.Почитайте внимательно форум и Вы ,возможно, измените свое мнение. Что же до меня, то я, как и большинство здесь считаю, что надо жить по средствам.Следовательно, покупать за 100$ подделку,оригинал которой стоит в десятки раз дороже занятие сомнительное.И потом подумайте о своей репутации!
|
что-то мне подсказывает что через пару постов появится очередная "гениальная" мысль что оригинал - деньги на ветер, если есть 98% фэйк....
Давайте тему закроем, она ни о чем! |
+100!
|
Во-первых, Правилами форума прямо запрещена реклама подделок, а также ссылки на торгующие ими магазины и советы по их покупке где-либо.
Розового раздела тоже касается, есснно. Во-вторых, если Вы собираетесь купить часы, а не кусок говна(с), огласите сумму, которую Вы готовы потратить - и Вам предложат тут варианты хороших часов в любом, я подчеркиваю!, бюджете. А уж где их купить - в Гонконге или еще где - вопрос второй. Как его решить, тоже подскажут. Про московские конские накрутки тут копий тоже сломано - не аргумент. И если тут люди тратят 15К на часы, возможно это понт. Но искать "копию" часов за 15К - это дешевый чмошный понт. (где-то тут была фотка ушастого запора с надписью на борту "Бентли" - вот это оно самое) Извините за резкость. Примерно так, ИМХО. |
Цитата:
Красава :D:D:D Ну а фраза "Как заработать 15 штук именно "на часы" я не знаю, потому что за столько я их никогда не куплю." почему-то своей "логикой" напомнила мне это: http://static.diary.ru/userdir/1/0/9...88/7449887.jpg |
Цитата:
http://justsee.ru/images/stories/users/bentli.jpg |
Цитата:
Да и покупатели костюмов тоже так думают... Да в лицензированных магазинах скорее всего будет оригинал. Но я за покупку оригинала в месте его производства (если захотелось купить). Тогда он стоит своих денег. |
Цитата:
Цитата:
|
Если Вы магазины Гонконга имеете ввиду, то такое возможно. Местная специфика, так сказать.
В Москве продажа фейка в бутике будет последним днем его существования. Если Вы знаете человека, с которым сия неприятность произошла, пригласите его сюда (со всеми документами, подтверждающими покупку в бутике, есснно), все убедятся в праведливости Ваших слов. Пока - только агенство ОБС. Многие "соседки" рассказывают под семачки, но ни одного доказательства. |
Цитата:
А ваш Тот Кто Купил, скорее осознанно купил фуфло, а вам рассказывает байки о том как он: - "прикинь, отвалил 15 штук баксов, а мне втюхали очень качественную копию!" (Типа я подделку ношу не потому что нищий, бабло есть (см. про 15 штук), но вот обманули гады) |
Цитата:
И при чем здесь понт, если речь идет о цене часов?Да, есть тут на форуме такие персонажи, которые действительно, могут заявить-"а у меня два Патека за сто штук". Но не все здесь такие. Основная масса форумчан-действительно люди интересующиеся. Я поддерживаю предложение о закрытии темы, она изначально была ни о чем, а теперь и подавно... |
Ну раз Вы так серьезно настроены брать подделку в месте ее производства (чтобы копию подделки не подсунули) , тогда в Гонконг , а оттуда на электричке в Китай куда-нибудь в Гуанджоу . Ничего что дорого , зато отчет о посещение фабрик(и) опубликуете.
|
Цитата:
|
Без конкретного примера кто где когда все это пустая болтовня, у людей бизнес щас забирают просто потому что он кому то понадобился из верхов, а если какой нить депутат и тд купит копию по цене оригинала, так хозяин магазина не то что потеряет его, а заодно просто сядет за что то лет на 7 так, с костюмами тем более...
|
Мда, я тоже скорее всего не куплю себе часы за 15000$ именно по тому что не могу себе этого позволить, но купить фэйк, увольте. В нашем селе хоть никто и не отличит, но самому то противно, носить это говно китайское на руке.
|
Может выйдем с предложением закрыть вообще розовый раздел? ИМХО это рассадник троллизма и взаимной несдерженности, часто вполне обоснованной. Не думаю, что кого-то из ТС, ратующих за подделки, удалось переубедить, полезной информации в разделе тоже немного. Про подлинность в случаях, когда сомнения обоснованы, можно спросить в брендовой конфе, тем более, что там, как правило, присутствуют специалисты по конкретной марке. Если же оказывается, что это фейк, тему проще закрыть и снести.
Все ИМХО, навеянное периодическим чтением бредней, подобных выступлениям ТС в этой теме. |
Цитата:
Чёрт понёс по кой-то фиг, Там увидела ЕЁ… Эту блузку… Ё-моё!!! Фильдиперсу метров семь, Вырез – титьки видно всем, А на попе – бант большой. Видно – сделано с душой. Долго думать не могла, Тыщу баксов отдала И, напялив прямо там, Подалась в универсам. К распродаже подошла… Бляха-муха, во дела! Блузка… Тысяча рублей… Точно копия моей… Фильдиперсу метров семь, Вырез – титьки видно всем, И на попе – бант большой. Тоже сделано с душой. И, от злобы посинев, Пирожков с десяток съев, Чтоб картошки прикупить В рынок вздумала пойтить. За картошкой я иду, Вижу – в шмоточном ряду… Блузка… Тридцать три рубля… Ёпти… В точности моя!!! Фильдиперсу метров семь, Вырез – титьки видно всем, А на попе – бант большой. Накололи... Но с душой!!!!. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2ТС -самые качественные копии часов - на Луне, стоимость билета для космического "челнока" уточняйте в Роскосмосе
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:18. |